彼氏欲しい

レス10 HIT数 980 あ+ あ-

2006/03/29 09:42(更新日時)

男を見極める方法
女を磨く方法
容姿も性格も良い男をGETする方法教えて下さい

タグ

No.74647 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も彼氏がいません
(;_;)

No.2

>> 1 私もなかなか彼氏できないんです(泣)彼氏がほしいー―――

No.3

>> 2 あ~ごめんなさい
私がテンション↓で来ちゃったものだから
あなたまで(^_^;)

はじめまして☆
麻衣と言います
今月23歳になりました☆
彼氏とは誕生日の前日に…(ノ_;)終わりました~

No.4

>> 3 いえいえ(笑)大丈夫です。私も誕生日に喧嘩してしまってそのまま お祝いもなく別れた経験あります。それ以来彼氏ができないのです。魅力がないのかな?

No.5

>> 4 なんだかよく似てますね(*^o^A)

魅力がないのかなぁ…
フリーターさんは 元彼とは どれくらいの期間お付き合いされてたんですか?

No.6

>> 5 一年前に…別れました。その人とは三か月でした。私何年も続いた事ないんです…。一番長くても二年。でもそれが最初で最後の長期間でした(笑)後は三か月が長期です。本気で好きになれないんです。嫌なとこ見ると冷めてしまうんです。

No.7

>> 6 フリーターさんの交際期間 私と良くにてます(>_<)
嫌なカショ見ちゃうと↓になりますね☆
フリーターさん ごめん☆レスを考えて書き込むけど うまくまとめられません(>_<)
凄く睡魔に襲われだしちゃって限界が…(>_<)
もとお喋りしたいのに続けられません~☆
ごめんね(>_<)!
また機会があったらお話ししましょう☆
おやすみなさい(ノ_;)

• << 9 匿名①さん☆ 昨日ありがとうございます。私もあの後寝ました。又お話ししたいです。

No.8

いたことない 別れ怖い

• << 10 確かに別れは嫌だ。怖いし虚しいし寂しい。別れるくらいなら初めから会いたくないって思ってた。でも別れは必ずある。本当の別れは死んだ時。遠くに離れても今までの思い出や気持ちがあれば怖くないし大丈夫。

No.9

>> 7 フリーターさんの交際期間 私と良くにてます(>_<) 嫌なカショ見ちゃうと↓になりますね☆ フリーターさん ごめん☆レスを考えて書き込むけど… 匿名①さん☆
昨日ありがとうございます。私もあの後寝ました。又お話ししたいです。

No.10

>> 8 いたことない 別れ怖い 確かに別れは嫌だ。怖いし虚しいし寂しい。別れるくらいなら初めから会いたくないって思ってた。でも別れは必ずある。本当の別れは死んだ時。遠くに離れても今までの思い出や気持ちがあれば怖くないし大丈夫。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧