どなたか、🙇

レス4 HIT数 1279 あ+ あ-

2009/08/04 18:43(更新日時)

髪色もどしで黒に染めたんですが。首すじなどに液がついてしまった為、その部分も黒くなってしまい、何度ゴシゴシ洗っても取れません。
どなたかすぐに取る方法知りませんか❓

No.744237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メイク落とし[コンビニで売ってる]のでとれませんか。アイライナーもとれるオイルのやつ。
むりなら絆創膏はるかファンデーションでか隠す。
二日くらいで自然にとれますよ

• << 3 今日の朝、クレンジングオイルでやってみたんですが、あまり落ちませんでした😢 仕方ないのでファンデーションで隠そうと頑張りましたが、思ったより白くならなくて😥 泡で染めるタイプを初めて使ってみたのですが、強力ですね😱 いい勉強になりました✨ レスありがとうございます✨

No.2

あまりよくない方法ですが…
マニキュアをおとす除光液☝😁

• << 4 レスありがとうございます✨ 徐行液をつけたいところですが… もう結構ゴシゴシ洗ってしまったので、徐行液はヒリヒリして痛いかも😣💦 大人しく自然に落ちるまで待ちます✨

No.3

>> 1 メイク落とし[コンビニで売ってる]のでとれませんか。アイライナーもとれるオイルのやつ。 むりなら絆創膏はるかファンデーションでか隠す。 二日… 今日の朝、クレンジングオイルでやってみたんですが、あまり落ちませんでした😢

仕方ないのでファンデーションで隠そうと頑張りましたが、思ったより白くならなくて😥

泡で染めるタイプを初めて使ってみたのですが、強力ですね😱

いい勉強になりました✨

レスありがとうございます✨

No.4

>> 2 あまりよくない方法ですが… マニキュアをおとす除光液☝😁 レスありがとうございます✨

徐行液をつけたいところですが…
もう結構ゴシゴシ洗ってしまったので、徐行液はヒリヒリして痛いかも😣💦

大人しく自然に落ちるまで待ちます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少