別れた彼氏との相性

レス19 HIT数 1420 あ+ あ-

2006/12/15 14:06(更新日時)

ぁたしと最近別れた彼氏の性格と相性占って下さぃ💦
彼氏とやり直したぃです💦
ぁたし,1990年,6月15日,真季
彼,1983年,5月1日,裕貴

タグ

No.741945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19

マーメィドさん手が空ぃたらぉ返事下さぃ😭😭

No.18

マーメィドさんまた聞ぃてぃぃですか??😭😭
素直に今日の夜電話で伝ぇます😭😭
特にどぅ言ぅことに気を付けたらぃぃでしょうか??
あと『スキって気持ちがなくなった。彼女として見ぇなぃ』って言ゎれてます‥‥
何て言ぇば戻れるでしょうか‥夜電話で伝ぇてやり直してほしぃです‥
それで今月中にゎ会ぃたぃのです‥‥😭😭

No.17

マーメィドさんのがほんとってことですね✨✨
はぃ😭😢分かりました✨

No.16

>> 15 この占いの🔮ページを見て、何も思わないかな⁉マーメイドさんだらけでしょ❓答えになったかな⁉じゃあね👋また明日覗きに来るから、頑張ってね💕良い結果を聞かせてね💝

No.15

『今の自分自身の気持ちを素直に伝ぇる』ですかあ‥
やっぱりそぅですょね😢😢
マーメィドさんが来るの待ちます🌟
マーメィドさんの他に性格とか相性占ってぃる人ぃますょねぇ??どっちがほんとなんでしょぅか‥??😢😢

No.14

>> 13 7番に書いてある通りだと思うよ💕画面を📝してね👼マーメイドさんのアドバイス通りにしたら、ウチは復縁出来たから💘貴方の場合は今回駄目でも、また友達からやり直せるって👏良かったじゃないですか⁉明日、頑張ろうネ💪

No.13

彼自身『彼女として見ぇなぃ』って言ゎれたんでもぅほんとに無理なんぢゃなぃかって‥‥
遠距離で会ってなぃに等しぃので冷めて行ったんだろぅって思ぃます‥‥‥
明日電話で話したぃって言ってますケド勇気がなくなってきました‥‥

No.12

>> 11 うん💝大丈夫❗大丈夫❗勇気を出してね😃

No.11

レスありがとぅござぃます…😭😭😭ょり戻してやり直せてるってその上結婚まで出来てるなんて…😭😭😭感動しました😭😭😭

No.10

>> 9 マーメイドさんではないですが、この何ヶ月かマーメイドさんの分析を見ている者です。よく当たりますよ。私もマーメイドさんのお陰で復縁して、今は幸せにしています🎵来年中には結婚すると思いますよ👰貴方も頑張って下さいね❗

No.9

ぃますか?

No.8

>> 7 ありがとぅござぃます😭😭明日夜電話で言ぅつもりです😭😭
ここの他の姓名判断の人に『彼ゎごまかしがうまくてウソつき。浮気物です』って言ゎれたのですがどっちがほんとなんでしょぅか……

No.7

>> 6 下手な小細工を使わずに先ずは今の自分自身の気持ちを素直に彼に伝えてみて下さい 直ぐに元サヤになる確率は五分五分というところです しかし友達の延長=恋人だと思っている彼でもあるので先で期待は出来ると思います ダメ元で勇気を出して頑張ってみて下さい 結果は どうであれ貴方の気質から考えると すっきりするはずですよ

No.6

>> 5 ありがとぅござぃます😭😭😭どぅすれば彼とやり直せますか…??😭😭

No.5

>> 4 人を騙す様な彼でないと分かります 軽い嘘は ついても見破れる範囲内であると思われます 気質は学び屋で浮気性分な方ではありません

No.4

またありがとぅござぃます😭😭😭ぢゃあ彼ゎ全くごまかしが上手くなくて浮気なんかしなぃ人なんですね??😭💦

No.3

>> 2 いいえ 彼の場合正直な方であると分かりますので貴方なら仮に彼が軽い嘘をついた場合 直ぐに見破れると分かります しかし彼は基本は誠実であり正直な方だと思われます 貴方と彼は元サヤは可能であると思います

No.2

>> 1 マーメィドさん💦ありがとぅござぃます😭😭ぁたし自身浮気されるのがぃゃなので浮気など絶対にしません!!
遠距離で半年ぐらぃぁたしの都合で会えなかったとかが原因です…どぅすればやり直せますか…?また彼ゎごまかしがうまくて浮気する人ですか…?

No.1

貴方の場合 何でも答えを先急ぐ気質を持った方だと分かります 頭の回転が早く誰とでも気さくに話せ相手に気遣いをさせない様に話せる方だと分かります 根底には人からの評価が気になり嫌なイメージを与えないように『良い子』を常にキープしようと心がけている方だと思われます 彼は好奇心旺盛な方で人生は『学ぶ』姿勢を常に持ち独自の考えを持った方だと分かります 頑固の気質があり自分自身の意思表示は正直なものを表す誠実な方だと思われます そんな二人は お互いにないものに惹かれ合い恋に落ちたのだと分かります 相性は とても良いのですが何故か深刻な状態になりやすいのが二人のネックな部分だと思われます‥ 彼の場合 元サヤは可能な方だと思われます しかし貴方による浮気が原因で別れた場合は別です 貴方の気質は気が多い方だと分かりますので‥

• << 2 マーメィドさん💦ありがとぅござぃます😭😭ぁたし自身浮気されるのがぃゃなので浮気など絶対にしません!! 遠距離で半年ぐらぃぁたしの都合で会えなかったとかが原因です…どぅすればやり直せますか…?また彼ゎごまかしがうまくて浮気する人ですか…?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧