どういうタイプが好まれますか?

レス3 HIT数 2214 あ+ あ-

2009/07/30 09:38(更新日時)

職業にもよると思いますが…どういうタイプの人が好まれますか?

こういう質問するのには訳がありまして‥自分は、不況で仕事が無いから、出来そうなのは何でもしてみようと、清掃の仕事に就いてみたんですが…現場への移動する🚗の中で大人しく後ろで座ってたら、やる気が無いように見られてるのか?ムカつくこと言われて続きませんでした。何も分からないから大人しくしてるだけなのに、何で若い奴らは年上の人に対して、そういう見方しか出来ないのか?気になります。それとも‥大人しくしてる自分が悪いんでしょうか?😔でも何をどう問いかけたらいいかも分かりません。逆に‥人を育てようってのが感じられないから大人しくしてるのもあります。

なんか男社会って、面倒くさいです。特にガテン系は…

No.742126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「(´へ`;ウーム大人しくということは何の疑問もないって事で、
特に教える必要ないんだなと思われたんですかね😣
チームで作業する感じですよね?
最低リーダーに自分のパートと進め方は質問しませんか?

No.2

>> 1 対人恐怖症な感じなので自分からは話かけずらいです。見た目が怖かったりすると尚更です。

No.3

>> 2 仕事をする上で何かしら他人と接する機会があります。
その辺は自分で克服してくしかないですね😠
とういうよりよく採用されましたね(・・;)
面接とかなかったですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧