これからのことを占ってください

レス5 HIT数 893 あ+ あ-

2006/12/18 16:27(更新日時)

マーメイドさんへのスレッドがいっぱいあるようなので遅くなってもかまいません😊占っていただけますか?私は1981年12月24日生まれです。今まで私は男性と付き合ったことがありません。彼氏もほしいし、結婚もしたいです。これから私には彼氏できますか?それから私は教員志望で採用試験を四回受けて落ちています。来年の試験にむけては今以上に頑張ろうと思っていますが、私は合格できますか?よろしくお願い致します🙇いつになってもかまいません🙇

No.743774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんはm(__)m以前貴女を分析した事があったような気がしますが‥ 独自の世界を持ち風変わりな方であると分かります 個性的な貴女は個性的な人に惹かれる方だと思われます 今まで それなりの人に出会ってきてると思いますがチャンスを逃してきてしまったのでしょうね‥ でも大丈夫ですよo(^-^)o今目指している世界で、共感出来る方と出会いがあると思われます それを『運命』だと覚えておくと良いと思います 来年の試験は60%の確率で結果が出ると思われます 40%は貴女 次第であると覚えておいて下さい 貴女の場合 独自の世界の達成道には邪念は絶対に入れないべきであると思います 頑張って下さいねo(^-^)o

• << 3 すみません🙇 あと私はあとどれくらいで彼氏ができそうでしょうか?

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
そうです😔前もお世話になりました。
気を悪くされましたか?もしそうならすみません🙇
いろいろ不安でまた聞いてみたくなっちゃったんです🙇

今まで出会いがあったのに逃してきてたなんて😔
私告白されたことないし、自分から好きになった人に告白してもダメでした😢
今年は恋愛で傷ついてしまって、試験勉強に身が入らず当然の結果となってしまったのです😔
最近は人の幸せを素直に喜べなかったりで心に余裕がないようなんです😢
このままだと嫌な女になってしまいそうで、少しでも希望を持ちたかったので...。
すみませんでした🙇

• << 4 焦らず貴女らしくマイペースで時を過ごして下さい そうすれば きっと違ったものが見えて来ると思います それが何なのかは その時に分かると思います 貴女は きっと貴女の道を見つけられると推測出来ますo(^-^)oマイペースを忘れないようにして下さい

No.3

>> 1 こんばんはm(__)m以前貴女を分析した事があったような気がしますが‥ 独自の世界を持ち風変わりな方であると分かります 個性的な貴女は個性的… すみません🙇
あと私はあとどれくらいで彼氏ができそうでしょうか?

No.4

>> 2 ありがとうございます🙇 そうです😔前もお世話になりました。 気を悪くされましたか?もしそうならすみません🙇 いろいろ不安でまた聞いてみたくな… 焦らず貴女らしくマイペースで時を過ごして下さい そうすれば きっと違ったものが見えて来ると思います それが何なのかは その時に分かると思います 貴女は きっと貴女の道を見つけられると推測出来ますo(^-^)oマイペースを忘れないようにして下さい

No.5

>> 4 たびたびありがとうございます🙇
焦らず頑張ろうと思います🙇
採用試験に合格したらいろいろうまくいくような気がします😃
今年のようなことがないように焦らず頑張ります🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧