ふしぎ遊戯☆好きな人達集まれッ★〃

レス36 HIT数 5454 あ+ あ-

2006/10/20 05:15(更新日時)

ふしぎ遊戯,好きな人達大歓迎デス(*^^*) 気楽に話しませんか?

No.7366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.36

>> 35 ふし遊について あつく語れる人を捜していましたー 自分もアニメから原作に入り 渡瀬ワールドに引き込まれた一人です。 自分は男ですが 楽しく話せたら男女関係ないとおもうので、お話しできる人待ってまーす。

No.35

『ふしぎ遊戯』、男のくせにテレビアニメから入って原作コミックを読み漁った物です。朱雀側が人気ですが、青龍七星士にも愛の手を!
心宿将軍も実は悲しい人なんですよ…。

No.34

>> 33 みゅです☆ 頑張って一歩でも近づける様に実行します(≧▽≦) まみ先輩忙しぃですね↓↓あたしも今年ゎ受験↓ あたし…好きな人と同じ高校いけないかも‥だけど今からでも行ける様に頑張ります(o^-’)b まみ先輩も頑張って下さいね♪ P.S. 遅くなってごめんなさい。 お疲れ様(*^ー^*)

No.33

まみだよ~☆遅くなっちゃって本当にゴメンね(>_<)バイトが先週は週5で今週は週6だったんだぁ。本当に忙しくて疲れた(*_*)
好きな人とはその後どう?アドレス聞くのは勇気いるよねぇ!けど何か一歩踏み出せたら確実に好きな人に近づけるから頑張ってね♪うちは相変わらずメール止まりで‥電話したいんだけどやっぱり聞く勇気がないんだぁ(´・ω・`)

No.32

>> 31 全然無理ぢゃないですょ★〃 参加して㊦さぃ(*^^*)(笑)

No.31

今からは、無理ですか?

No.30

ぅちもふしぎ遊戯すきだよぉ

No.29

>> 28 ぅんo(≧∇≦o)めっちゃ大好き笑゛ でもメールゎしてないんだ↓↓ お互い携帯ゎ持ってるんだけどね,,,お互いシャイでァタシから聞こぅと思ったりするんだけどイザ行動!って思っても行動出来なくて㊦進展してないょ(;_;) でも同クラだから目は合うよ☆ でも喋れない↓アドレスGetしたぃのに(;□;)!!ドキドキして聞けないんだ…。何か方法なぃかな??塚,マミ先輩ゎ遠距離かぁ~でもメールしてるんだ♪ぃぃねッ↑↑ お互い頑張ロゥネ★〃

No.28

>> 26 スゴいなぁ~頑張って夢を実現したぃな(*^^*) お兄さんいるんだ!ぁたしゎ…お姉ちゃんがいるょ(o^-^… すごぉ~い!超-いい人じゃない☆いいねぇ(・∀・)本当応援しちゃうっ笑
いっぱい話してどんどん仲良くならないとね♪
うちの好きな人はね‥年上で遠距離なんだぁ(TДT)メールのやりとりしてるくらいで、遠いから遊んだりできないの。大変だけど頑張るゾ!!
これからバイト頑張ってきまぁす(*≧∀≦)

No.27

>> 19 今晩ゎ(*^^*)Σっぇ!妖しのセレス知ってる人いるんですか!?ぁたしも妖しのセレス好きですよ☆゛ でも悲しい話しですょね… 18さんにお返事です☆セレスでは、千鳥と明くんが好きでした★スレと内容違ってごめんなさい(o>_

No.26

>> 25 スゴいなぁ~頑張って夢を実現したぃな(*^^*) お兄さんいるんだ!ぁたしゎ…お姉ちゃんがいるょ(o^-^o) ぅん(^^)v恋も頑張ロォネ♪゛ どんな人?ん~見た目ゎクールなんだけど誰にでも優しくて,面白くて,癒し系で(笑),ァタシが男子にからかわれてる時に助けてくれたり,照れ屋で,何か…戸惑った時にさりげなく引っ張ってくれて先輩からも後輩からもタメからも人気で…サッカーがめっちゃ上手くてなんだろう…彼がつまづいた時にいつもそばに居て励ましてあげたいって思うんだ。マミ先輩の好きな人ゎ??どんな人?? 長文ゴメンネ

• << 28 すごぉ~い!超-いい人じゃない☆いいねぇ(・∀・)本当応援しちゃうっ笑 いっぱい話してどんどん仲良くならないとね♪ うちの好きな人はね‥年上で遠距離なんだぁ(TДT)メールのやりとりしてるくらいで、遠いから遊んだりできないの。大変だけど頑張るゾ!! これからバイト頑張ってきまぁす(*≧∀≦)

No.25

>> 24 試験は普通の中間とか期末ならあるょ!保育士の資格取るのはそうゆう試験頑張って実習もちゃんと行ってれば卒業と同時に資格もらえるよ☆福祉かぁ~!いいねぇ(^o^)うちのお兄ちゃんが通ってるんだ!頑張ってネ♪
恋も頑張ぉ!好きな人はどんな人なの?

No.24

>> 23 なるほどね!保育士になるまでの試験とかあるょね??難しい?? ぁたしゎ保育士もだけど福祉の仕事につきたいなぁ~って思ってるんだ(*^∇^*) でも今ゎ勉強を頑張らなぃと(^^; 彼氏ゎアタシもいないょ↓↓でもめっちゃ大好きな人ゎいる!頑張ってるょ(笑)

No.23

>> 22 子どもは本当に可愛いもんねぇ☆うち保育士にもなりたいんだけど、障害者の施設で働きたいから保育士の資格取ってるんだ(*^▽^)
彼氏はいないのォ↓↓好きな人ならいるんだけどね♪彼氏いる~??

No.22

>> 20 まみです☆ じゃあみゆって呼ばせてもらうねぇ(ノω`)まみ先輩だなんてっ!全然気使わなくていいよん♪年齢なんて関係ないさっ(*^皿^*) 保… うん(o^-^o)ぢゃ…まみ?でぃぃの?? めっちゃィィよね☆ 保育士!憧れるなぁ~o(≧∇≦o) まみ先輩ゎ彼氏居るの???? ゴメンネ^^聞いちゃって。

No.21

皆さん歌は聴いた事ありますか?ふし遊のキャラソンはいいですよぉ~☆そいがオススメですね。

No.20

まみです☆
じゃあみゆって呼ばせてもらうねぇ(ノω`)まみ先輩だなんてっ!全然気使わなくていいよん♪年齢なんて関係ないさっ(*^皿^*)
保育士いいよねぇ~!うちはまだ見習いだからこれから頑張るょ!子どもが好きなら大変だけど是非目指して下さいな(●^―^)聞きたい事あったらなんでも聞いてネ♪

• << 22 うん(o^-^o)ぢゃ…まみ?でぃぃの?? めっちゃィィよね☆ 保育士!憧れるなぁ~o(≧∇≦o) まみ先輩ゎ彼氏居るの???? ゴメンネ^^聞いちゃって。

No.19

>> 18 今晩ゎ(*^^*)Σっぇ!妖しのセレス知ってる人いるんですか!?ぁたしも妖しのセレス好きですよ☆゛ でも悲しい話しですょね……ι 妖しのセレスでゎ誰が好きですか????

• << 27 18さんにお返事です☆セレスでは、千鳥と明くんが好きでした★スレと内容違ってごめんなさい(o>_

No.18

小さいころふしぎ遊戯がきっかけで渡瀬さんのマンガ好きになりました♪どの作品も泣けますょね(ノ_<。)私は妖しのセレスと絶対彼氏を見て泣きました★

No.17

>> 16 自習で!良かったぁ(>_<)ぁたし嫌われたかと…ι安心しました☆ぢゃァタシも本名でいくね!みゅデスよろしく(*^∇^*) 題名ゎ玲奈っでいくけど話してる時ゎ本名で話し合おう((笑。 タメ語??ぅん!了解。ェと保育園の自習かぁ~幼児の子供達めっちゃ可愛いょね★〃 ぁたしも将来保育士になりたぃんだo(≧∇≦o)子供すごぃ好きだし人の役に立ちたぃカラ(o^-’)b 後,,,おばさん!?誰が???? まみゎおばさんな訳ないぢゃんヮラ☆ 全然若いよo(^ヮ^)o って言うよりぁたしまみ先輩って呼んだ方が良いかな???? マミって何かぁたし年下だから偉そうカナって思っちゃって(^^; 後,ぁたしも保育士にすごぃ興味持ってて!ふし遊+保育士の話聞かせてネ♪゛Σぁっ!最後に保育園の自習お疲れ様でしたm(__)m ★長文ゴメンι

No.16

遅れてゴメンなさぁい!
歳とか全然関係ないですよぉ(^O^)逆にオバさんでごめんなさいです-笑
本当にふしぎ遊戯好きなので盛り上がれて嬉しいですよ☆お互いタメ語にしよっか?全然まみでいいですよんっo(><)oうちもレナって呼ばせてもらいますね!ちなみにまみは本名です-(・∀・)本名でも偽名でもどっちでもOKだぁよん!
返事遅れちゃったのは、うち保育専門学校通ってて保育園実習が2日間あったからなんだ(*_*)不安にさせちゃって本当にゴメンねぇ(人Д≦`;)

No.15

>> 14 すみません。 ゃっぱりマミさん引いちゃぃましたか???? 色々とですみませんでした。

No.14

>> 13 ですょね‥‥ι犠牲にゎできませんょねι でも唯達ゎ自ら犠牲になりましたょね(+_+) しかもナカゴに騙されて(;_;) ってカ,①⑨歳なんですか!あたし⑭歳なんです(;_;)年下ですが…すみません。 あと玲奈=レナなんですけど,,,マミで良いのカナ?? 敬語使った方がいいですよね???? 因みに聞きにくいのですが…まみサンゎ偽名ですか?? ぁたしゎ偽名なんです↓↓ チャットみたぃなサィトなんで用心しちゃって(^^;本名言った方が良いですカ?

No.13

やっぱり朱雀ですよねぇ~(*^皿^*)うちが朱雀に入っても、美朱みたいに自分を犠牲にしたりはできないけど‥笑
はっ((゚Д゚ll))確かに三角関係が多い~!初めて気付きました!凄いですねぇ、しかもドロ沼(;А;)これは恐ろしい‥
呼び捨てOKありがとぉ☆ちなみに名前な何て読むのカナ?漢字に弱くて‥笑
うちは今19歳です!専門通ってまぁす(・∀・)

No.12

>> 11 でゎさっそく(o^-’)bマミと同じでァタシも美朱達のメンバーですね★イケメンの鬼宿ゃ美形の星宿可愛いチリコ ゃ面白い翼宿ゃ女性に見えて実は男性の柳宿後,井宿ゃミツカケ!このメンバーが良いですょね。一度巫サンになりたぃ(笑) 唯達のメンバーにゎナカゴゃアシタレが居るから怖い↓↓ ふし遊ゎ三角関係が激しいですょね(^^; ☆星宿と美朱と鬼宿 ☆美朱と鬼宿と唯 ☆唯とナカゴとソイ ☆スボシと唯とナカゴ など有りすぎますね汗ι 後,ぁたしの事も呼び捨てでォッKだょ☆゛因みにマミゎ何歳????長文ゴメン!

No.11

呼び捨てで全然いいですよぉ☆可愛い名前だなんてカナリ嬉しいです(●´艸`)笑
あ~!!本当分かります!うちも図書館に行くと「四神天地書」ないかな-ッて思っちゃいます笑
巫女になれるなら朱雀がやっぱりいいなぁ!青龍はイメージが悪いです(。А゚;)笑

No.10

>> 9 ですね★〃ヮラ。 ェと呼び捨てでぃぃの???? ってか『まみ』って名前可愛ぃネ♪゛(笑) ぃぃな(^-^) 鬼宿ゎ確かにね…ι ミァカになりたぃ!(爆。 一度本の世界に入ってみたぃなぁ~って思いますネ!夢でも☆゛ ぁたしだけかもしんないですが,,,思ってるのゎ(;_;)

No.9

>> 8 気が合いますねぇ☆笑 あ!遅くなりましたが、うちの名前はまみって言うのでまみって呼んで下さいっ(●^―^) 星宿が出て来た時は本当にカッコ良すぎだぁ!って思いましたね!あのナルシストなとことか‥笑

No.8

>> 7 確かに,ふし遊キャラゎ皆イケメンぞろいですょね(笑) 翼宿!男友達なら仲良くなりたいですょね☆ぁたしも同じ意見デスW

No.7

>> 6 さすが鬼宿ですね!ふしぎ遊戯はカッコイイ人達が出て来過ぎで目移りしちゃいます(●´艸`)笑 翼宿は男友達にしたい感じがします!

No.6

>> 5 こんにちゎ(*^^*) 沢山来てくれてめちゃ嬉しいデス☆゛ 鬼宿人気ですねッ(笑) ぁたしゎチリコも好きですよ★〃男の子なんだけど可愛ぃ(笑)

No.5

私もふしぎ遊戯大好きです(´ω`)鬼宿がやっぱり1番好きかな?美朱になりたいっっ!!笑

No.4

初めまして☆鬼宿大好きな水月です♪ふしぎ遊戯いいですよね!玄武開伝も好きですvv

No.3

>> 2 ぉ返事が大変遅れてすみませんm(__)m ェと……お話できるお相手が見つかり嬉しいです(*^^*)まだまだ,沢山の人来て㊦サィネ★ お待ちしてます(__) 後,ヨロシクお願いします☆゛(笑) タマホメ!確かにぃぃですょね(o^-^o) ぁたしもタマホメなんですがタマホメとアミボシが好きです(笑)

No.2

初めまして☆ふしぎ遊戯ィイですょネェ♪
私は、タマホメとレンホウが好きです★

No.1

こんばんは☆彡
あたしもふしぎ遊戯好きです('◇')よかったらお話しませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧