諦められない😣

レス5 HIT数 1186 あ+ あ-

2006/12/15 16:56(更新日時)

私が今好きな人はバイトの3つ上の先輩です💕彼はまだ元カノの事で引きずっているから「今は付き合えない、ごめんね💦😢」と言われたのですが、今向こうはフリーだし、なかなか諦められません😭
その人とはホテルに泊まったし、遊ばれて終わりになるかもなのは自分でもわかっています。
それでも体関係から付き合い始めたカップル❤を見ると頑張れば振り向かせられるかも…と思ってしまうんです😩
自分が納得するまでこの関係を続けていてもいいんでしょうか❓❓

タグ

No.741566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分がどうしても諦めたくないのなら諦めない方がいいと思う

• << 3 そうですよね😥久しぶりに自分から好きになった人だからか、何か諦めらんなくて⤵⤵レスありがとうございました‼

No.2

行き着くとこまでいかないとわかんないタイプだな主さんは😁
いいんじゃないかな…
彼が寂しさ紛らわすために、あなたをだいてること自覚できてるんだから…

ただ、彼に新しい彼女が出来たとき、あなたが気持ちを割り切れるかだね😥

• << 4 はい(>_<。)彼に告白してフラれたら(完全には告白していないので)その時はキッパリ引きます‼ だけど、彼がお金以外で私の事を求めてくれるのなら前の恋で傷ついてる心を癒してあげたくて😣💧 隣で腕枕してくれてるのに違う女を想っているのかなって思うと苦しいけど……💔

No.3

>> 1 自分がどうしても諦めたくないのなら諦めない方がいいと思う そうですよね😥久しぶりに自分から好きになった人だからか、何か諦めらんなくて⤵⤵レスありがとうございました‼

No.4

>> 2 行き着くとこまでいかないとわかんないタイプだな主さんは😁 いいんじゃないかな… 彼が寂しさ紛らわすために、あなたをだいてること自覚できてるん… はい(>_<。)彼に告白してフラれたら(完全には告白していないので)その時はキッパリ引きます‼

だけど、彼がお金以外で私の事を求めてくれるのなら前の恋で傷ついてる心を癒してあげたくて😣💧
隣で腕枕してくれてるのに違う女を想っているのかなって思うと苦しいけど……💔

No.5

私も今そんな感じです。元カノが同じクラスで…😢
私は一度4ヵ月付き合ってフられてしまいました。
ワガママ過ぎたみたいですけど💧
本気で死にたいと思うくらいツラいです。
別れても彼の部屋で会ってて、抱きしめてくれても心の中では違う子を想ってるのかも⤵⤵って考えて…この前は泣き出してしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧