ぉ願ぃします💦

レス85 HIT数 3301 あ+ あ-

2006/12/18 08:06(更新日時)

最近別れた彼氏とやり直したぃで投稿したものです💦
今日の夜電話で伝ぇるのでどんなことに気を付けたらぃぃでしょぅか😭💦今日電話でやり直したぃのです😭😭それで今月中にゎ会ぃたぃんです😭💦
ぁたし*1990年6月15日*A型*
彼*1983年5月1日*A型*

タグ

No.743784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここは名指しは禁止です

No.2

今日からそういう決まりになったらしいよ。マーメイドさんのスレッド探してみたら?

No.3

>> 2 なかなかなくて😢😢

No.4

毎日たくさんの人をみてあげてたからお休みしてるのかもしれないね。

No.5

>> 4 そぅなのかなあ‥

No.6

彼には回り口説い話方はタブーだと分かります 普通に会話して『又会って』と言えば良いのではと思いますよ

• << 8 マーメィドさんありがとぅござぃます😭😭 遠距離で会ったことなぃんです😭😭 会ったら『気持ちがなくなった』って言ってたのも戻ってきますょね‥??

No.7

マーメイドさん来てくれましたね!よかったですね!

• << 9 はぃ😭
  • << 10 なるほど(-_-;)メル友ですか?メールでの恋愛は現実と空想の世界とのギャップは あると思います‥ しかし貴方は可愛らしい性質の持ち主だと分かりますので可能性は高いと分かりますよo(^-^)o

No.8

>> 6 彼には回り口説い話方はタブーだと分かります 普通に会話して『又会って』と言えば良いのではと思いますよ マーメィドさんありがとぅござぃます😭😭
遠距離で会ったことなぃんです😭😭
会ったら『気持ちがなくなった』って言ってたのも戻ってきますょね‥??

No.9

>> 7 マーメイドさん来てくれましたね!よかったですね! はぃ😭

No.10

>> 7 マーメイドさん来てくれましたね!よかったですね! なるほど(-_-;)メル友ですか?メールでの恋愛は現実と空想の世界とのギャップは あると思います‥ しかし貴方は可愛らしい性質の持ち主だと分かりますので可能性は高いと分かりますよo(^-^)o

No.11

>> 10 紹介なんです😭
電話でなんて言ぇばやり直せて今月中に会ぇますか??😭😭

No.12

>> 11 未だ出会った事もないのでしょ?やり直すどころか これからだと思いますよo(^-^)o勇気を持って素直な気持ちを彼に伝えると良いと思いますo(^-^)o

No.13

>> 12 そぅですょね😭😭
今まで会ぇなかったこと謝った方がぃぃでしょぅか😭😭

No.14

>> 13 謝る必要もないですよo(^-^)o二人は これからなんですからね

No.15

>> 14 でもぁたしの都合で会ぇなかったのが多かったし前の男にひどぃ裏切りをされて信じることが出来なかったので‥
どぅ言ぇばぃぃんでしょぅか‥
彼ゎ『もぅスキって気持ちがなくなった』『もぅ彼女として見ぇなぃ』『とりぁぇず戻れなぃから』って言ゎれてぃます‥

No.16

>> 15 二人は出会った事もないのに彼の言いたい事が私には見えません‥兎に角一度会う日を作り出会う事で これからの始まりがあるのだと思います

No.17

>> 16 ぁたしも会ってからが始まりだと思ってるんです😭😭😭
『会ったとしても彼女として会ぅ気ゎなぃ』と言ってる彼に何て言ぇば彼女として会ってくれるでしょぅか‥😭😭😭

No.18

>> 17 会わなければ何も断定出来ないと思います 彼は最初から一線を引いて貴女と出会おうとしていると思われます しかし彼の性質からして出会えば変わると分かりますよ 今は彼の言いたい様に言わせておけば良いと思われますo(^-^)o取り敢えず近い内に会いましょうとだけ彼に伝えて下さい 彼は受け身の性質の持ち主で頑固な方だと分かります 本心を悟られないように動く方でもありますので貴方は自分自身に正直に動きを見せる事で彼は少しずつ変わっていくと分かりますよ

No.19

>> 18 ぢゃあ電話でやり直したぃって言ゎなぃ方がぃぃってことですか⁉😭😭

• << 21 それと これは注意事項でもありますが彼の考えていそうな事が私には見えてきましたので少し お話させて頂きます 彼は貴女と出会う前に彼氏 彼女の付き合いに持っていってましたね?そして いよいよ出会おうとしている前に別れようと話をしてきましたね?彼の気質からして彼は出会って貴方を一目見て気に入る事で手を出してくると分かります しかし それは心から包み込みたいと思い近寄ってくるのではなくズルい考えを持った上で手を出してくると思われます‥ 必ず彼って人を見抜いてから付き合う様にして下さいね 彼は本心は絶対に誰にも語らない人でもありますから

No.20

>> 19 はいo(^-^)oやり直すも何も始まりは出会ってからの事であると ちゃんと認識した上で会話してみて下さいo(^-^)o出会う前から熱く語り合うと少し不安になってくるのが彼であると分かりますから 彼は貴女の気持ちを出会う前に少し冷めさせる事で安心して出会えるんだと思います

No.21

>> 19 ぢゃあ電話でやり直したぃって言ゎなぃ方がぃぃってことですか⁉😭😭 それと これは注意事項でもありますが彼の考えていそうな事が私には見えてきましたので少し お話させて頂きます 彼は貴女と出会う前に彼氏 彼女の付き合いに持っていってましたね?そして いよいよ出会おうとしている前に別れようと話をしてきましたね?彼の気質からして彼は出会って貴方を一目見て気に入る事で手を出してくると分かります しかし それは心から包み込みたいと思い近寄ってくるのではなくズルい考えを持った上で手を出してくると思われます‥ 必ず彼って人を見抜いてから付き合う様にして下さいね 彼は本心は絶対に誰にも語らない人でもありますから

No.22

>> 21 ぇ‥付き合ぅ前から顔ゎ知ってたし、ぁたしが何ヵ月もドタキャンがあったから彼ゎ『会いたくないのかな』とか思ったみたぃです。

No.23

>> 22 彼は見た目も 勿論評価される方だと分かりますが最終的には心の支えになるような方を選ぶと分かります 出会ってみなければ今の貴女の依頼は何も解決しませんよ

No.24

>> 23 彼ゎ『見た目④割、中身⑥割』って言ってました。ぁたしも外見そんなに気にしませんがちょっとだけゎ見ます。
でもぁたしゎ彼と話してて楽しぃし安心出来るって思ったからです😭😭
彼ぁたしの顔見て『可愛くね⁉俺の超タィプっぽぃ』って言ってました😭😭
それにぁたしからスキって言ぃました😭😭

No.25

>> 24 彼が彼女として決定する最終決め手は『落ち着いて寄り添える人』であると分かります 取り敢えず出会って何回か会い結果が出ると思います 彼の場合 頭の中と体は別々の生き物であると覚えておくと良いと思います

No.26

>> 25 会ぃに行く時ゎ泊まりだと思ぃます😭😭その間にいろんな面を見てくれるでしょぅか😭😭最後後のゎどぅ言ぅ意味ですか??😭😭

No.27

>> 26 泊まりで会うと先の短い付き合いになってしまうと思います‥ 彼の場合 基本常に一緒に居られる人でもあるからです‥ 彼の気持ちを惹き付けるだけ惹き付けておいて一線を超える お付き合いに結び付けていく事が妥当であると思います 表面的な動きを得意とされる方なので‥ 根底部分を見抜くのには時間のかかる方でもあると分かりますから‥

No.28

>> 27 日帰りって難しぃ距離なんですケドどぅしたらぃぃでしょぅか😭😭早く付き合ぃたぃです😭😭

No.29

>> 28 彼の様な人に出会う時は最初が肝心である事を覚えておくと良いと思われます 今を先急ぐ気質の貴女の悪い癖が後で失敗を招くと思われます‥

No.30

>> 29 最初が肝心ならどぅすればぃぃですか⁉😭😭
日帰りですか??
あと彼のょぅな人とゎどんな人ですか??😭😭

No.31

>> 30 この前貴女のスレッドに書き込みしてある♂の生年月日を見間違えてしまい別の風格の♂を書き込んでしまった事を先にお詫びするのを忘れてました‥ すみませんm(__)m彼の基本は寂しがり屋で甘えた部分を多々持ち合わせた方であると分かります 本心を人に悟られないような動きを常日頃から心がけた人であると覚えておくと良いと思われます 穏やかな風格は根底で何を意味するのかを見抜くのに大変困難な方であると分かります 基本♀好きで口説きの名人であり本気の恋でなくても一線を超え付き合っていけるタイプでもあります‥ 浮気性とまでは言いませんが気質に寂しがり屋=心の拠り所を常に求めるタイプで寂しいと感じられると次々に移動していくタイプでもあり結果‥ ♀の場数を踏んで人生歩んでいかれるタイプでもあります しかし‥ 『この人だけは!』と思える人に出会えた場合 彼の♀移動は止まると分かります 彼の場合 根底が頑固で我が侭な部分を多く秘めた方なので彼の心を満たす方は なかなか現れないと思われます‥

No.32

>> 31 ぇ‥何ですかそれ‥?
1983年5月1日でA型で裕貴って名前の彼ゎ正直で人を騙したりしなぃし浮気もしなぃって言ってなかったですか‥‥?

No.33

>> 32 それは別の風格の人の分析です‥ 生年月日を見間違えてしまい すみませんm(__)m彼は賢い方だと分かります‥ 騙すと言うより その場しのぎの言葉も吐かれる方なんだと思います‥ しかし貴女も根底には気が多い人だと分かりますので彼の様な方を追いかけるより追いかけさせる側になるのも可能な方だと分かります それには最初が肝心であると覚えておくと良いと思います

No.34

>> 33 彼ゎ浮気するんですか‥‥‥
最初どぅ言ぅ風にすればぃぃんでしょぅか‥‥‥

No.35

>> 34 貴女には悪い事をしてしまったので お詫びに彼の射止め方をお話したいと思います 彼の場合追いかける習性があります 即ち彼を惹き付けておく事です 貴女からのアプローチは避けて下さい 気を持たせて引っ張る事が彼を惹き付ける材料になると分かります

No.36

>> 35 即ちってどぅ言ぅ意味ですか‥?浮気ってどぅすればしなくなるんでしょぅか‥‥‥

No.37

>> 36 彼の場合 本気にさせるのに時間のかかる方です 最初は惹き付ける事を考えて下さい 貴女から追いかける姿勢を見せると彼は逃げると分かりますから‥

No.38

>> 37 彼ゎほんとに浮気してぃるのでしょぅか‥‥‥

No.39

>> 38 貴女達の場合 未だ正式に付き合っているわけではないので彼は浮気ではなく普通に♀と遊んでいると思います

No.40

>> 39 遊んでぃるってどぅ言ぅことでしょぅか‥‥‥

No.41

>> 40 普通に♀の友達も沢山いる方だと分かります 属にいうセフレが作れるタイプだと思ってもらっても良いと思います‥

No.42

>> 41 それを止めてぁたしだけにさせる方法なぃのでしょぅか‥‥‥

• << 44 貴女なら阻止できる要素を十分持った方であると分かりますよo(^-^)o彼を追いかけさせる側に回る事です 最初は惹き付ける事をして下さい 取り敢えず一度会ってみて下さい 出会って直ぐの泊まりは絶対に駄目です!彼の方が優位な立場につくと分かりますので‥

No.43

あと‥浮気してたことを暴露させる方法もありますか‥‥‥

• << 45 それは今の段階では無理だと分かります 彼の方が一枚上手であると分かりますから‥

No.44

>> 42 それを止めてぁたしだけにさせる方法なぃのでしょぅか‥‥‥ 貴女なら阻止できる要素を十分持った方であると分かりますよo(^-^)o彼を追いかけさせる側に回る事です 最初は惹き付ける事をして下さい 取り敢えず一度会ってみて下さい 出会って直ぐの泊まりは絶対に駄目です!彼の方が優位な立場につくと分かりますので‥

• << 47 どんなことをすれば彼ゎを惹き付けることが出来て浮気しなぃょぅになるでしょぅか‥‥‥

No.45

>> 43 あと‥浮気してたことを暴露させる方法もありますか‥‥‥ それは今の段階では無理だと分かります 彼の方が一枚上手であると分かりますから‥

No.46

因みに彼の好みは先ずは外見から始まり 後は賢い方を好まれると分かります 知的で神秘的な空気に弱く馬鹿騒ぎする様な♀に興味は示しません‥ そんな方は逆に遊ばれて終わるだけだと分かります‥

No.47

>> 44 貴女なら阻止できる要素を十分持った方であると分かりますよo(^-^)o彼を追いかけさせる側に回る事です 最初は惹き付ける事をして下さい 取り… どんなことをすれば彼ゎを惹き付けることが出来て浮気しなぃょぅになるでしょぅか‥‥‥

No.48

>> 47 貴女の場合元々人を惹き付ける要素の ある方だと分かります 貴女自身追いかけられる恋より追いかけれる様な恋をしたいはず 何故追いかけてるのか考えてみて下さい それを逆転にしなければなりませんね

No.49

>> 48 会った時、どんなことをすれば彼を惹き付けられるでしょぅか‥‥‥

No.50

>> 49 会話を楽しむ事です 要らぬ小細工を使わず会話を楽しんで下さい 彼は聞き役に回ると分かります 貴女を観察しているのです 後は出会って直ぐの彼との泊まりタブーです!

• << 51 会話ですか‥ 例えばどんな‥? 騒ぃでる女に見られるんぢゃなぃでしょぅか‥‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧