父がHビデオ見てました…

レス20 HIT数 4569 あ+ あ-

2009/08/03 14:59(更新日時)

今年の春頃の事です。私の妹が夜1時くらいにバイトから帰ってきて、録画しておいたビデオを見ようとしました。

父がテレビの前にいたので、よけてもらえる?と言っても全然動かず… テレビもついてないのに…

妹がビデオを見ようとデッキから入ってたテープを取り出すと… Hビデオでした。

私は結婚してて、子供の夏休みに合わせて帰省していたところ、昨日この話を母から聞きました。

妹もやはりショックのようで、母にも最近話したと言ってました。
私の旦那も見ています。でも私は全く気にした事はありません。

しかし、自分の父が…と。男の人だからしょうがないと分かってても、父を見る目が違う自分がいます。 ちなみに父は64才です。

男性、女性両方の意見をお伺いしたいです。
長文乱文失礼致しました🙏

No.743627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは何を聞きたいのですか?

主さんは大人ですよね?
もうすこし理解してあげてもいいのではないですか?
男はそういう生き物ですよ
見てないのはごくまれな一部の人だけです

まあ・・お父さんですからね。他の男の人とは違う見方はしちゃうのかもしれないですけど。

でもそのくらいで見る目が変わっちゃうのはかわいそうな気もします。

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます。

おっしゃる事はごもっともです。真摯に受け止めております。

やはり男の人はそういうものと割りきる方がいいですよね。

No.3

64ですかぁ、ショックですね。

たぶんお父さんもショックですよね。
家族がギクシャクしないといいですね。

• << 5 3さんレスありがとうございます。 頭では分かってるんです。でも父が…と。 始め聞いた時はショックでしたね。でも気にしないようにします。

No.4

う~ん💧
お気持ちはわかりますが、たぶん1番ショックなのは、見られたくないものを娘に見られてしまったお父さんではないでしょうか😔

なにも見なかった(聞かなかった)ことにして、忘れてあげるのが思いやりではないでしょうか?

浮気現場を見たわけじゃないんだし、お父さんも一人の人間で男性なんだっていうことで😊

• << 6 4さんレスありがとうございます。 優しいお言葉ありがとうございます。 確かに父も一人の人間であり、男性です。 忘れて気にしないでいこうと思います。

No.5

>> 3 64ですかぁ、ショックですね。 たぶんお父さんもショックですよね。 家族がギクシャクしないといいですね。 3さんレスありがとうございます。

頭では分かってるんです。でも父が…と。
始め聞いた時はショックでしたね。でも気にしないようにします。

No.6

>> 4 う~ん💧 お気持ちはわかりますが、たぶん1番ショックなのは、見られたくないものを娘に見られてしまったお父さんではないでしょうか😔 なにも見… 4さんレスありがとうございます。

優しいお言葉ありがとうございます。

確かに父も一人の人間であり、男性です。

忘れて気にしないでいこうと思います。

No.7

ちょっと違うけど、両親の性行為を見てしまった子供が、成長した後で何だったのか知った時の気分ですよね。
お父さんも、何で隠そうとしなかったんでしょうね?
妹さんも、もう大人だから良いと思ったんでしょうかね?

でも、知ってしまったモノは仕方無いので、受け入れていくしかありませんよね。
謂わば、少し過激な通過儀礼かな…

• << 12 7さんレスありがとうございます。 そうですね、そんな感じかもしれません。父は元々不器用なところがあるので、隠しきれなかったのかもしれません。 もう聞いてしまった事なので、やはり受け入れていかなければと思います。

No.8

私の父は60歳ですが、もしHビデオを見てても何とも思いません。あまりにも過激なものだったらビックリしますけど…

主さんも妹さんもショックかもしれないけど、幾つになっても性欲はあるだろうし、娘に見られた主さんのお父さんの方が気まずかっただろうなと、可哀想に思ってしまいました。

何もなかったように今まで通り普通に接してあげて下さい😢

• << 13 8さんレスありがとうございます。 やはり父も被害者ですよね…。8さんは気になさらないのですね。私は考えが子供ですね… 父とは普通に接してます。優しいお言葉ありがとうございました。

No.9

あまり気にしなくていいと思います。

むしろ、♂でスケベビデオを見ない方がよっぽど変ですよ(笑)。

• << 14 9さんレスありがとうございます。 男性の方からの意見大変参考にさせて頂きました。 やっぱり男の人はそういうものなんですね。 なんか気持ちが楽になりました。

No.10

そんなトコを見られたお父さんのほうが可哀相かも…😱💧どちらかといえば。

• << 15 10さんレスありがとうございます。 やはり父が被害者ですよね… びっくりしたと思います。

No.11

うちの父も同い年ですが、そういう類のものを見ていても、まあ、それもあるだろうな…って思います。

ただ、その場に実際居合わせてしまったら、やっぱり、複雑だろうなぁ…😭
やっぱり、お父さんは「お父さん」としか見えない、見たくないってのが、本音だなぁ。

• << 16 匿名さんのレスありがとうございます。 おっしゃる通りでございます。 なんかお父さんが…って感じなんです。

No.12

>> 7 ちょっと違うけど、両親の性行為を見てしまった子供が、成長した後で何だったのか知った時の気分ですよね。 お父さんも、何で隠そうとしなかったんで… 7さんレスありがとうございます。

そうですね、そんな感じかもしれません。父は元々不器用なところがあるので、隠しきれなかったのかもしれません。

もう聞いてしまった事なので、やはり受け入れていかなければと思います。

No.13

>> 8 私の父は60歳ですが、もしHビデオを見てても何とも思いません。あまりにも過激なものだったらビックリしますけど… 主さんも妹さんもショックか… 8さんレスありがとうございます。

やはり父も被害者ですよね…。8さんは気になさらないのですね。私は考えが子供ですね…

父とは普通に接してます。優しいお言葉ありがとうございました。

No.14

>> 9 あまり気にしなくていいと思います。 むしろ、♂でスケベビデオを見ない方がよっぽど変ですよ(笑)。 9さんレスありがとうございます。

男性の方からの意見大変参考にさせて頂きました。

やっぱり男の人はそういうものなんですね。
なんか気持ちが楽になりました。

No.15

>> 10 そんなトコを見られたお父さんのほうが可哀相かも…😱💧どちらかといえば。 10さんレスありがとうございます。

やはり父が被害者ですよね… びっくりしたと思います。

No.16

>> 11 うちの父も同い年ですが、そういう類のものを見ていても、まあ、それもあるだろうな…って思います。 ただ、その場に実際居合わせてしまったら、や… 匿名さんのレスありがとうございます。

おっしゃる通りでございます。

なんかお父さんが…って感じなんです。

No.17

ちなみに私もの父の現場を目撃したことがあるんですが・・
ドアを開けて父と目が合うなり

オスッ!そういうことだから!って・・
まったく取り乱すこともせず堂々と言いました笑

まあそんなもんだって流しとくのが一番です😉

• << 19 1さん再レスありがとうございます😃 そういう風に明るく答えてくれれば、妹も受け止め方が違ったのかもしれませんね… でも もう大丈夫です😊 ありがとうございます🙇

No.18

うちは少数派かな💧うちの父はめちゃオープンだった為、エロ本エロビデオ普通に置いてあり、夜も早く寝ろ~今からビデオみるんだから~とか笑って言ってました。もぅ~エロオヤジ😁とかからかって、当たり前だ👍だからお前達が産まれた✨とか言ってました。むしろ物心ついた時からそんなんだったし、逆にそれで父からオープンに男はこんなもんだ、だから気をつけるんだぞ☝と明るく性教育でした😁なのでビデオが壊れて唯一の趣味が😭と嘆いてた時はデッキ(今時💧)プレゼントまでしちゃいました💪 ちなみに現在66歳ですが、楽しんでるみたいですよ📺

• << 20 18さんレスありがとうございます😃 なんかそれはそれでオープンでいいですね。プレゼントにデッキがうけました(笑) やっぱり男の人は見るんですよね~。なんか18さんのレスで楽しい気分になりました😃 ありがとうございます🙇✨

No.19

>> 17 ちなみに私もの父の現場を目撃したことがあるんですが・・ ドアを開けて父と目が合うなり オスッ!そういうことだから!って・・ まったく取り乱… 1さん再レスありがとうございます😃

そういう風に明るく答えてくれれば、妹も受け止め方が違ったのかもしれませんね…

でも もう大丈夫です😊 ありがとうございます🙇

No.20

>> 18 うちは少数派かな💧うちの父はめちゃオープンだった為、エロ本エロビデオ普通に置いてあり、夜も早く寝ろ~今からビデオみるんだから~とか笑って言っ… 18さんレスありがとうございます😃

なんかそれはそれでオープンでいいですね。プレゼントにデッキがうけました(笑)

やっぱり男の人は見るんですよね~。なんか18さんのレスで楽しい気分になりました😃 ありがとうございます🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する