マーメイドです 今だけ『性格分析』

レス21 HIT数 2072 あ+ あ-

2006/12/23 11:47(更新日時)

改めて今だけ数名『性格分析』したいと思います 時間が無くて毎回は来れませんので‥ すみませんm(__)m

タグ

No.747075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺のやってもらえませんか❓
1991年8月7日です‼よろしくお願いします‼

• << 3 貴方は好奇心旺盛な方で行動力にも優れた方だと分かります 考えるよりも先ずは行動が先で結果オーライな面の持ち主であり多くを知り後で学びとなり人生を切り拓いていくタイプであると思われます 外見の綺麗な人に弱く時に騙され易い面も持ち合わせた方であると分かりますので注意も必要かと思われます 彼女にするなら恋愛=友達の延長みたいになる方と末永く お付き合いが出来ると分かりますよ 何か質問はありますか?

No.2

初めまして。早速ですがお願いします。 1961年11月28日です。

• << 4 ②番さんへ 貴方は警戒心旺盛な方で自分自身の内面を人に証す事なく保守的になり会話では聞き役上手なタイプで相手の短所より長所を見出すタイプで頭の回転も早く人間ウォチングを得意とし人と人との交流の中で多くを学ぶタイプだと思われます 環境にも順応し易く学ぶ分野も人を介して自分自身の身の上で起きた事の様に相手を理解し学んでいくタイプだと分かります 典型的な受け身タイプで的を作らない人だと思われます

No.3

>> 1 俺のやってもらえませんか❓ 1991年8月7日です‼よろしくお願いします‼ 貴方は好奇心旺盛な方で行動力にも優れた方だと分かります 考えるよりも先ずは行動が先で結果オーライな面の持ち主であり多くを知り後で学びとなり人生を切り拓いていくタイプであると思われます 外見の綺麗な人に弱く時に騙され易い面も持ち合わせた方であると分かりますので注意も必要かと思われます 彼女にするなら恋愛=友達の延長みたいになる方と末永く お付き合いが出来ると分かりますよ 何か質問はありますか?

No.4

>> 2 初めまして。早速ですがお願いします。 1961年11月28日です。 ②番さんへ 貴方は警戒心旺盛な方で自分自身の内面を人に証す事なく保守的になり会話では聞き役上手なタイプで相手の短所より長所を見出すタイプで頭の回転も早く人間ウォチングを得意とし人と人との交流の中で多くを学ぶタイプだと思われます 環境にも順応し易く学ぶ分野も人を介して自分自身の身の上で起きた事の様に相手を理解し学んでいくタイプだと分かります 典型的な受け身タイプで的を作らない人だと思われます

• << 7 マーメイドさん ありがとうございました。

No.5

お願いします。

1961年8月16日です

• << 8 ⑤番さんへ 貴方は一度決めた事は最後まで貫き通すタイプで努力を惜しまず根性のある方だと分かります 内面には『まぁ良いか』の精神を持ち合わせた方だと思いますが 何か行動を起こすと必ず後悔もツキモのな方で やや小心者でもあると分かります 人生 人を頼りに生きるよりも誰かに頼りにされながら生きていく事の道に生き甲斐の様なものを感じられるタイプであるとも分かります 根底には面倒くやがり屋な面もあると分かりますが 面倒くさくても頑張って やり通すのが貴方であると思われます 普段は落ち着いて過ごされていると分かりますが一度切れると手のつけられないくらい怖い面も持ち合わせた方だと思われます
  • << 18 ぜひ占ってください✨✨ 1980年4月15日です!

No.6

こんばんはよろしくお願いします
19781214

• << 10 ⑥番さんへ ②番さんと同じ基本気質の方ですね ②番さんへの書き込みを読んでみて下さいm(__)m基本が同じですので‥

No.7

>> 4 ②番さんへ 貴方は警戒心旺盛な方で自分自身の内面を人に証す事なく保守的になり会話では聞き役上手なタイプで相手の短所より長所を見出すタイプ… マーメイドさん ありがとうございました。

• << 9 ②番さんへ 的ではなく『敵』です 変換間違えて すみませんでしたm(__)m

No.8

>> 5 お願いします。 1961年8月16日です ⑤番さんへ 貴方は一度決めた事は最後まで貫き通すタイプで努力を惜しまず根性のある方だと分かります 内面には『まぁ良いか』の精神を持ち合わせた方だと思いますが 何か行動を起こすと必ず後悔もツキモのな方で やや小心者でもあると分かります 人生 人を頼りに生きるよりも誰かに頼りにされながら生きていく事の道に生き甲斐の様なものを感じられるタイプであるとも分かります 根底には面倒くやがり屋な面もあると分かりますが 面倒くさくても頑張って やり通すのが貴方であると思われます 普段は落ち着いて過ごされていると分かりますが一度切れると手のつけられないくらい怖い面も持ち合わせた方だと思われます

• << 12 >>マーメイドさん 当たってる と言うか、そんな性格だと自分でも思ってます。 忙しい中ありがとうでした。   m(__)m
  • << 17 よろしくお願いします😃1978.3.12です

No.9

>> 7 マーメイドさん ありがとうございました。 ②番さんへ 的ではなく『敵』です 変換間違えて すみませんでしたm(__)m

No.10

>> 6 こんばんはよろしくお願いします 19781214 ⑥番さんへ ②番さんと同じ基本気質の方ですね ②番さんへの書き込みを読んでみて下さいm(__)m基本が同じですので‥

No.11

これで打ち切りにしたいと思いますm(__)m時々出没しますので又声をかけて下さいo(^-^)o

• << 13 2です。有り難う御座いました。機会があったら 子供3人と 婚約者の事教えて下さい。お願いします。

No.12

>> 8 ⑤番さんへ 貴方は一度決めた事は最後まで貫き通すタイプで努力を惜しまず根性のある方だと分かります 内面には『まぁ良いか』の精神を持ち合わせ… >>マーメイドさん

当たってる
と言うか、そんな性格だと自分でも思ってます。

忙しい中ありがとうでした。
  m(__)m

No.13

>> 11 これで打ち切りにしたいと思いますm(__)m時々出没しますので又声をかけて下さいo(^-^)o 2です。有り難う御座いました。機会があったら 子供3人と 婚約者の事教えて下さい。お願いします。

No.14

>> 13 ②番さんへ 時間がある時に又出没しますので その時に依頼してきて下さいm(__)m私は今日は これで退散します すみません‥

No.15

あのー、前にも占ってもらったんですけどもう1回お願いします。19891217です。最近友達と調和できません。それに、テンションも上がりません。マイナスなことばっかり考えたり、人の嫌な所ばっかり目についたり…マーメイドさんアドバイスお願いします。

No.16

お願いします!1982 1月8日です!

No.17

>> 8 ⑤番さんへ 貴方は一度決めた事は最後まで貫き通すタイプで努力を惜しまず根性のある方だと分かります 内面には『まぁ良いか』の精神を持ち合わせ… よろしくお願いします😃1978.3.12です

No.18

>> 5 お願いします。 1961年8月16日です ぜひ占ってください✨✨
1980年4月15日です!

No.19

なんでスレに書いてあることが守れない人ばっかなんだろう?

No.20

>> 19 同感。打ち切るって言ってんのに未だ言ってる頭悪いやついるしな。

No.21

どうか診断して下さい(*^-^)b誕生日は1987年8月25日生まれの♀です☆よろしくお願いします😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧