自由論争 愉快な仲間たちⅡ
みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
さつきさん、レシピ書き間違いでした!
ソースはあの中から好みのソースを一種類かけるんです。あの書き方では全部かけるみたいですよね…って主婦だから解るかm(_ _)m
チビちゃんに授乳しながらレスしたので間違えちゃった!
これで下ネタになる?
って、ならないか…
- << 11 全然、大丈夫です☆オッケ~です♪ もう18番さんじゃなくなってるし(泣) サ〇ウの切り餅にケチャップ塗ってピーマン玉葱、お好みでハム乗せてとろけるチーズ乗せてトースターでチンしたらお子様の昼ご飯orおやつになりますぅ~チーズ好きにはたまりませんよ(^O^) 最初に切り餅に包丁で刺して空気抜きしてね♪ 授乳かぁ~懐かしいなぁ…
>> 7
さつきさん、レシピ書き間違いでした!
ソースはあの中から好みのソースを一種類かけるんです。あの書き方では全部かけるみたいですよね…って主婦だ…
全然、大丈夫です☆オッケ~です♪
もう18番さんじゃなくなってるし(泣)
サ〇ウの切り餅にケチャップ塗ってピーマン玉葱、お好みでハム乗せてとろけるチーズ乗せてトースターでチンしたらお子様の昼ご飯orおやつになりますぅ~チーズ好きにはたまりませんよ(^O^)
最初に切り餅に包丁で刺して空気抜きしてね♪
授乳かぁ~懐かしいなぁ…
- << 15 主 婦 7番になっちょるわ…←誰だ、この人! オモチだーい好き! おいしそー!! 早速明日のお昼ご飯にしますっ! おもちって油で揚げて海苔巻いて、麺つゆで煮て揚げ出し豆腐風にしてもおいしーですよね! あ、手軽で美味しいおつまみ系、何かあります? うちの旦那さんよく飲むのですがオカズ系おつまみがいる人なので!
>> 10
エンヤです☆遅くなりましたm(_ _)m
みなさんありがとうございます(*^_^*)
では話題へ…論争を始めます。浮気の範囲ってどこまでなの…
浮気ですね。
良かったo(^-^)o
いきなりドぎつい下系だったら無理でした…(^_^;)
浮気は…奥さん以外の人を好きになること!
かな?
独身なら彼氏彼女以外の人を好きになること!心もっていかれちゃ駄目でしょ?
勿論、体も駄目!
私、ヤキモチ焼きだからね!(*^_^*)
- << 16 でも『風俗』は割に大丈夫みたい…『どうだった?可愛いかった?』とか聞いちゃう。逆に『ブスだった』とか言われると『お金出してるのに替えて貰えばいいでしょ?』とか思う。素人はダメ。ビジネスとして成立してないから…風俗でも指名はして欲しくない。わかって貰えるかな?上手く言えないんだけど…
>> 11
全然、大丈夫です☆オッケ~です♪
もう18番さんじゃなくなってるし(泣)
サ〇ウの切り餅にケチャップ塗ってピーマン玉葱、お好みでハム乗…
主
婦
7番になっちょるわ…←誰だ、この人!
オモチだーい好き!
おいしそー!!
早速明日のお昼ご飯にしますっ!
おもちって油で揚げて海苔巻いて、麺つゆで煮て揚げ出し豆腐風にしてもおいしーですよね!
あ、手軽で美味しいおつまみ系、何かあります?
うちの旦那さんよく飲むのですがオカズ系おつまみがいる人なので!
- << 17 あ…あたしと同じだ(笑)おつまみか~チーズ好きならカマンベールに塩付けるのとかチンしたりプロセスチーズに韓国海苔巻いたり… アゲの中にネギと味付けした納豆入れてフライパンで焼いたり…また思い出しておきます☆
>> 13 浮気ですね。 良かったo(^-^)o いきなりドぎつい下系だったら無理でした…(^_^;) 浮気は…奥さん以外の人を好きになること! か… でも『風俗』は割に大丈夫みたい…『どうだった?可愛いかった?』とか聞いちゃう。逆に『ブスだった』とか言われると『お金出してるのに替えて貰えばいいでしょ?』とか思う。素人はダメ。ビジネスとして成立してないから…風俗でも指名はして欲しくない。わかって貰えるかな?上手く言えないんだけど…
- << 19 え?風俗いいんですか? 私嫌だなー。って行ってたみたいだけど… 周りの友達も風俗OK派とNO派がいますけどねー。 お金もったいないし…。病気もこわいし…。友達は旦那が毛ジラミもらってきて染った~!って激怒してましたよ。新聞紙ひいてその上でパンツ脱いで白い粉(薬)かけてなんで私こんなことしてるんだ?情けなかったわ~って(笑)
出かけてたので遅くなりましたm(_ _)m
ハンネは一応設定してレスも少しだけしてたんだけど同じハンネの人がいたの(笑)
だから変えようと思って考え中です。
近々ハンネで登場しますね。
今、家から桜見てます。
とても綺麗!
そちらはどうですか?
あっ、デジカメのスレ見ました。
うーん、残念!うちもないの(笑)
いい加減買おうかって主人と話してるところです。
おはようござります(とても爽やかに
いやぁ、寝過ぎました。
デジカメはね、子供を撮るなら、水に強くて手ぶれ防止機能がついてるのが良いよ。
行事で、いつ雨降るかわからないし、飲み物をこぼさない保証もない。
さっと出して、さっと撮れるのも魅力的。
あとは、ムービーはハンディカムに任せた方が良い。
何しろ、かなりメモリの容量食うから、写真が撮れなかったなんてオチになりかねない。
欲しい機能を、もう、その辺でええやんってくらい、ヨドバシとか、ビッグの店員に言うと、近しい機能のやつを探してくれるよ。
ほら、カメラ屋だし 笑
で、CAMEDIAの7メガピクセル使ってるけど、小型なのは良いが、曇りとか、夜に弱いから、子供の撮影には勧めない。
どっちか言うと、風景向きのデジカメかも。
いやね、パソコンで見ると、産毛まで写ってたり、東京タワーの展望台から撮って、下歩いてる人の人相までわかるけど 笑
古い方は、同じオリンパスCAMEDIAだけど、そっちは画素数低いし、ムービーも撮れないけど、暗いのにやたらと強い 笑
色んな機能がついた結果かも知れないけど。
納得行くまで、店員に質問しまくって買わないと、かなり後悔するよ。
そんでもって、パソコン買うと、画像の編集出来たり、保存が楽だったり、パソコンからプリンタでいつでも焼き増し出来たりする。
因みに、うちのプリンタは、何の必要があってA3ノビなんてサイズをプリントアウト出来るの?っていう8色インクのCalarioと、今はスキャナ代わりになってるレックスマークの複合機。
レックスマークは、インクが高いし、無駄が多いんで勧めませんが、世界シェア一位で、壊れたら10年間はいつでも保証してくれるとかなんとか。
メモリを直接突っ込んでプリントアウト出来るプリンタもあるんで、冬のボーナスでいかが?←怪しいセールストークで 笑
我が家の晩ご飯は、豚テキ丼と漬け物と味噌汁と、ちくわきゅうりです 笑
オイラのお仕事は、ちくわにきゅうりをねじ込むことです(`・ω・´)
猿の繁殖期って9月から11月くらいなはずなのに 笑
妄想オヤジ、ご苦労なこった。
二兎追う者は一兎を得ずって言葉知らんのかね。
理屈・一般常識の通じない低脳と話すと、消耗するから、相手にしちゃダメよ。
あー、独り言 笑
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9910HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 154HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1533HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18383HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2489HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 449HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 397HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 264HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る