なぜ💧??削除されたの?

レス24 HIT数 2859 あ+ あ-

2009/11/04 09:03(更新日時)

「うえ~ん😭」ってタイトルで、お悩み掲示板の仕事の悩みでスレ立てました。そしたら、さっき見たら削除されてました。なんで?どうして?😭😭😭😭😭😭😭
真剣に悩んでるのに、もうやだー😫

タグ

No.746303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんなお悩みで❓

No.2

頭のおかしいPTAみたいな人達がいるよ

ここも

No.3

ミクルは理不尽な削除はかなり多いよ。

No.4

>> 3 あっ💦
お悩みか。

まぁどっちも一緒だけど。

No.5

お悩み掲示板は削除される速度がミクルよりも速いと感じます。

スレッドを作って五分くらいでの速攻削除を何度も経験しています。

あそこは真面目で頭のカチカチな方が多いのでは…

No.6

どういうお悩みですか?

よかったらここで話してください✨

No.7

皆さんレスありがとう。

仕事が遅いと言う悩みです。

仕事のみんなには、一通り出来るけど、動きが遅いと言われ

仕事行くたびに、もうちょっと速くしようか~と言われます。

😢

• << 9 っで?? 何を相談したいの!?

No.8

>> 7 っで??
何をそうだんしたいの!?

• << 10 だから、仕事が遅いって悩みだってば!

No.9

>> 7 皆さんレスありがとう。 仕事が遅いと言う悩みです。 仕事のみんなには、一通り出来るけど、動きが遅いと言われ 仕事行くたびに、もうちょっ… っで??
何を相談したいの!?

• << 11 だから、仕事が遅いって悩みだってば!

No.10

>> 8 っで?? 何をそうだんしたいの!? だから、仕事が遅いって悩みだってば!

No.11

>> 9 っで?? 何を相談したいの!? だから、仕事が遅いって悩みだってば!

No.12

>> 11 🙊ぷっ

No.13

多分何するにも遅いんじゃない?
常に早く動くよう心がける生活と、意識する事。

皿洗いとか急いでやってみて。 主が早いと思っても、普通の人はもっと早く動けるもんなんだよ。気づいてないというか、きづけてないというか。

とにかく努力する事。

No.14

>> 13 遅いのは、わかってる。

でも仕事がミスなくこなせたら、いいのじゃないかなあ?と思うのだけど…。

自分で速くしてるつもりで、速いねとか言われたこと一度もない。どうしていいかわからないよ。

毎日毎日、もっと速くって言われたら、へこむし、落ち込んで、何も手に付かなくなるよ。

• << 17 年下の私が言うのも何ですが…💧 年の割に考え方や話し方(返レス)が幼いように感じます。 仕事ってそんなに甘くないですよ💧 削除されたのも主さんのそういった言い訳(逃げ?)的な姿勢が反感をかったんじゃないかな?と思いました😞

No.15

>> 14 速くなりたいし、速くやったほうがいいと思うけど、

3日前、がむしゃらにやって、汗だくになって、ふらついてたら、「速くしてよ、もう💢」って言われた。

ショックだった。どうしていいか、わからなくなった。

No.16

>> 15 仕事は正確で早いに越した事は無いと思います。主さん、職場の皆さんと打ち解けていますか?誰かにどうしたら、早くなりますかね?とか聞いた事は有った?
そして、体調不良で動きが悪くなるから早寝早起きをしましょう。大変だけど、踏ん張り所かな?

No.17

>> 14 遅いのは、わかってる。 でも仕事がミスなくこなせたら、いいのじゃないかなあ?と思うのだけど…。 自分で速くしてるつもりで、速いねとか… 年下の私が言うのも何ですが…💧

年の割に考え方や話し方(返レス)が幼いように感じます。

仕事ってそんなに甘くないですよ💧

削除されたのも主さんのそういった言い訳(逃げ?)的な姿勢が反感をかったんじゃないかな?と思いました😞

No.18

たしかに、早くしようと思い一生懸命やってる時に「もっと早く‼」なんて言われたら、かなり凹みますね😫
でも「遅い‼」よりは進化した言葉ですよ😊

『うぇ~ん😭』も職場で?

No.19

人間は他人に起こった不幸に対して 落ち度を見つけて納得する生き物だから

削除の件にせよ、職場の人間関係の件にせよ、心が通ってる訳でも無い通りすがりの他人に

「私のこの不幸って何が原因なんでしょう」って問いかける自体 傷つく元なのかも知れませんね

どーでもいいこと沢山揚げ足とられてるスレとかよく見掛けたもん

No.20

自分も削除された事が有ります
削除されるような事を書いてないのに悔しいです

No.21

😤お悩み掲示板なんか👋卒業した方がいいかもね❗自分も民主党の売国法案を知って怖くなり🙅批判したら削除されたよ😩あれは多分左翼思考か民主党支持派の組織削除だね❗もっとアクセスが多いマトモな掲示板を探した方がいいんじゃない😉

No.22

>> 21 ここの掲示板は わりとまともだと思いますよ。

初めて就いて仕事は厳しくチェックされて 時間のロスになるものを捨てて 毎日ガチガチになるまで働いて 。

次に就いた仕事は全く別世界の速さを競わない仕事。人間を相手する。それは本当に機械みたいに何時と決める様な仕事ではなく人間的に仕事をするという事。

よく考えてみると不思議に勉強をいつもさせられているみたいで…

No.23

なんか削除された理由と職場で遅いと言われるのが
わかった気がする。

No.24

がむしゃらに頑張って遅いということは、遅いんでしょう💧

人間みんな向き不向きがありますから、そんな辛いならゆっくり丁寧で良い仕事を探してみては⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する