どないやねん
皆さん今までミクルで
【どないやねん💦💦】
ってこと思ったことありませんか?
僕はあります😜
まず
【私は不倫否定でも肯定でもありません】
ってどないやねん❓💦😜
ここはどれだけ占い師がおるねん💦❓😜
【貴女はあの💀💀💀スレの主さんでしょう❓】
【2番と17番と32番は同一人物】
ってほんまかいな😱❓
散々長文で自分の言いたいこと言ったレス送って見たら最後の列に
【違っていたらごめんなさい】
なんやねん❗そりゃ💦💦違うかもしれないんかい❗❓💦💦😜
自分の思いをレスし最後に
【……と思うのは私だけ?】
ってあんた…💦最初っから【皆さんそう思いませんか❓】と聞いてくれたほうが賛同しやすいのは私だけ❓❓😉
おい❗❗そこの若い女❗❗
妊娠したかどうか聞く前に先に検査しろ❗😉
おい❗❗そこの主婦❗
我が子相談で「どこからが放置ですか❓」
って放置気にして掲示板見てる時点で放置です…
とまぁこんな感じで皆さんあればレスして下さい😳
注意❗よそのスレタイトルは公表してはダメ❗😜
新しいレスの受付は終了しました
主さんと同じ事を思った。
不倫を肯定も否定もしません。
って、じゃあ何しに不倫スレにレスしてんだ?
で、そういう人って不倫否定意見には事情がどうとかいって認めろみたいに不倫肯定すんのよね。
で不倫肯定には否定してみたり。
肯定否定しないんじゃなくて肯定否定どっちもするんだよね。
あのスレの主とか、あのスレの何番とか、こんな匿名の掲示板でなんで分かる?
ってか、だからどうした?って思う。
後、年齢や性別を表示しないとか言う人。
したからって何?
表示してるからって、それが本当かどうかも分からないし年齢や性別分からくても良いじゃん。
分かったところで、その年齢だからどうだとか男だからどうだとか、いちゃもんつけたいだけやろ。
不倫スレによくある
不倫は当事者が批判出来る事で第三者が批判する事ではない。
ってやつ。
だったら第三者がいる掲示板なんかで不倫話すんなって思う。
当事者だけで話しりゃー良いのに、こんな匿名の掲示板で不倫の話して批判されるっての。
後、否定意見に誹謗中傷だとか暴言だと言うの。
それに凄い固執する人がいると不倫の話より掲示板のマナーだとか誹謗中傷と暴言の定義の話になる。
- << 58 年齢や性別を公表しないっていう人と指摘してますがそれが関係あるんだなぁ☺笑 例えば不倫スレで不倫してる女性が『不倫相手に愛情ありますか?』と聞いたとします。私からみると『愛情ありますよ』って答えが欲しいんだなぁって思います。そこで『俺は不倫相手とはセックスするためだけに会ってるよ☺性欲処理としか見てないね😊カミさんのことは愛しるよ☺』ってスレよく性別ないんですよー😂笑 カミさんとか言ってる時点で明らかに男ってわかるのに、なんで性別隠す必要あんの?不倫否定派の女が不倫女を苛めるために書いたんだろうなって😂笑 『女でしょ?』って指摘されたら出てこなくなるし😂 内容から男女判定できないレスしてて、性別を隠す人は『知られたくないんだな✋』程度だけどね。 私は中立派の意見よくわかる✋不倫は嫌い。でも不倫否定して暴言吐くような人にはなりたくない。だから中立派なんです☺ むしろ賛成か否定か1つに決めないといけないなんてどないやねん⁉😂人の気持ちなんて白黒はっきり付けられないもんでしょ?
- << 75 レスありがとう溿 俺もどっかで年齢や性別を表示しないとか言うレス見たことある俉 あるある俉 しかし表示していても 「あなた本当は男(女)でしょ」 「あなた本当に二十歳蓜」 とかも見た俉渼 どないせいちゅうねん俉俉俉昉
>> 43
レスありがとう溿
なりすましってよく他にも聞いたことあるよ
そもそもなりすましってどういう場合言うの蓜
主さん、あのね、ある不倫スレで、した側で略奪した立場の妻が、略奪された側の妻の立場のスレをたててたんです。
ほとんど同時期に。
だから、本当はどっちのスレ主かがわからないんですよ。
今でも。
ただ略奪した側のスレが結構盛り上がってたのに、何で?みたいな。
主は一体どっち?
今までレスきてたのに。
ちょっとショックだったな。
- << 78 レスありがとう溿 あれま昉昉 そんなのがあったんや渼 暇人かと思うの通り越してそこまでするのはあっぱれ…いや…そんな言い方はレスした人に失礼だな昉 すみません珵 かなり病んでいるのか… 実社会でも信用に値しない人物なんたろね渼
>> 54
主さんと同じ事を思った。
不倫を肯定も否定もしません。
って、じゃあ何しに不倫スレにレスしてんだ?
で、そういう人って不倫否定意見には事情が…
年齢や性別を公表しないっていう人と指摘してますがそれが関係あるんだなぁ☺笑
例えば不倫スレで不倫してる女性が『不倫相手に愛情ありますか?』と聞いたとします。私からみると『愛情ありますよ』って答えが欲しいんだなぁって思います。そこで『俺は不倫相手とはセックスするためだけに会ってるよ☺性欲処理としか見てないね😊カミさんのことは愛しるよ☺』ってスレよく性別ないんですよー😂笑 カミさんとか言ってる時点で明らかに男ってわかるのに、なんで性別隠す必要あんの?不倫否定派の女が不倫女を苛めるために書いたんだろうなって😂笑 『女でしょ?』って指摘されたら出てこなくなるし😂
内容から男女判定できないレスしてて、性別を隠す人は『知られたくないんだな✋』程度だけどね。
私は中立派の意見よくわかる✋不倫は嫌い。でも不倫否定して暴言吐くような人にはなりたくない。だから中立派なんです☺
むしろ賛成か否定か1つに決めないといけないなんてどないやねん⁉😂人の気持ちなんて白黒はっきり付けられないもんでしょ?
- << 60 私は誰が何歳だとか性別とか、そんなに気にしないから。 男とか女とか、そんな気にする事じゃないし。 匿名の場所なんだから大なり小なり皆、自分を偽ってるしね。 そんなとこ気にするのが分からない。 年齢や性別を出さないのは、それにいちゃもんつける人がいるからうざいからかな。 不倫スレで見る中立って中立じゃない気がする。 結局どっちかに偏ってるしさ。 不倫嫌いでも事情によって認めるんなら肯定じゃない。 気持ちを決めてるんじゃなくて不倫が良いか悪いかで悪いの否定なのに否定しただけで暴言だのと噛み付いてくるから中立って感じがしない。 中立って、どっちにも感情移入しないで客観的に見れる人の事だと思う。 不倫スレで中立って人は、ただ肯定否定どっちもするってだけで中立とは違うかな。
- << 79 レスありがとう溿 不倫スレじゃないからお礼につまっちまうけど昉 俺はやっぱり不倫、昮昞かの中立はないと思うんだな渼 でもたまにえげつないレスの応酬があるやん昉 あまりの暴言、例えば性欲機械だのとかさ昉 やっぱり否定するにせよ言葉は選ばなきゃいけない渼 でもそれは両方に言える 俺は【性欲機械】【サレ妻】【股緩い女】 個人的にもそれらの言葉は嫌い 大人が出す言葉ではない そういう意味の中立…醜い言葉応酬の中立ならわかるよ淼 確かに全てが賛成か否定か1つに決めないといけないことはないと思うけど、不倫の場合は不倫彼女、不倫された奥さん、旦那、さらにその親族、ましてや子供がいた場合、全ての人が傷つかない不倫なんてない。どちらかと言えば傷つく人の存在が大きいと思う。人の気持ちは白黒はっきり付けれないけど白黒はっきりさせないといけない場合もあると思うんだ淼 でも32さんの語る中立の意義はわかるよ やばい昉 俺はマトモにお礼レスしてはいけなかった昉昉 ごめんなさい珵
>> 58
年齢や性別を公表しないっていう人と指摘してますがそれが関係あるんだなぁ☺笑
例えば不倫スレで不倫してる女性が『不倫相手に愛情ありますか…
私は誰が何歳だとか性別とか、そんなに気にしないから。
男とか女とか、そんな気にする事じゃないし。
匿名の場所なんだから大なり小なり皆、自分を偽ってるしね。
そんなとこ気にするのが分からない。
年齢や性別を出さないのは、それにいちゃもんつける人がいるからうざいからかな。
不倫スレで見る中立って中立じゃない気がする。
結局どっちかに偏ってるしさ。
不倫嫌いでも事情によって認めるんなら肯定じゃない。
気持ちを決めてるんじゃなくて不倫が良いか悪いかで悪いの否定なのに否定しただけで暴言だのと噛み付いてくるから中立って感じがしない。
中立って、どっちにも感情移入しないで客観的に見れる人の事だと思う。
不倫スレで中立って人は、ただ肯定否定どっちもするってだけで中立とは違うかな。
- << 62 私が書いた例って見てて滑稽なんですよ。『あ~あ~苛めてるよ』って😁笑 だから指摘されるんだよ☝別にまともなこと言ってたら誰も年齢性別気にしないから😁 ミクルん中て不倫肯定派と否定派のイデオロギーが偏りすぎてる。だから肯定派の意見のとか『それはちゃうやろ?』、否定派の意見のときも『それはちゃうやろ?』ってねー☝だって言ってることが極端すぎるんだもん😭考えが偏り過ぎててどちらも痛い💧 『不倫なんて楽しければいいじゃん🙌みんなギャーギャーうるさいよ😱』って人。 『基本反対だけど特別な事情がある場合もあるかも?』って人。 『不倫なんて何が何でも絶対ダメ💢』って人。 この3者を2つに分けることなんてできなぁい😱あなたは3番目なんでしょ❓だから自分と違う意見は全部肯定派に入れちゃうのね💧
>> 60
私は誰が何歳だとか性別とか、そんなに気にしないから。
男とか女とか、そんな気にする事じゃないし。
匿名の場所なんだから大なり小なり皆、自分を…
私が書いた例って見てて滑稽なんですよ。『あ~あ~苛めてるよ』って😁笑 だから指摘されるんだよ☝別にまともなこと言ってたら誰も年齢性別気にしないから😁
ミクルん中て不倫肯定派と否定派のイデオロギーが偏りすぎてる。だから肯定派の意見のとか『それはちゃうやろ?』、否定派の意見のときも『それはちゃうやろ?』ってねー☝だって言ってることが極端すぎるんだもん😭考えが偏り過ぎててどちらも痛い💧
『不倫なんて楽しければいいじゃん🙌みんなギャーギャーうるさいよ😱』って人。
『基本反対だけど特別な事情がある場合もあるかも?』って人。
『不倫なんて何が何でも絶対ダメ💢』って人。
この3者を2つに分けることなんてできなぁい😱あなたは3番目なんでしょ❓だから自分と違う意見は全部肯定派に入れちゃうのね💧
- << 70 32さんに 聞きたいけど ここ不倫関連スレじゃないし駄目でしょうか❓ 32さんの 分けた三者の二番目、基本は否定だけど事情に因り肯定って事ですよね。これは不倫しか方法が無いなんて事情あるの❓なってしまってからあ~だこ~だ仕方無さや それに因り救われたみたいな事見聞きするけど、それは不倫が正しい行為の証明では無く単なる結果です。 私も54さんや主さんと同感。「不倫」は是非の二分しか無いと思います。 事情考慮は その基本を踏まえて後 酌める何か事情があれば その事情に同情出来るかだけ。 32さん仕方無い例 何か知ってるなら教えて下さい。
>> 62
私は三番目だね。
事情がどうあれ不倫はダメって思ってる。
特別な事情ってのは人それぞれ判定基準が違うからね。
それに掲示板で、この事情なら良いってのを見た事ないし。
不倫否定をすると、この事情なら良いでしょって言うのは、その事情の不倫は肯定って事じゃない?
だったら、その事情の不倫を肯定してる人って事だと思う。
その事情なら否定って時は否定してる人。
結局、掲示板には肯定か否定しかいないと思う。
- << 65 あと1番目から見ると2番と3番は一緒なんだよ😂2番からすると1番と3番と一緒にすんな💢ってなると思うよ😂笑 もちろん4番5番6番…っていろいろあると思います‼ あとこの掲示板で特別な事情って見るよ👀ただあなたからしたら特別な事情なんて受け入れられないから、見たことないって思ってるんだろーね😂 でも話しても分かり合えなさそうだし、今度こそ失礼しました🙇
>> 62
私が書いた例って見てて滑稽なんですよ。『あ~あ~苛めてるよ』って😁笑 だから指摘されるんだよ☝別にまともなこと言ってたら誰も年齢性別気にしな…
32さんに 聞きたいけど ここ不倫関連スレじゃないし駄目でしょうか❓
32さんの 分けた三者の二番目、基本は否定だけど事情に因り肯定って事ですよね。これは不倫しか方法が無いなんて事情あるの❓なってしまってからあ~だこ~だ仕方無さや それに因り救われたみたいな事見聞きするけど、それは不倫が正しい行為の証明では無く単なる結果です。
私も54さんや主さんと同感。「不倫」は是非の二分しか無いと思います。
事情考慮は その基本を踏まえて後 酌める何か事情があれば その事情に同情出来るかだけ。
32さん仕方無い例 何か知ってるなら教えて下さい。
- << 74 32さんに一票❗ 批判するだけの方々は弁護人も裁判所もいらない話だから、不倫=死刑 極論からするとそうなんだな~理解できないでしょうけど~地球は君ら中心に回ってる訳じゃないからな
>> 58
例えば不倫スレで不倫してる女性が『不倫相手に愛情ありますか…
レスありがとう溿
不倫スレじゃないからお礼につまっちまうけど昉
俺はやっぱり不倫、昮昞かの中立はないと思うんだな渼
でもたまにえげつないレスの応酬があるやん昉
あまりの暴言、例えば性欲機械だのとかさ昉
やっぱり否定するにせよ言葉は選ばなきゃいけない渼
でもそれは両方に言える
俺は【性欲機械】【サレ妻】【股緩い女】
個人的にもそれらの言葉は嫌い
大人が出す言葉ではない
そういう意味の中立…醜い言葉応酬の中立ならわかるよ淼
確かに全てが賛成か否定か1つに決めないといけないことはないと思うけど、不倫の場合は不倫彼女、不倫された奥さん、旦那、さらにその親族、ましてや子供がいた場合、全ての人が傷つかない不倫なんてない。どちらかと言えば傷つく人の存在が大きいと思う。人の気持ちは白黒はっきり付けれないけど白黒はっきりさせないといけない場合もあると思うんだ淼
でも32さんの語る中立の意義はわかるよ
やばい昉
俺はマトモにお礼レスしてはいけなかった昉昉
ごめんなさい珵
【主より一言】
俺はある曲を知りたくて【CMに流れている歌手と曲名教えて下さい】とスレ立てた
すると最初にレスしてくれた人のおかげでわかった溿
もうわかったからお礼してすぐに閉鎖してもうたがな昉
閉鎖しなかったらそのあとにどないレスせぇちゅうねん俉
いまやってるモテるシンママのスレ主は痛いよ😱
賛同意見は全くといっていいほど無いのに
『やっぱりモテるんだ❤』って何故か勝手に思い込んで突き進んでる💧
人のレス読む気ないなら、レス禁止の日記でも書けばいいのに⚠
- << 91 レスありがとう溿 たまにあるよね溿 私モテます 私モテるんで困ります みたいな溿 俺その類いスレ意外と好きでさ溿 過去に一度だけレスしたことあるねん溿 【僕だんだん主のことが好きになりました炻】 って溿 そしたら主さんから 【私の虜になった男がまた一人…】 ってきた淲 さらに違う人に横レスで俺宛てに 【嘘でしょ( ̄▽ ̄;)】 って淲 嘘に決まっとるちゅうねん俉俉俉渼
【主より一言】
たま~に我が子が怪我して「大丈夫でしょうか蓜」ってスレを見る
大丈夫でしょうか蓜って昉
俺は医者でない会社員やし怪我したとこも掲示板では見れないし昉
何よりスレ立てる前に先に病院いかなあかんで昉昉
俺たちにどないせいちゅうねん俉渼
掲示板で方言使う人。特に関西弁が多いかな。関西弁だったら誰でも分かるだろ。って思って使ってるんでしょうね。とても見辛いです。
スレたててるくせに人の意見を聞き入れない。その意見の意味を考えようともしない。
何がしたいんだ
自分の考え方しかこの世にありえないと思っている。レスしてくれた人を非難するばかり。
世界の中心で一人で叫んでろ
揚句に『自分のスレで自分の意見書いて何が悪い‼』
…いや皆さんそ-ゆ-事言っているのではないし…ってかもぅいいや…疲れた
愚痴失礼しました➰💦
不倫された妻に対してのレスで、すぐ慰謝料!って言うでしょ。凄いわぁ・・。
弁護士多いし、皆さん詳しいよね。
最初、私も凄いなぁって他の人の法律レス読んでたら、
それは違います、って別レスが来て、違うんかいな。みたいな、結局、何でも法テラスだし。
女の人ってされた側には、全面的に同情するけど、大体、ミクルのスレって一方だけの話だから、本当かどうか、傾倒しすぎもどうだかなぁって思うんですが。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 26HIT 社会人さん
-
プリントの管理の仕方2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 40HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 99HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 56HIT トド君 名必
-
お久しぶりです8(*^^*)8
失礼ですが、どなたでしょうか? 説明が面倒なら、スルー大丈夫です…(フリーター35)
287レス 7877HIT 主婦 (50代 ♀) -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
皆さん〜 大阪に負けず四国も週半ばまでは降らずに暑かったよ💦 どっ…(お馬鹿騒ぎ好きさん2)
404レス 6138HIT 雛 (♀) -
競馬大好きパート4
おめでとう!🎊 さすがに上手い感じ…… パンチさん! 天に愛…(匿名さん172)
262レス 8302HIT アキノ -
プリントの管理の仕方
スマホで写真撮る。(匿名さん2)
2レス 35HIT おしゃべり好きさん -
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 26HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
86レス 1191HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 170HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 193HIT 社会人さん - もっと見る