AB型

レス15 HIT数 2222 あ+ あ-

2006/12/30 04:21(更新日時)

オレはABです。

とりあえずABは気分屋です。
気分的にダルかったらあんまり喋らないし、
そういう時は女の子のほうから積極的に引っ張ったほうがいいんですよね~
まあそれで気分がのって来ると話だしたり
テンションがあがったり、とりあえずあんまり興味なく聞いても意味のない事はあまり口にださないですね~

それとABだけじゃないかもしれませんが、
いろいろ考えてるんですよ。

デートいっても無駄な事はあんまりはなさないし
そこで雰囲気悪くなったっと思うと頑張ってテンション上げたり
それが空回りして玉砕したりとね

まあ~めんどくさい血液なんすよ

理解する事は不可能じゃないですかね~

まあ、たまにあると思いますけどコイツこんなテンションだったけ?
みたいな。
それは気分であったり後悔であったりいろいろあるわけですよ

長くてスンマヘン

他のABさんはどうすか?

タグ

No.750416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はO型ですが、ほとんど、お気持ち一緒です。O型とAB型、本当似てますね😃

No.2

えっ?似てるもんなんすか??

0型さんは社交的って聞きますけど?

でもABは感情の変化が激しいですよ

どの血液もそうなのかな?

No.3

>> 2 私の家族みんなO型ですが、それぞれ性格違いますょ。人それぞれですね💧

No.4

>> 3 そうですね
一概には言えないって事かな?まあABは間違いなく大半が気分屋。
それと周りをよくみてるだから何か周りの態度や雰囲気が気になってストレスがたまる。自分でいうのもアレっすけどね💦

No.5

確かに、AB型って気分屋ですよね~(笑)しかも思いつきで行動してる気がします…(笑)私の好きな人もAB型です(>_<)
メールとかも気分で返さなかったり、送ったりします~?

No.6

私の友達AB型ですが、そんな事ないですよ。A型が強いからかな。私の妹もO型ですが、かなりの気分屋で皆から変わってると言われてます。奇抜な発想もするし💧変わってる人が多いのはA型が多くないですか⁉

No.7

ABは多分
考えてるうちに思いつくかんじかな😊

AB型だからかわからないですけど基本あんまりメールしないですね(笑)
送るより電話かな?

でもメールの返信はしますよ
ただ相手と仲良くなってくるとブチる率が高くはなるかな

• << 9 何かABにもAよりとBよりがあるみたいなんでその影響があるかも ただどっちの血液面がでやすいかじゃないかな? それと生活面もあるんでしょうね それが性格に結び付くのかも つまり人によるってことかな

No.8

私もAB型です😊うちの家系はA型、家族も私以外A型なので、かなり孤立してます笑
AB型とO型って相性いいらしいですね💕私の好きな人もO型ですが、自分で気分屋だって言ってます😂かく言う私も気分屋です😃メールすると、だいたいどちらかがブルーだし…笑 やっぱり似てるところはあるのかもしれないですね💕

No.9

>> 7 ABは多分 考えてるうちに思いつくかんじかな😊 AB型だからかわからないですけど基本あんまりメールしないですね(笑) 送るより電話かな? … 何かABにもAよりとBよりがあるみたいなんでその影響があるかも
ただどっちの血液面がでやすいかじゃないかな?
それと生活面もあるんでしょうね
それが性格に結び付くのかも
つまり人によるってことかな

No.10

わたしも AB型です.すごい気分やです .テンションの高いときと低い時の差がはげしい.めんどくさがりや .干渉されるのが嫌い .愛情表現が苦手.かな

No.11

私もABです。クラスに②人しかぃなぃ⤵
ちなみに私の家族はO型以外全部揃ってます(小っちゃな自慢です😤)

No.12

あ~そういえばAB型はABと相性がいいと聞いたんですけど0型とも相性がいいんですか?
血液占いってやつかな?

No.13

O型さんとAB型さんって似ていないようでてにていますね

No.14

>> 13 なるほど~。私はA、彼はAB型です。彼の行動そのままで参考になりました。

No.15

そうですか~

参考になったのなら良かったです。
彼と上手くいくと良いですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧