ふしぎ遊戯☆好きな人達集まれッ★〃
ふしぎ遊戯,好きな人達大歓迎デス(*^^*) 気楽に話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
まみだよ~☆遅くなっちゃって本当にゴメンね(>_<)バイトが先週は週5で今週は週6だったんだぁ。本当に忙しくて疲れた(*_*)
好きな人とはその後どう?アドレス聞くのは勇気いるよねぇ!けど何か一歩踏み出せたら確実に好きな人に近づけるから頑張ってね♪うちは相変わらずメール止まりで‥電話したいんだけどやっぱり聞く勇気がないんだぁ(´・ω・`)
>> 25 スゴいなぁ~頑張って夢を実現したぃな(*^^*) お兄さんいるんだ!ぁたしゎ…お姉ちゃんがいるょ(o^-^o) ぅん(^^)v恋も頑張ロォネ♪゛ どんな人?ん~見た目ゎクールなんだけど誰にでも優しくて,面白くて,癒し系で(笑),ァタシが男子にからかわれてる時に助けてくれたり,照れ屋で,何か…戸惑った時にさりげなく引っ張ってくれて先輩からも後輩からもタメからも人気で…サッカーがめっちゃ上手くてなんだろう…彼がつまづいた時にいつもそばに居て励ましてあげたいって思うんだ。マミ先輩の好きな人ゎ??どんな人?? 長文ゴメンネ
- << 28 すごぉ~い!超-いい人じゃない☆いいねぇ(・∀・)本当応援しちゃうっ笑 いっぱい話してどんどん仲良くならないとね♪ うちの好きな人はね‥年上で遠距離なんだぁ(TДT)メールのやりとりしてるくらいで、遠いから遊んだりできないの。大変だけど頑張るゾ!! これからバイト頑張ってきまぁす(*≧∀≦)
>> 16 自習で!良かったぁ(>_<)ぁたし嫌われたかと…ι安心しました☆ぢゃァタシも本名でいくね!みゅデスよろしく(*^∇^*) 題名ゎ玲奈っでいくけど話してる時ゎ本名で話し合おう((笑。 タメ語??ぅん!了解。ェと保育園の自習かぁ~幼児の子供達めっちゃ可愛いょね★〃 ぁたしも将来保育士になりたぃんだo(≧∇≦o)子供すごぃ好きだし人の役に立ちたぃカラ(o^-’)b 後,,,おばさん!?誰が???? まみゎおばさんな訳ないぢゃんヮラ☆ 全然若いよo(^ヮ^)o って言うよりぁたしまみ先輩って呼んだ方が良いかな???? マミって何かぁたし年下だから偉そうカナって思っちゃって(^^; 後,ぁたしも保育士にすごぃ興味持ってて!ふし遊+保育士の話聞かせてネ♪゛Σぁっ!最後に保育園の自習お疲れ様でしたm(__)m ★長文ゴメンι
遅れてゴメンなさぁい!
歳とか全然関係ないですよぉ(^O^)逆にオバさんでごめんなさいです-笑
本当にふしぎ遊戯好きなので盛り上がれて嬉しいですよ☆お互いタメ語にしよっか?全然まみでいいですよんっo(><)oうちもレナって呼ばせてもらいますね!ちなみにまみは本名です-(・∀・)本名でも偽名でもどっちでもOKだぁよん!
返事遅れちゃったのは、うち保育専門学校通ってて保育園実習が2日間あったからなんだ(*_*)不安にさせちゃって本当にゴメンねぇ(人Д≦`;)
やっぱり朱雀ですよねぇ~(*^皿^*)うちが朱雀に入っても、美朱みたいに自分を犠牲にしたりはできないけど‥笑
はっ((゚Д゚ll))確かに三角関係が多い~!初めて気付きました!凄いですねぇ、しかもドロ沼(;А;)これは恐ろしい‥
呼び捨てOKありがとぉ☆ちなみに名前な何て読むのカナ?漢字に弱くて‥笑
うちは今19歳です!専門通ってまぁす(・∀・)
呼び捨てで全然いいですよぉ☆可愛い名前だなんてカナリ嬉しいです(●´艸`)笑
あ~!!本当分かります!うちも図書館に行くと「四神天地書」ないかな-ッて思っちゃいます笑
巫女になれるなら朱雀がやっぱりいいなぁ!青龍はイメージが悪いです(。А゚;)笑
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 146HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 89HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 100HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️12レス 225HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?
《気の向くままに》の《編集版》、遂に完結しました♪😹✨(ちょっと修正)…(匿名さん113)
283レス 5334HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ランコウでもしたいん? ジモトで有名な小林和平はめどり集団だよ。 …(匿名さん14)
14レス 497HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
今年も月見バーガー🍔食べましたよ 最初はケンタッキーに行きました …(おさる団長)
12レス 225HIT おさる団長 -
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・
ありがとうございます。 アイスクリームの真ん中にほんの少しのお餅…(通りすがり)
6レス 146HIT 通りすがり (♀) -
キミとアイドルプリキュア♪
第34話 名探偵はもりん!謎のメニューを追うぞな! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
110レス 2886HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 97HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 170HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 127HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 173HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9403HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 97HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 127HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 170HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 173HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 207HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 350HIT 匿名 ( 男性 ) - もっと見る