相談事🙌✨

レス5 HIT数 1110 あ+ あ-

2006/12/17 17:54(更新日時)

友達から特別になるにゎ☝…相談事して距離を縮める🎵のが一番と聞きました😃バィト先の年下の上司に仕事の相談をしたぃと思ってますが😩ゥザくなぃですか⁉ちなみに彼にゎぁだなで呼ばれてる仲で、前も二人で食事🍴に行ったり、バィトの皆でカラォケ行ったり…結構仲良く話す仲です😺彼が最近別れた彼女の相談も受けてました。(彼が振りました)私としてゎ…仕事の相談をしっっ、もっと仲良くなりたぃです💕ちょっと気になってるので…ただ今ゎ彼が私を仕事でも話しでもからかってる感じで😫本当に友達って感じで…しかも私がバィト先で一番Mだからですね笑っ。気になってる…と感じさせっっ、ぅまく誘ぅ方法ってどぅしますか?また友達以上になる相談とかぁりますか?

No.742991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上司に仕事の相談するのは当たり前の事です☆もしその人が仕事熱心ならうれしいのでは?食事中に仕事の話は鬱陶しいのでやめた方がいいでしょうね☝ただ、焦らないでね…

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます★頑張ってみます☆適切なァドバィスぁりがとぅござぃましたm(__)m

No.3

>> 2 頑張って下さい✌

No.4

私だったら、2人で食事に行ける仲になってぃるならその時にまた2人で会いたい、仲良くなりたいと思ってることを伝えるかな❤行動派なので…。
男性の中には女性のダラ②したお喋りを嫌う人も多いから、相談がとりとめのないグチにならない事が大切かも。
えらそうにゴメンなさぃ💦

No.5

>> 4 レスぁりがとぅござぃます😃女性の意見参考になりました😺そぅですね⭐ゃっぱり積極的になるのゎ一番ですね。彼ゎ自分の話を聞ぃてくれるのが好きみたぃなんで☝誘ってみたぃと思ぃます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧