どないやねん

レス206 HIT数 18434 あ+ あ-

2009/08/13 03:09(更新日時)

皆さん今までミクルで
【どないやねん💦💦】
ってこと思ったことありませんか?
僕はあります😜

まず

【私は不倫否定でも肯定でもありません】
ってどないやねん❓💦😜

ここはどれだけ占い師がおるねん💦❓😜

【貴女はあの💀💀💀スレの主さんでしょう❓】
【2番と17番と32番は同一人物】
ってほんまかいな😱❓

散々長文で自分の言いたいこと言ったレス送って見たら最後の列に
【違っていたらごめんなさい】
なんやねん❗そりゃ💦💦違うかもしれないんかい❗❓💦💦😜

自分の思いをレスし最後に
【……と思うのは私だけ?】
ってあんた…💦最初っから【皆さんそう思いませんか❓】と聞いてくれたほうが賛同しやすいのは私だけ❓❓😉

おい❗❗そこの若い女❗❗
妊娠したかどうか聞く前に先に検査しろ❗😉

おい❗❗そこの主婦❗
我が子相談で「どこからが放置ですか❓」
って放置気にして掲示板見てる時点で放置です…

とまぁこんな感じで皆さんあればレスして下さい😳

注意❗よそのスレタイトルは公表してはダメ❗😜

No.747414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

初めての不倫で相手のこと真剣に愛しちゃったけど 別れがきた もう不倫は懲り懲りとか不倫はしませんなら いいけど 既婚者が何回か不倫をして 今回はマジみたいな内容は気分悪いかな
痛い目に合っても また不倫しようとする既婚女性も最悪
幸せにはなれないよ

• << 71 レスありがとう溿 不倫が懲り懲りなら例え掲示板でも【不倫】に触れるのも嫌だと思うけどそれこそ本当に俺だけかな~淲

No.52

上から目線で人のレス添削して、『これはスレ違いなので削除します』とか言うレスする奴かな😁どうぞ👍⬅これも、わざわざレスする価値ないだろ(笑)とか思う。馬鹿にしてんの❓って感じで

• << 72 レスありがとう溿 どうぞⅤ←ってたまにあるスレ最後に【続きます】ってある場合かな蓜 俺が思うに【続きます】って主が言ってんだから待っとけや煆って思うね渼

No.53

『レスすると〇〇がくるスレ』

すがりつきたい気持ちはわからなくはないが、全く現実とかけ離れすぎ…

そして

『ここにレスしたら〇〇きましたぁ😃💕』

単にタイミングが合っただけだろうにさ…

私もすがりつきたいわ…
(*´Д`)=з

• << 73 レスありがとう溿 マジに願いが叶うならありがたい凞 僕なら神社に行くけどね淼

No.54

主さんと同じ事を思った。
不倫を肯定も否定もしません。
って、じゃあ何しに不倫スレにレスしてんだ?
で、そういう人って不倫否定意見には事情がどうとかいって認めろみたいに不倫肯定すんのよね。
で不倫肯定には否定してみたり。
肯定否定しないんじゃなくて肯定否定どっちもするんだよね。

あのスレの主とか、あのスレの何番とか、こんな匿名の掲示板でなんで分かる?
ってか、だからどうした?って思う。
後、年齢や性別を表示しないとか言う人。
したからって何?
表示してるからって、それが本当かどうかも分からないし年齢や性別分からくても良いじゃん。
分かったところで、その年齢だからどうだとか男だからどうだとか、いちゃもんつけたいだけやろ。

不倫スレによくある
不倫は当事者が批判出来る事で第三者が批判する事ではない。
ってやつ。
だったら第三者がいる掲示板なんかで不倫話すんなって思う。
当事者だけで話しりゃー良いのに、こんな匿名の掲示板で不倫の話して批判されるっての。

後、否定意見に誹謗中傷だとか暴言だと言うの。
それに凄い固執する人がいると不倫の話より掲示板のマナーだとか誹謗中傷と暴言の定義の話になる。

• << 58 年齢や性別を公表しないっていう人と指摘してますがそれが関係あるんだなぁ☺笑 例えば不倫スレで不倫してる女性が『不倫相手に愛情ありますか?』と聞いたとします。私からみると『愛情ありますよ』って答えが欲しいんだなぁって思います。そこで『俺は不倫相手とはセックスするためだけに会ってるよ☺性欲処理としか見てないね😊カミさんのことは愛しるよ☺』ってスレよく性別ないんですよー😂笑 カミさんとか言ってる時点で明らかに男ってわかるのに、なんで性別隠す必要あんの?不倫否定派の女が不倫女を苛めるために書いたんだろうなって😂笑 『女でしょ?』って指摘されたら出てこなくなるし😂 内容から男女判定できないレスしてて、性別を隠す人は『知られたくないんだな✋』程度だけどね。 私は中立派の意見よくわかる✋不倫は嫌い。でも不倫否定して暴言吐くような人にはなりたくない。だから中立派なんです☺ むしろ賛成か否定か1つに決めないといけないなんてどないやねん⁉😂人の気持ちなんて白黒はっきり付けられないもんでしょ?
  • << 75 レスありがとう溿 俺もどっかで年齢や性別を表示しないとか言うレス見たことある俉 あるある俉 しかし表示していても 「あなた本当は男(女)でしょ」 「あなた本当に二十歳蓜」 とかも見た俉渼 どないせいちゅうねん俉俉俉昉

No.55

お悩みスレで、本題が深いから賛否両論たくさんのレスがありました。

そんな中、
『どうするかは主さんが決める事です』って‼

アホ~そんなもん皆なわかってるわ💢

主は悩んでて、いろんな人の意見聞きたいはずなのに、わざわざ意味ないレスするな~👎

どないやね~ん‼‼
って思いました🙇

• << 76 レスありがとう溿 にゃるへそ~渼 そういや~俺学生の頃先生に相談したら一言… 「お前自身の問題だ」と……昉 どないせいちゅうねんと悩んでるから相談してるちゅうねん俉昉煆

No.56

じゃ私も前々から思ってたことを一つ。
旦那さんと離婚すべきか悩んでる主さんに対して
「そもそも何でそんな人と結婚したんですか?」
と聞いてくる人たち😒
今更それを確認してどないすんねんっちゅーねん‼

• << 77 レスありがとう溿 あるね~昉 確かに今更そんなん言われても昉昉昉

No.57

>> 43 レスありがとう溿 なりすましってよく他にも聞いたことあるよ そもそもなりすましってどういう場合言うの蓜 主さん、あのね、ある不倫スレで、した側で略奪した立場の妻が、略奪された側の妻の立場のスレをたててたんです。
ほとんど同時期に。
だから、本当はどっちのスレ主かがわからないんですよ。
今でも。

ただ略奪した側のスレが結構盛り上がってたのに、何で?みたいな。
主は一体どっち?
今までレスきてたのに。

ちょっとショックだったな。

• << 78 レスありがとう溿 あれま昉昉 そんなのがあったんや渼 暇人かと思うの通り越してそこまでするのはあっぱれ…いや…そんな言い方はレスした人に失礼だな昉 すみません珵 かなり病んでいるのか… 実社会でも信用に値しない人物なんたろね渼

No.58

>> 54 主さんと同じ事を思った。 不倫を肯定も否定もしません。 って、じゃあ何しに不倫スレにレスしてんだ? で、そういう人って不倫否定意見には事情が… 年齢や性別を公表しないっていう人と指摘してますがそれが関係あるんだなぁ☺笑

例えば不倫スレで不倫してる女性が『不倫相手に愛情ありますか?』と聞いたとします。私からみると『愛情ありますよ』って答えが欲しいんだなぁって思います。そこで『俺は不倫相手とはセックスするためだけに会ってるよ☺性欲処理としか見てないね😊カミさんのことは愛しるよ☺』ってスレよく性別ないんですよー😂笑 カミさんとか言ってる時点で明らかに男ってわかるのに、なんで性別隠す必要あんの?不倫否定派の女が不倫女を苛めるために書いたんだろうなって😂笑 『女でしょ?』って指摘されたら出てこなくなるし😂

内容から男女判定できないレスしてて、性別を隠す人は『知られたくないんだな✋』程度だけどね。

私は中立派の意見よくわかる✋不倫は嫌い。でも不倫否定して暴言吐くような人にはなりたくない。だから中立派なんです☺

むしろ賛成か否定か1つに決めないといけないなんてどないやねん⁉😂人の気持ちなんて白黒はっきり付けられないもんでしょ?

• << 60 私は誰が何歳だとか性別とか、そんなに気にしないから。 男とか女とか、そんな気にする事じゃないし。 匿名の場所なんだから大なり小なり皆、自分を偽ってるしね。 そんなとこ気にするのが分からない。 年齢や性別を出さないのは、それにいちゃもんつける人がいるからうざいからかな。 不倫スレで見る中立って中立じゃない気がする。 結局どっちかに偏ってるしさ。 不倫嫌いでも事情によって認めるんなら肯定じゃない。 気持ちを決めてるんじゃなくて不倫が良いか悪いかで悪いの否定なのに否定しただけで暴言だのと噛み付いてくるから中立って感じがしない。 中立って、どっちにも感情移入しないで客観的に見れる人の事だと思う。 不倫スレで中立って人は、ただ肯定否定どっちもするってだけで中立とは違うかな。
  • << 79 レスありがとう溿 不倫スレじゃないからお礼につまっちまうけど昉 俺はやっぱり不倫、昮昞かの中立はないと思うんだな渼 でもたまにえげつないレスの応酬があるやん昉 あまりの暴言、例えば性欲機械だのとかさ昉 やっぱり否定するにせよ言葉は選ばなきゃいけない渼 でもそれは両方に言える 俺は【性欲機械】【サレ妻】【股緩い女】 個人的にもそれらの言葉は嫌い 大人が出す言葉ではない そういう意味の中立…醜い言葉応酬の中立ならわかるよ淼 確かに全てが賛成か否定か1つに決めないといけないことはないと思うけど、不倫の場合は不倫彼女、不倫された奥さん、旦那、さらにその親族、ましてや子供がいた場合、全ての人が傷つかない不倫なんてない。どちらかと言えば傷つく人の存在が大きいと思う。人の気持ちは白黒はっきり付けれないけど白黒はっきりさせないといけない場合もあると思うんだ淼 でも32さんの語る中立の意義はわかるよ やばい昉 俺はマトモにお礼レスしてはいけなかった昉昉 ごめんなさい珵

No.59

>> 50 レスありがとう溿 タコってまた昉 たこぶつ大好き溿 意味なんですか蓜 主さんに言ったわけじゃない[ゴメン]、ただの感想…。

• << 80 レスありがとう溿 了解です淼

No.60

>> 58 年齢や性別を公表しないっていう人と指摘してますがそれが関係あるんだなぁ☺笑 例えば不倫スレで不倫してる女性が『不倫相手に愛情ありますか… 私は誰が何歳だとか性別とか、そんなに気にしないから。
男とか女とか、そんな気にする事じゃないし。
匿名の場所なんだから大なり小なり皆、自分を偽ってるしね。
そんなとこ気にするのが分からない。
年齢や性別を出さないのは、それにいちゃもんつける人がいるからうざいからかな。

不倫スレで見る中立って中立じゃない気がする。
結局どっちかに偏ってるしさ。
不倫嫌いでも事情によって認めるんなら肯定じゃない。
気持ちを決めてるんじゃなくて不倫が良いか悪いかで悪いの否定なのに否定しただけで暴言だのと噛み付いてくるから中立って感じがしない。
中立って、どっちにも感情移入しないで客観的に見れる人の事だと思う。
不倫スレで中立って人は、ただ肯定否定どっちもするってだけで中立とは違うかな。

• << 62 私が書いた例って見てて滑稽なんですよ。『あ~あ~苛めてるよ』って😁笑 だから指摘されるんだよ☝別にまともなこと言ってたら誰も年齢性別気にしないから😁 ミクルん中て不倫肯定派と否定派のイデオロギーが偏りすぎてる。だから肯定派の意見のとか『それはちゃうやろ?』、否定派の意見のときも『それはちゃうやろ?』ってねー☝だって言ってることが極端すぎるんだもん😭考えが偏り過ぎててどちらも痛い💧 『不倫なんて楽しければいいじゃん🙌みんなギャーギャーうるさいよ😱』って人。 『基本反対だけど特別な事情がある場合もあるかも?』って人。 『不倫なんて何が何でも絶対ダメ💢』って人。 この3者を2つに分けることなんてできなぁい😱あなたは3番目なんでしょ❓だから自分と違う意見は全部肯定派に入れちゃうのね💧

No.61

女性の脈ありですか⁉本人でもないのにわかるかいっ❗

あとHな話を相談する人。個人の性癖なんか知るかい❗

元カレは今私のことをどう思ってますか⁉嫌やから別れたんやろ、なんとも思てない❗

• << 81 レスありがとう溿 たまに俺も 脈ありますか蓜 のスレ見たことあるよ淼 そのつど俺は 「脈なければ俺がおるでぇ~~淏」 なんてね淲
  • << 105 今晩。 こういう掲示板を見るのは初心者で分からない事だらけ。釣りってどういう意味なんですか?たまに釣りなんでしょ。って書いてあったり。何なんだか分からなくって⤵それに年齢・性別ってどう入れるのかも分からないんです。

No.62

>> 60 私は誰が何歳だとか性別とか、そんなに気にしないから。 男とか女とか、そんな気にする事じゃないし。 匿名の場所なんだから大なり小なり皆、自分を… 私が書いた例って見てて滑稽なんですよ。『あ~あ~苛めてるよ』って😁笑 だから指摘されるんだよ☝別にまともなこと言ってたら誰も年齢性別気にしないから😁

ミクルん中て不倫肯定派と否定派のイデオロギーが偏りすぎてる。だから肯定派の意見のとか『それはちゃうやろ?』、否定派の意見のときも『それはちゃうやろ?』ってねー☝だって言ってることが極端すぎるんだもん😭考えが偏り過ぎててどちらも痛い💧

『不倫なんて楽しければいいじゃん🙌みんなギャーギャーうるさいよ😱』って人。

『基本反対だけど特別な事情がある場合もあるかも?』って人。

『不倫なんて何が何でも絶対ダメ💢』って人。

この3者を2つに分けることなんてできなぁい😱あなたは3番目なんでしょ❓だから自分と違う意見は全部肯定派に入れちゃうのね💧

• << 70 32さんに 聞きたいけど ここ不倫関連スレじゃないし駄目でしょうか❓ 32さんの 分けた三者の二番目、基本は否定だけど事情に因り肯定って事ですよね。これは不倫しか方法が無いなんて事情あるの❓なってしまってからあ~だこ~だ仕方無さや それに因り救われたみたいな事見聞きするけど、それは不倫が正しい行為の証明では無く単なる結果です。 私も54さんや主さんと同感。「不倫」は是非の二分しか無いと思います。 事情考慮は その基本を踏まえて後 酌める何か事情があれば その事情に同情出来るかだけ。 32さん仕方無い例 何か知ってるなら教えて下さい。

No.63

>> 62 私は三番目だね。
事情がどうあれ不倫はダメって思ってる。
特別な事情ってのは人それぞれ判定基準が違うからね。
それに掲示板で、この事情なら良いってのを見た事ないし。
不倫否定をすると、この事情なら良いでしょって言うのは、その事情の不倫は肯定って事じゃない?
だったら、その事情の不倫を肯定してる人って事だと思う。
その事情なら否定って時は否定してる人。
結局、掲示板には肯定か否定しかいないと思う。

• << 65 あと1番目から見ると2番と3番は一緒なんだよ😂2番からすると1番と3番と一緒にすんな💢ってなると思うよ😂笑 もちろん4番5番6番…っていろいろあると思います‼ あとこの掲示板で特別な事情って見るよ👀ただあなたからしたら特別な事情なんて受け入れられないから、見たことないって思ってるんだろーね😂 でも話しても分かり合えなさそうだし、今度こそ失礼しました🙇

No.64

>> 63 ああそうですか😂じゃああなたからすると1番目と2番目はほぼ同じになるんだね💦😂ある意味おもしろい😂じゃあ政治で言えば世の中左派と右派しかいなくなる😂笑 人を2分化するなんてできませんよ❤

主さん横レス失礼しました🙇

No.65

>> 63 私は三番目だね。 事情がどうあれ不倫はダメって思ってる。 特別な事情ってのは人それぞれ判定基準が違うからね。 それに掲示板で、この事情なら良… あと1番目から見ると2番と3番は一緒なんだよ😂2番からすると1番と3番と一緒にすんな💢ってなると思うよ😂笑 もちろん4番5番6番…っていろいろあると思います‼

あとこの掲示板で特別な事情って見るよ👀ただあなたからしたら特別な事情なんて受け入れられないから、見たことないって思ってるんだろーね😂

でも話しても分かり合えなさそうだし、今度こそ失礼しました🙇

No.66

>> 65 別に2番と一緒で良いよ。
不倫否定な意見なら一緒だし。
なんで同じ意見と一緒にされるのが嫌なのか分からない。
2番の人が肯定してんだったら否定とは意見が違うだけじゃん。
だから違うだけ。
肯定してるか否定してるかだけど派とか別に関係ないし。

まあ自分と違う意見だから合う事はない。
違う意見を、まともじゃないとギャンギャン年齢がどうの性別がどうのと言う人もいるからね。

あんまし出したくない。

人それぞれ考え方も違うし言葉の捉え方も違う。
まあ、そんな考え方の人もいるんだなって思ってれば良いんだろうね。
合わない人とは合わない。

No.67

不倫スレいけば

No.68

一括すみません溿

まあまあ昉
ここは皆が思ってたことをレスしてくれたらいいだけだから溿

昨日からどたばたしてたけど今夜から落ち着きますのでゆっくりお礼しますね溿

No.69

>> 68 主さん 律儀ですね。👏

No.70

>> 62 私が書いた例って見てて滑稽なんですよ。『あ~あ~苛めてるよ』って😁笑 だから指摘されるんだよ☝別にまともなこと言ってたら誰も年齢性別気にしな… 32さんに 聞きたいけど ここ不倫関連スレじゃないし駄目でしょうか❓

32さんの 分けた三者の二番目、基本は否定だけど事情に因り肯定って事ですよね。これは不倫しか方法が無いなんて事情あるの❓なってしまってからあ~だこ~だ仕方無さや それに因り救われたみたいな事見聞きするけど、それは不倫が正しい行為の証明では無く単なる結果です。
私も54さんや主さんと同感。「不倫」は是非の二分しか無いと思います。
事情考慮は その基本を踏まえて後 酌める何か事情があれば その事情に同情出来るかだけ。

32さん仕方無い例 何か知ってるなら教えて下さい。

• << 74 32さんに一票❗ 批判するだけの方々は弁護人も裁判所もいらない話だから、不倫=死刑 極論からするとそうなんだな~理解できないでしょうけど~地球は君ら中心に回ってる訳じゃないからな

No.71

>> 51 初めての不倫で相手のこと真剣に愛しちゃったけど 別れがきた もう不倫は懲り懲りとか不倫はしませんなら いいけど 既婚者が何回か不倫をして … レスありがとう溿
不倫が懲り懲りなら例え掲示板でも【不倫】に触れるのも嫌だと思うけどそれこそ本当に俺だけかな~淲

No.72

>> 52 上から目線で人のレス添削して、『これはスレ違いなので削除します』とか言うレスする奴かな😁どうぞ👍⬅これも、わざわざレスする価値ないだろ(笑)… レスありがとう溿
どうぞⅤ←ってたまにあるスレ最後に【続きます】ってある場合かな蓜
俺が思うに【続きます】って主が言ってんだから待っとけや煆って思うね渼

No.73

>> 53 『レスすると〇〇がくるスレ』 すがりつきたい気持ちはわからなくはないが、全く現実とかけ離れすぎ… そして 『ここにレスしたら〇〇きまし… レスありがとう溿
マジに願いが叶うならありがたい凞

僕なら神社に行くけどね淼

No.74

>> 70 32さんに 聞きたいけど ここ不倫関連スレじゃないし駄目でしょうか❓ 32さんの 分けた三者の二番目、基本は否定だけど事情に因り肯定って事… 32さんに一票❗ 批判するだけの方々は弁護人も裁判所もいらない話だから、不倫=死刑 極論からするとそうなんだな~理解できないでしょうけど~地球は君ら中心に回ってる訳じゃないからな

• << 85 レスありがとう溿 不倫=死刑 瀇 なんかそんなスレあったような瀇 その発想は危険だね渼 俺なんか前付き合ってた彼女とドライブ中にたまたま歩いてる女の子見ただけで「昮昮昮ちょん切るぞ俉」って言われたな昉

No.75

>> 54 主さんと同じ事を思った。 不倫を肯定も否定もしません。 って、じゃあ何しに不倫スレにレスしてんだ? で、そういう人って不倫否定意見には事情が… レスありがとう溿
俺もどっかで年齢や性別を表示しないとか言うレス見たことある俉
あるある俉
しかし表示していても
「あなた本当は男(女)でしょ」
「あなた本当に二十歳蓜」
とかも見た俉渼

どないせいちゅうねん俉俉俉昉

No.76

>> 55 お悩みスレで、本題が深いから賛否両論たくさんのレスがありました。 そんな中、 『どうするかは主さんが決める事です』って‼ アホ~そんなも… レスありがとう溿

にゃるへそ~渼
そういや~俺学生の頃先生に相談したら一言…

「お前自身の問題だ」と……昉

どないせいちゅうねんと悩んでるから相談してるちゅうねん俉昉煆

No.77

>> 56 じゃ私も前々から思ってたことを一つ。 旦那さんと離婚すべきか悩んでる主さんに対して 「そもそも何でそんな人と結婚したんですか?」 と聞いてく… レスありがとう溿
あるね~昉
確かに今更そんなん言われても昉昉昉

No.78

>> 57 主さん、あのね、ある不倫スレで、した側で略奪した立場の妻が、略奪された側の妻の立場のスレをたててたんです。 ほとんど同時期に。 だから、本当… レスありがとう溿

あれま昉昉
そんなのがあったんや渼
暇人かと思うの通り越してそこまでするのはあっぱれ…いや…そんな言い方はレスした人に失礼だな昉
すみません珵

かなり病んでいるのか…
実社会でも信用に値しない人物なんたろね渼

No.79

>> 58 年齢や性別を公表しないっていう人と指摘してますがそれが関係あるんだなぁ☺笑 例えば不倫スレで不倫してる女性が『不倫相手に愛情ありますか… レスありがとう溿

不倫スレじゃないからお礼につまっちまうけど昉

俺はやっぱり不倫、昮昞かの中立はないと思うんだな渼
でもたまにえげつないレスの応酬があるやん昉
あまりの暴言、例えば性欲機械だのとかさ昉
やっぱり否定するにせよ言葉は選ばなきゃいけない渼
でもそれは両方に言える

俺は【性欲機械】【サレ妻】【股緩い女】
個人的にもそれらの言葉は嫌い
大人が出す言葉ではない
そういう意味の中立…醜い言葉応酬の中立ならわかるよ淼

確かに全てが賛成か否定か1つに決めないといけないことはないと思うけど、不倫の場合は不倫彼女、不倫された奥さん、旦那、さらにその親族、ましてや子供がいた場合、全ての人が傷つかない不倫なんてない。どちらかと言えば傷つく人の存在が大きいと思う。人の気持ちは白黒はっきり付けれないけど白黒はっきりさせないといけない場合もあると思うんだ淼

でも32さんの語る中立の意義はわかるよ

やばい昉
俺はマトモにお礼レスしてはいけなかった昉昉

ごめんなさい珵

No.80

>> 59 主さんに言ったわけじゃない[ゴメン]、ただの感想…。 レスありがとう溿

了解です淼

No.81

>> 61 女性の脈ありですか⁉本人でもないのにわかるかいっ❗ あとHな話を相談する人。個人の性癖なんか知るかい❗ 元カレは今私のことをどう思ってま… レスありがとう溿

たまに俺も
脈ありますか蓜
のスレ見たことあるよ淼

そのつど俺は
「脈なければ俺がおるでぇ~~淏」
なんてね淲

No.82

>> 32 私は不倫スレで『自業自得』って言うレスの数と大阪湾のイワシの数どちらが多いかの方が気になります‼😁 レスありがとう溿
ここのレスのお礼忘れてた昉
面目ない珵

自業自得って一言もなんだかね昉
そのあとに言葉続けばいいけどね淼

No.83

>> 33 私は「自分が一番可哀想。いっぱい頑張ってる。」など、自分大好き?みたいなスレが大っ嫌いなんです。 例えば、五才の子供がいるのに、自分の好き… レスありがとう溿
そんなスレあるんや瀇

でも今の時代…そんな親なら虐待しないでくれてよかったと思わないといけない世の中で…
やだやだ渼

良いお母さんになってね凞

No.84

主より

ふぅ~~~指が疲れちまったぜ渼

No.85

>> 74 32さんに一票❗ 批判するだけの方々は弁護人も裁判所もいらない話だから、不倫=死刑 極論からするとそうなんだな~理解できないでしょうけ… レスありがとう溿

不倫=死刑 瀇
なんかそんなスレあったような瀇

その発想は危険だね渼
俺なんか前付き合ってた彼女とドライブ中にたまたま歩いてる女の子見ただけで「昮昮昮ちょん切るぞ俉」って言われたな昉

• << 93 あんた❗話にならんわ😁なんちゅう低レベルや👋極論って書いたんやけど読めへんの🙅 さいなら💨

No.86

【主より一言】

前にスレ立てて仕事休みの時は昼間にレスできる。
ある平日に
「主さんいないね炅」
と……

こんな俺でも平日昼間は仕事しとるちゅうねん俉俉俉俉煆

怒ってないよ炻

No.87

あっ主さんキーボード裏返して縦縦横横って動かしてみてください👉👈

どないやっちゅうねん💢

すみません、お疲れ様です🍵

• << 90 レスありがとう溿 ってかほんまにやってもうたやろ俉煆 でも何にもおこらなかったよ炻

No.88

【主より一言】

俺はある曲を知りたくて【CMに流れている歌手と曲名教えて下さい】とスレ立てた

すると最初にレスしてくれた人のおかげでわかった溿

もうわかったからお礼してすぐに閉鎖してもうたがな昉
閉鎖しなかったらそのあとにどないレスせぇちゅうねん俉

No.89

いまやってるモテるシンママのスレ主は痛いよ😱

賛同意見は全くといっていいほど無いのに
『やっぱりモテるんだ❤』って何故か勝手に思い込んで突き進んでる💧

人のレス読む気ないなら、レス禁止の日記でも書けばいいのに⚠

• << 91 レスありがとう溿 たまにあるよね溿 私モテます 私モテるんで困ります みたいな溿 俺その類いスレ意外と好きでさ溿 過去に一度だけレスしたことあるねん溿 【僕だんだん主のことが好きになりました炻】 って溿 そしたら主さんから 【私の虜になった男がまた一人…】 ってきた淲 さらに違う人に横レスで俺宛てに 【嘘でしょ( ̄▽ ̄;)】 って淲 嘘に決まっとるちゅうねん俉俉俉渼

No.90

>> 87 あっ主さんキーボード裏返して縦縦横横って動かしてみてください👉👈 どないやっちゅうねん💢 すみません、お疲れ様です🍵 レスありがとう溿

ってかほんまにやってもうたやろ俉煆

でも何にもおこらなかったよ炻

No.91

>> 89 いまやってるモテるシンママのスレ主は痛いよ😱 賛同意見は全くといっていいほど無いのに 『やっぱりモテるんだ❤』って何故か勝手に思い込んで突… レスありがとう溿

たまにあるよね溿
私モテます
私モテるんで困ります

みたいな溿

俺その類いスレ意外と好きでさ溿
過去に一度だけレスしたことあるねん溿
【僕だんだん主のことが好きになりました炻】
って溿

そしたら主さんから
【私の虜になった男がまた一人…】
ってきた淲

さらに違う人に横レスで俺宛てに
【嘘でしょ( ̄▽ ̄;)】
って淲

嘘に決まっとるちゅうねん俉俉俉渼

No.92

その代わりこっちに起こりましたよ☺
今日は山場がありましたね🌋
増えてくレスに
どないやねん💦
1番と2番~いや3番からしたら~辺りで
追いつけず頭パッカ~ンです🎊

主さんのレスさばきに🍺🍺

主さんがほんまにやってるゆうから
うちもやってもうたやん
しかも見られたやん
おとんに
すみません💦

• << 96 レスありがとう溿 いやぁ~いろいろありますな~渼 さてと明日は掃除しよっと溿

No.93

>> 85 レスありがとう溿 不倫=死刑 瀇 なんかそんなスレあったような瀇 その発想は危険だね渼 俺なんか前付き合ってた彼女とドライブ中にたまたま… あんた❗話にならんわ😁なんちゅう低レベルや👋極論って書いたんやけど読めへんの🙅 さいなら💨

• << 95 レスありがとう溿 そんなレベル求められても昉 ありがとう淼

No.94

【主より一言】

たま~に我が子が怪我して「大丈夫でしょうか蓜」ってスレを見る

大丈夫でしょうか蓜って昉
俺は医者でない会社員やし怪我したとこも掲示板では見れないし昉

何よりスレ立てる前に先に病院いかなあかんで昉昉

俺たちにどないせいちゅうねん俉渼

No.95

>> 93 あんた❗話にならんわ😁なんちゅう低レベルや👋極論って書いたんやけど読めへんの🙅 さいなら💨 レスありがとう溿
そんなレベル求められても昉
ありがとう淼

No.96

>> 92 その代わりこっちに起こりましたよ☺ 今日は山場がありましたね🌋 増えてくレスに どないやねん💦 1番と2番~いや3番からしたら~辺りで 追い… レスありがとう溿

いやぁ~いろいろありますな~渼

さてと明日は掃除しよっと溿

No.97

たまに横レス失礼します。荒らすだけ荒らして、本間に失礼にこのうえないわ‼‼横レス自体訳わからんわ‼‼スルーせいよ。空気読めよ‼‼‼‼‼

No.98

掲示板で方言使う人。特に関西弁が多いかな。関西弁だったら誰でも分かるだろ。って思って使ってるんでしょうね。とても見辛いです。

• << 102 アホか(笑)😃 関西人は関西弁を標準語に変換するのが、苦手で時間かかんねん✌ 多目でみてくれ✌
  • << 103 こんなこと言う人がいてるとは、びっくりやわ。 アンタ、馬鹿にしてんのかwww 方言の見下しかと思う(#^ω^)ビキビキ 読めんよな方言遣ってる人なんて、滅多におらんやんけ。 色んな人がおるとはわかってるけど 余りに偏見に満ち溢れてて スルー出来んかったし。 わざわざ関西弁遣ってるレスの後に入れてるあたりもなんか腹立つ
  • << 111 普段のしゃべり口調で書いてんやからしゃーないやん😠

No.99

スレたててるくせに人の意見を聞き入れない。その意見の意味を考えようともしない。
何がしたいんだ

自分の考え方しかこの世にありえないと思っている。レスしてくれた人を非難するばかり。
世界の中心で一人で叫んでろ

揚句に『自分のスレで自分の意見書いて何が悪い‼』
…いや皆さんそ-ゆ-事言っているのではないし…ってかもぅいいや…疲れた

愚痴失礼しました➰💦

No.100

不倫された妻に対してのレスで、すぐ慰謝料!って言うでしょ。凄いわぁ・・。
弁護士多いし、皆さん詳しいよね。

最初、私も凄いなぁって他の人の法律レス読んでたら、
それは違います、って別レスが来て、違うんかいな。みたいな、結局、何でも法テラスだし。

女の人ってされた側には、全面的に同情するけど、大体、ミクルのスレって一方だけの話だから、本当かどうか、傾倒しすぎもどうだかなぁって思うんですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧