どないやねん
皆さん今までミクルで
【どないやねん💦💦】
ってこと思ったことありませんか?
僕はあります😜
まず
【私は不倫否定でも肯定でもありません】
ってどないやねん❓💦😜
ここはどれだけ占い師がおるねん💦❓😜
【貴女はあの💀💀💀スレの主さんでしょう❓】
【2番と17番と32番は同一人物】
ってほんまかいな😱❓
散々長文で自分の言いたいこと言ったレス送って見たら最後の列に
【違っていたらごめんなさい】
なんやねん❗そりゃ💦💦違うかもしれないんかい❗❓💦💦😜
自分の思いをレスし最後に
【……と思うのは私だけ?】
ってあんた…💦最初っから【皆さんそう思いませんか❓】と聞いてくれたほうが賛同しやすいのは私だけ❓❓😉
おい❗❗そこの若い女❗❗
妊娠したかどうか聞く前に先に検査しろ❗😉
おい❗❗そこの主婦❗
我が子相談で「どこからが放置ですか❓」
って放置気にして掲示板見てる時点で放置です…
とまぁこんな感じで皆さんあればレスして下さい😳
注意❗よそのスレタイトルは公表してはダメ❗😜
新しいレスの受付は終了しました
主さん、はじめまして。グチこぼさせてちょうだい。
ある雑談スレの主は、メンバー達を置き去りにしたんだよ。こちらは、もうレスするのに疲れたわ。
他にもグチりたいけどまた来て🙆のかなあ❓
吐き出させてくれてありがとう。ウツウツしてたからね。
「覚悟しています」「分かっています」…なら相談しないで下さい。
あと、男性限定と言いつつ自分に好都合同意なら女性でも「ありがとうございます👼」都合悪い意見なら「男性限定ですけど👹」って。
どないやねん!
>> 18
主さんありがとう😆
後、この病院どこですか?とか、売り場はどこですか?とか😞 検索してくれたらいいのに思います
\(^o^)/💦
レスありがとう溿
それ俺わざわざ心配して検索コピーして「こんなこと記載されてますよ」とそのまま貼付けてあげたら一言…「それパソコンで調べました」と…
それ以上の答えを素人集団に求めんなや俉俉俉俉
って思っちまったね煆
- << 23 す、すみません💦すごくうけました😆💦 真面目に返レスいただいたのに、すみません。 先日…辛い気持ち(人生どん底的)を訴えていたスレ主♀がいて、あたたかいレスが沢山きました。 スレ主、気に入ったレス♂さん一人だけに返事して、他の人が去って行き、二人きりに。レスの人は紳士的にさりげなく『真面目に解答しているんだよ俺は』な空気を文字で伝えているのに、スレ主はちがう方向に→💓 ♂さんが少しの時間レスが止まったと思いきや、お礼なしにすぐ閉鎖していました。何だったのか今だに謎です。 主さん、絡んですみませんでした、自分も反省します。
>> 21
レスありがとう溿
それ俺わざわざ心配して検索コピーして「こんなこと記載されてますよ」とそのまま貼付けてあげたら一言…「それパソコンで調べま…
す、すみません💦すごくうけました😆💦
真面目に返レスいただいたのに、すみません。
先日…辛い気持ち(人生どん底的)を訴えていたスレ主♀がいて、あたたかいレスが沢山きました。
スレ主、気に入ったレス♂さん一人だけに返事して、他の人が去って行き、二人きりに。レスの人は紳士的にさりげなく『真面目に解答しているんだよ俺は』な空気を文字で伝えているのに、スレ主はちがう方向に→💓
♂さんが少しの時間レスが止まったと思いきや、お礼なしにすぐ閉鎖していました。何だったのか今だに謎です。
主さん、絡んですみませんでした、自分も反省します。
>> 23
レスありがとう溿
そんな感じのレスあるよね
うらやま……いや昉
けしから~ん俉俉俉煆
そういや~俺過去にあるスレを立てたことがあって内容は(皆で悩みを打ち明け皆で考えていこうみたいな)
最初はまあ討論もあったけど考えていくのに相応しい感じでさ溿
ところがある一人が恋愛相談レスしてから、違う参加者が対応していくうちに主の俺まで(入ってレスしたらお邪魔かな~)みたいな煇
結局荒らしもなく満レスになったけど後半にその人に
「主さんのおかげで楽しかったです炻」
…………そらぁ~あんたらは楽しかっただろうよ俉俉俉俉煆俺のスレは婚活スレじゃねぇ俉俉俉
と思ったけど閉鎖もせず暖かく見守った優しい僕溿
このスレめっちゃ好きです(笑)
何かあるとすぐ
「🎣乙」
え⁉って思います💦
本気で悩んでたらかわいそうじゃん😱
あとよく妊娠してますかスレに対して
「100%の避妊はないからHするな」
…質問に答えてないついでに極論すぎません⁉
まあ正論ですけど...
わざわざスレするか⁉みたいな💦
あと言葉をゎ←とかにして載せる主も主だけど
それを大人気なく批判しまくり暴言しまくりのレスもどないやねん😱‼💦
あ-----すっきりしました🎵笑
ありがとうございます!笑
まあ私も私で どないやねん て意識は持ちます(笑)
>> 26
丸文字ってどんなのですか?😃
自分はギャル文字世代で中学高校の時流行ってましたね🌀でも今だに「ゎ」とか「∪」とか「ぢゃぁ」とか使ってる人がいてビックリします⚠
明らかに年上世代が「ゎ」とか使ってると更に引きます🌀
- << 29 レスありがとう溿 俺は書きたくても書けなくて女の子が使っていたけど【あ】【ね】とか字体を丸く書くんだけど俺らは当時、丸文字と言ってたよ垬 ギャル文字ってのもそうなのかな~昉 まあ歳にもよるんだろうけど… ちなみに家の近所の子供がさぁ朝の挨拶やお菓子あげてもお礼も言えない…でも母親は立派な母親でね溿 子供が喧嘩したら学校怒鳴り込むわ くわえタバコで携帯で話ししながらタバコの吸い殻道端にポイッ凞 良い母親やぁ~溿
>> 30
携帯で調べるのは面倒だろうってのも中にはあるから
そゆのにはお節介したくなるんだよ。
主さんや皆さんがいう、女性の悩み?とかは専門外だから見ることもないけど。
昔ね、このスレと似たような、
ミクルの不満を叫ぶ内容のスレが立ってて
結構支持されてレスが伸びてたんだけど・・・
途中からスレ文にケチ付けたのを発端に、見事に荒れだして
削除投票に散ったのを見た事がある。
でも、このスレは
主さんが穏やかにレスしてるから、悪い方には進まなさそうだね💕
こういうお題のスレは操舵が難しかったりするけど
マメな主さんならイイ感じにいけそうな気がする✌
んじゃ、ROMに戻ります。長々とごめんね。
がんばってください。
母子家庭の悩みにレスして横レスが入った💢
絵文字にケチつける人がいた。👊😉✊⬅絵文字の意味がわかりません、ときたものよ💢 見てわかるだろ💢
更に調子こいて他の奴も、内容にケチつけるんだわ。自慢してんのか‼だよ。そいつらに言いたい事はあったけど、削除した。主さんのレスを楽しみにしてたのに💧
やいコラ👹🔥ちょっとした絵文字にわざわざ横から来るな💢 内容が自慢か❓何が言いたいたいかわからん、など、邪魔すんな💢💢💢
自分なりに、悩めるお母さんにレスしてたのに。悔しい‼残念‼
- << 47 レスありがとう溿 母子家庭のスレ見て俺は思うんだけど とくに生活保護受給されている主は普通な意見を言っている ところが受給者を見下すようなレスが発生… さらに主を励ますつもりか不正受給者が開き直って余計ややこしくする昉 いったい全体どないやねん俉昉
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 20HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 101HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4828HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 20HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 285HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 101HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4023HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2535HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 478HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 239HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る