自由論争 愉快な仲間たちⅡ
みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 61
みさきでいいですよ(笑)
設定していたハンネが他の人と、かぶってたので若ぶって飾りいれました(笑)
さてさて議題ですが奥さまの浮気…こんな事したら許さーんってどんな事ですか?
因みに私はヤキモチ焼きなので、主人が可愛いと思ってる子だったら手つなぎ、肩抱き、浮気です。
まぁ飲み屋でやってると思いますけどね…
- << 65 りょかいです(^^)ゞ 可愛くていじゃないですか☆( ̄ー ̄*)ニヤリ♪ 嫁の浮気…あり得ないですが、もし考えてイヤなのは嘘つかれることかなぁ(-_-;) 例えば男と会ってたの見たのに『偶然お友達と会っちゃった♪』とか。会ったことより辛いかも…です(ToT)オイオイ 女性は使いますよね?『優しい嘘』って。 あれ男には難しいですよ(>_<)
>> 62
みさきでいいですよ(笑)
設定していたハンネが他の人と、かぶってたので若ぶって飾りいれました(笑)
さてさて議題ですが奥さまの浮気…こんな…
りょかいです(^^)ゞ
可愛くていじゃないですか☆( ̄ー ̄*)ニヤリ♪
嫁の浮気…あり得ないですが、もし考えてイヤなのは嘘つかれることかなぁ(-_-;)
例えば男と会ってたの見たのに『偶然お友達と会っちゃった♪』とか。会ったことより辛いかも…です(ToT)オイオイ
女性は使いますよね?『優しい嘘』って。
あれ男には難しいですよ(>_<)
- << 67 優しい嘘…う~ん………私はつかないですねぇ… 逆に「言うなよ~」って言われてたかなぁ。 あっ、浮気じゃないですよ。独身時、食事誘われておごってもらっちゃった!とかです。
>> 63
ちとマジメに!?浮気について‥(^_^;)
『浮気』文字通り浮ついた心で異性との接点を持ってしまうこと。
あくまでも本意でないことであり精…
ひぇ~!相変わらずすごいわぁ…(@_@)
…浮気は不本意?
そ~かな~…
うーん…(-"-;)
- << 68 会社で良く論文書かされるんですよ(笑) 必ず昇級試験で…(-_-;)おかげで米一粒について原稿用紙10枚は食える…いや書かされるから(汗) もちろん持論ですよ!? 気持ち持ってかれたら不倫とか恋愛になっちゃわないですか? 誰かじゃないけどフーゾクはヤッチャウけど不倫じゃない、メル友に『好きだよ』はヤッチャわないけど浮気じゃない…変ですかね(>_<)
>> 66
ひぇ~!相変わらずすごいわぁ…(@_@)
…浮気は不本意?
そ~かな~…
うーん…(-"-;)
会社で良く論文書かされるんですよ(笑)
必ず昇級試験で…(-_-;)おかげで米一粒について原稿用紙10枚は食える…いや書かされるから(汗)
もちろん持論ですよ!?
気持ち持ってかれたら不倫とか恋愛になっちゃわないですか?
誰かじゃないけどフーゾクはヤッチャウけど不倫じゃない、メル友に『好きだよ』はヤッチャわないけど浮気じゃない…変ですかね(>_<)
- << 70 お仕事で論文10枚?すごい!! なるほど、それで上手なんですね! 風俗って浮気じゃないですか? 私の友人は旦那の相手するの面倒だから風俗言っておいで!ってお金渡す人がいるんですよ。 私はそれって理解できないんですよ。 るしふさんは風俗公認ですか?
>> 68
会社で良く論文書かされるんですよ(笑)
必ず昇級試験で…(-_-;)おかげで米一粒について原稿用紙10枚は食える…いや書かされるから(汗)
…
お仕事で論文10枚?すごい!!
なるほど、それで上手なんですね!
風俗って浮気じゃないですか?
私の友人は旦那の相手するの面倒だから風俗言っておいで!ってお金渡す人がいるんですよ。
私はそれって理解できないんですよ。
るしふさんは風俗公認ですか?
- << 73 風俗は浮気だと思いますよ!心ないだろから(経験ないんです…) だから不倫じゃないし罪重くないでしょねぇ だからその奥様も平気で遊びに行かせるんじゃないですか? 特定の女性相手なら問屋は卸さないでしょ(笑) 自慢ですが(^_^;) 商売女(失礼…)にはモテたことないから風俗行ったことないです↓ お水のお姉さま達にさえ…金返せぇ!みたいな(笑)
>> 70
お仕事で論文10枚?すごい!!
なるほど、それで上手なんですね!
風俗って浮気じゃないですか?
私の友人は旦那の相手するの面倒だから風俗言…
風俗は浮気だと思いますよ!心ないだろから(経験ないんです…)
だから不倫じゃないし罪重くないでしょねぇ
だからその奥様も平気で遊びに行かせるんじゃないですか?
特定の女性相手なら問屋は卸さないでしょ(笑)
自慢ですが(^_^;)
商売女(失礼…)にはモテたことないから風俗行ったことないです↓
お水のお姉さま達にさえ…金返せぇ!みたいな(笑)
- << 76 えらい!! 風俗行かない人もいますよね! るしふさんの奥さまは幸せですねぇo(^-^)o 遅くまでお付き合いさせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m &ありがとうございました。 では又明日(^o^)/~~
おはようございます。(-_-;)
はじめまして。
初めてスレ立てした、オッチャンと言います。
スレタイが、似ている事に今、気が付きました!すみません。
m(__)m
決して、悪意あっての事ではありません。
失礼いたしました!
m(__)m
不倫の境界線は、感情がある時。
喩え関係を持たなくても、気持ちが移ったら嫌だ。
感情が伴わなきゃ、二人で飯食いに行かれても平気。
オイラも嫁も、誰と飯食ったかって話しはするし、そういうので妬かない似た価値観だから、あまり喧嘩にもならない。
あー、どっちが食ったものが旨いかで喧嘩するわ 笑
特に、新規開拓した店は、連れて行くまで言葉遊びに似た言い合いする 笑
1日にニューヨーク市民の数の精子作る男性と
月に一つ、大切に卵子を育む女性の違い
数打ちたいのと
一度のチャンスを選び抜かなきゃいけないのと…
どうにもならない『精差の壁』が浮気、不倫の価値観に影響するでしょうねぇ(^_^;)
おはようございますってこんな時間…
見ましたよ~、例のスレ!
あれは間違いなくお猿さんですねぇ…
私思うんですがあの方に二人も愛人がいるなんて本当かしら?
主人に「聞いて、又あのお猿さんがね」って話すと「もう、いいよ~、だってあれって嘘だろう?」って笑ってました。今日もいい天気!o(^-^)o
さてさて掃除&洗濯第三弾&お昼の支度だー、まいて頑張るぞー!
(^o^)/
会社のパソコンが新しくなったため、慣れる意味も含めて遊び中です。
さて、何故新しくなったかと申しますとですね、新人君Bが気を利かせてお茶を入れてくれたんですがね、この業界、デスクでお茶ってタブー。
案の定、新人君の手から落ちたカップは、オイラのパソコンに。
中身は基盤へと。
そんなこんなで、新しいパソコンになったんだけど、今までバイオで、急にメビウスを渡されても・・・ってな訳ですよ。
バックアップ直後で、実損はパソコンの金額だけなんだけど、オイラが慣れるまで、仕事になりませぬ。
あ♪
顔文字辞書入れなくちゃ 笑
- << 91 わ~、顔文字辞書入れるの大変(>_<) 新しいPC。使い心地はどうですか?
>> 89
え゛~っ( ̄□ ̄;)!!
ご愁傷さまです…m(__)m
人類恐るべし。
新人さん湯飲みが滑るほど
指紋が薄いのでは!?
私ならやり返します
キツネうどんで(笑)
- << 96 新人B君は、湯飲みの思いがけない熱さに驚いて落とした模様。 まぁ、悪気もなかったことだし、被害もパソコンだけで済んだから、始末書書かす事もなく、オイラのミスとして処理しちゃった(〃∇〃) やる気が空回りするタイプの子っぽいから、ガミガミ言うのは落ち込ませるだけだし。 昼飯奢りながら、デスクで飲み物飲んじゃダメだよ、今日は知らんかったからしゃーないけどって教えておいた 笑 仕返しになったかどうか知らんが、味噌汁で火傷できる定食屋だった 笑
>> 88
お疲れ様です☆
あたしは今、ダンナさんが携帯を忘れたので届けに会社に行った帰りです。車の中は汗ばむ暑さです。
ダンナさんは今日、会社の人…
花見かぁ…いいですねぇ…
私も久々にビール浴びるほど飲んでグデングデンになりたいわ~。
後一年は辛抱かなぁ…今日は本当暖かく心地いい気候でした。
洗濯機フル回転!
布団干してお掃除して窓全開で空気の入れ替えしたら…
ひ
る
ね…してました(笑)
今から夕食準備!
今日は…
す
ぶ
た! で~す!
- << 97 日曜日に、チビちゃんのお散歩がてら、お弁当持って花見に繰り出せー!! 旦那炊きつけろ~ 笑 今日は、定時で帰れそうにもありません(┳◇┳) やっと先月の決済が回ってきた取引先があります 笑
遊ぶ気満々の七瀬ですが、時折打ち合わせなど、煩わしい事が襲ってきて 笑
使い心地ですが、説明書も一緒に持って来いよ!!!といった感じでしょうか。
キーボードの配列には、既に慣れ、しゃべる速度でのタイピングが可能になりましたヾ(@^▽^@)ノ
>> 90
え゛~っ( ̄□ ̄;)!!
ご愁傷さまです…m(__)m
人類恐るべし。
新人さん湯飲みが滑るほど
指紋が薄いのでは!?
私ならやり…
新人B君は、湯飲みの思いがけない熱さに驚いて落とした模様。
まぁ、悪気もなかったことだし、被害もパソコンだけで済んだから、始末書書かす事もなく、オイラのミスとして処理しちゃった(〃∇〃)
やる気が空回りするタイプの子っぽいから、ガミガミ言うのは落ち込ませるだけだし。
昼飯奢りながら、デスクで飲み物飲んじゃダメだよ、今日は知らんかったからしゃーないけどって教えておいた 笑
仕返しになったかどうか知らんが、味噌汁で火傷できる定食屋だった 笑
- << 99 そうでしたかぁ(^_^;) まあ火傷しなくて良かったのと、やっぱバックアップ!しとくべし☆ですね~( ̄ω ̄) そんな話聞くと身に染みますわ。 明日は我が身、PCの上にスタバタンブラーやお菓子や雑誌広げてる優秀な若手達にも 煮えたぎる鍋焼きうどんを奢らないと(^^)♪ アドバイス有難うございましたぁ(笑)
>> 97
あいにく明日から天気は下り坂…
日曜は皆さんのレスを参考にデジカメ物色予定♪
今夜はダンナさんはお姉ちゃんが勝手にお酒作ってくれるとこに…
あたしは今夜も大酒呑み☆
こないだりんごスレで教えてもらったサラダ作ってます。
『ダンナさんはおかずに入って主張してる果物』嫌いなので今日しか作れないのです(^O^)
- << 100 昼休みに、某阪神オフィシャルスポンサーな家電ショップ覗いて来たんだけど、Olympusのミューってシリーズが機能的に良さそう。 手ぶれ防止機能と、生活防水がついてて、光学3倍ズームがあって、シーンプログラムがかなりある 笑 えーっとね、今のところ、一番画素数の大きいのでも、3万チョイだったし。 今一番大きな画素数のやつ持ってれば、5年以上は使えるだろうし。 一番大きいのだと、撮った後に手ぶれに気付いても、ワンタッチで補正出来るらしい。 公式ページによると、オイラの持ってるやつより、暗さに強いみたいだから、子供の寝顔とかも、蛍光灯だけでフラッシュなしでいけるかも。 と、オイラの今一番のお勧めであり、オイラが一番欲しいデジカメかも。 一昨年の冬のボーナスでデジカメ買ったばっかだから、もうちょっと我慢するけど 笑
>> 96
新人B君は、湯飲みの思いがけない熱さに驚いて落とした模様。
まぁ、悪気もなかったことだし、被害もパソコンだけで済んだから、始末書書かす事もな…
そうでしたかぁ(^_^;)
まあ火傷しなくて良かったのと、やっぱバックアップ!しとくべし☆ですね~( ̄ω ̄)
そんな話聞くと身に染みますわ。
明日は我が身、PCの上にスタバタンブラーやお菓子や雑誌広げてる優秀な若手達にも
煮えたぎる鍋焼きうどんを奢らないと(^^)♪
アドバイス有難うございましたぁ(笑)
- << 101 わざとスタバタンブラーに手をかけてこぼしてやれ 笑 あんなもん置いといたら、オイラが有無を言わさず捨てる。 お菓子は、油っぽくないやつで、おすそ分け来たなら黙殺 笑 早く奢っとかないと、鍋焼き今のシーズンやってないのよーとか言われちゃいますよ 笑
>> 98
あいにく明日から天気は下り坂…
日曜は皆さんのレスを参考にデジカメ物色予定♪
今夜はダンナさんはお姉ちゃんが勝手にお酒作ってくれるとこ…
昼休みに、某阪神オフィシャルスポンサーな家電ショップ覗いて来たんだけど、Olympusのミューってシリーズが機能的に良さそう。
手ぶれ防止機能と、生活防水がついてて、光学3倍ズームがあって、シーンプログラムがかなりある 笑
えーっとね、今のところ、一番画素数の大きいのでも、3万チョイだったし。
今一番大きな画素数のやつ持ってれば、5年以上は使えるだろうし。
一番大きいのだと、撮った後に手ぶれに気付いても、ワンタッチで補正出来るらしい。
公式ページによると、オイラの持ってるやつより、暗さに強いみたいだから、子供の寝顔とかも、蛍光灯だけでフラッシュなしでいけるかも。
と、オイラの今一番のお勧めであり、オイラが一番欲しいデジカメかも。
一昨年の冬のボーナスでデジカメ買ったばっかだから、もうちょっと我慢するけど 笑
- << 103 あ~それもいいなぁ~(>_<) 色々、聞いてたら あれも これも それも どれも 良くて目移りしちゃう…☆ 余計に迷いが(爆)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 42HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 48HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 42HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
今起きた~🥱 (ピノ)
14レス 188HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4019HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18459HIT 数歩 -
女の子の名前について
はい。1991年の時は私はまだ赤ちゃんでしたが小学生の時は観てましたよ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 48HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 240HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2514HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5779HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る