彼氏との相性

レス7 HIT数 1112 あ+ あ-

2006/12/16 11:14(更新日時)

度々すぃません…午前中、彼氏と音信不通で見ていただぃたものです💦情けない事に彼氏の名前を間違えてます…😢申し訳なぃのですが、またぉ時間ある時にでもお願いします🙇これからどうすればいぃのか…
♀ 友美 1982.10.21 AB型
♂ 康一 1981.8.10 O型
申し訳ありませんがよろしくお願いします⤵

タグ

No.742174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マーメイドさん人気ですね💦先ほど彼氏から連絡がありまして…別れたいと言われました⤵パニくって泣いてたんですが、今は落ち着き、受け入れて行こうと思ってます💨なのでこのスレは無視ってくださぃ😃お忙しい中すぃませんでした😢

No.2

>> 1 そうでしたか‥ 結果は悪い方へ行ってしまいましたね‥ 彼は返事のない間 悩んでいたんでしょうね‥ 責任感の強い人であると分かりますので‥ 今は寂しく弱くなっている貴女が分かりますので凹まず前を向いて頑張って下さいね

No.3

>> 2 ぉ忙しいのにお返事有り難うござぃます😂昨日の今日ですが、元気に仕事してきました🔥また新しい出会いはありますよね❓勝手に期待して頑張っていきます😁

No.4

>> 3 はいo(^-^)o必ずあります ただ貴女の場合 相手へ執着し依存してしまうタイプだと分かりますので なかなか離れられないんだと分かる分 今はポッカリ穴が開いて弱くなってしまわれるんだと思います‥今は一杯泣いてもいいんですからね(*^-^*)頑張って強くなろうね

No.5

>> 4 優しいお言葉、感謝です😢私、ほんと引きずるタイプなんですよ~(苦笑)なので、知り合いに頼んで新しい出会い作ってもらってる途中です💨切り替え、早過ぎですかね❓⤵でも、なかなか前に進めないのも嫌なんで…焦らないよう頑張ります😃

No.6

>> 5 心の支えになる方が現れたら貴女は又輝けると分かりますo(^-^)o焦らずに じっくり待ちましょうね

No.7

>> 6 はい😃頑張りますねッ🔥お忙しいのに有り難うござぃましたっ🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧