ミクルのレスって…
ミクルの書き込みって
上から目線( ̄0 ̄)/
多いんですけど
どんだけ偉いのですか?って思っちゃいます。
そして
と~っても
下品な書き込み(`∀´)
書いてる自分が嫌にならないのかなぁと思ってしまうのですが
関係ない板でも
不快感を感じてしまったりしませんか?
特に不倫板
多いなぁ~。
読んでて
気分低下です。
新しいレスの受付は終了しました
初めまして✨
ミクルって確かに上目線が多いですね💦
ってか、どの板も「え⁉」って思う事が多々あります⤵男性に質問なのにこぞって回答する女性…、相談してるのに「そんなん知らねえ」とか…、恋愛相談で相談してる人に「主がブサイクだからだよ(笑)」とか…
顔が見えないから余計に口調が悪くなってしまうんでしょうね⤵
この板もそうですけど、叩くのを楽しんでいる方が多いように感じられますね😔
ストレス解消してるんですかね
前に 不倫スレで「親の顔がみたい!恥ずかしくないの?」って あったのですが 本人の顔も見れてないのに?そんな事言えちゃう、あなたの方が恥ずかしいよ~と思いました昉
勿論 突っ込みませんでしたけど淲
はじめまして
全部読んでませんが…💧
確かに、世の中自分の考え方だけが普通と思ってはイケないんだ!と実感しますね…
えっ?そう取る?みたいなネガティブ系
ちゃんと読んでる?みたいな思い込み系
言い過ぎ~などの、こわぁ~い感情ない系etc…
叩かれたもので、少しブルーに入っていて
参加させていただきました!
不倫に対しては過激だな~と思います。
間違ったことしてるから反対意見がでるのは仕方ないけど、感情入るからかやたら攻撃的。
自分の意見に賛同してほしかったら言い方変えたほうがいいのに~と思いながら読んでます。
リアルでも、嫌味な言い方する人の意見は素直にきけないですよね~。
掲示板において「二つの顔」を持っている人間にも困りますな😒
あるスレでは女性を「誹謗中傷」、あるスレでは女性に「媚を売る」
匿名ならまだしも、ハンネで言う事をコロコロ変えればすぐにバレるのに😁
不倫関係スレや子育てスレやばい‼不倫スレはいっぱいいっぱいのサレ妻や反不倫達がえらい勢いだし子育てスレは自分らの育児の仕方をあーでもないこーでもないって💧本当に悩んでる人にレスせんでどうでもいいことに勢いづいてる。
そして
不倫側の方が暴言ひどい
とか
不倫否定側の方がひどい
とかどっちでもよくない?
主さんは否定側の方がたまたま気になっただけ。否定側から暴言あるのも事実なんだし。
『不倫側からも暴言はあるけど、否定側も確かにひどい時あるよねー。』ですむ話じゃん。
なんでこのスレに噛みつく人が多いのかな。
>> 191
価値観は人により違うのは当然
どんな言葉
そして文を選ぶのはその人の人間性
悪意に満ちた言葉を選択した時点で人間性を疑われるのは当たり前で…
悪意かどうか どう判断されるのですか❓
不道徳(不倫に限らず)をしてる側からの暴言からも人間性窺えます❓先ず不道徳をしてるという人間性は❓
- << 206 あなたの 不道徳をしている者の人間性は? この問い掛けの 意味は何でしょう? 悪い奴に暴言吐いて何が悪い こんな とこ? 悪意の文 解りませんか? あなた 面と向かって話してる相手が皮肉やバカにして来ても気づかないタイプ? 居ますよねぇ 鈍感なんだか 足りないのか そんなんじゃ この社会は乗り切れないですよ あなたの方が心配です
ミクルに限らず、ですよ。
まともな掲示板もあるけど…荒れてるところはもっと荒れてる。
ミクルでは特に「主婦」の利用者が多いみたいだから「主婦=下品で上から目線」とか思われていたりする。
(確かに世間話や噂話は好きそうだけどね💦)
そういう「決めつけ目線」?が多いのも、文字だけの世界「掲示板」ならではだね☝
とりあえず…
「不倫板は見なきゃいい」としか言いようがない⤵
変な奴に絡んだら、それで自分も同じ「荒らし」になってしまうから。
所詮、掲示板。自分に合わない話しはスルーするしかないよ。
>> 197
返レスはいらないですって事ですが、何故、別に私は暴言吐いてないですが…って思うのですか?
私は貴方が暴言吐いてるとは言ってないので、お間違えなく。どちらか片方が言われるのは違うって、同じように不倫側を否定したスレ立ってるの読みました?
あちらは、もっと凄いですよ。反対意見は不倫肯定側と決めつけ攻撃にあってます。どちらか一方を責めたいのは否定派さんも同じなんですよ。主でさえ、私のスレと違う方はいらないに言い放ってますからね。スレに添った回答が集まるだけで一方を責めてる訳じゃないと思いますよ。たまたま、ここは否定派さんの暴言を説いてる場所だからなだけたのでは ?と言いたかったです。もう返レスしませんので、失礼しました😢
- << 200 すいません、主ですが 私…言い放ってなんて いませんが…。 私がレスした方は 意味のないスレ 無駄なものと 仰ってたので その方にとってプラスになるものでは無いので 見なくても良いのでは?と書きました。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
はぁ〜 😮💨 癒されたい1レス 82HIT 癒やされたいさん
-
岡田斗司夫8レス 85HIT 匿名さん
-
非モテの男は生きづらい24レス 190HIT 匿名さん
-
夜の遊び9レス 118HIT 社会人さん (♂)
-
底辺の叫び13レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その16
トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ ありがとう😊💕少し疲れたけど、体調…(ひろみ)
313レス 2750HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
トドさん、おはよう⭐︎ 煮物の大根、にんじんダメなんだ😅美味しいのに…(ひろみ)
242レス 4171HIT 味噌ラ -
居場所がないと思っている方へ3
ダイスケ おはよう☀ 大丈夫だよ😊 いえいえ うん…(チロル)
133レス 10861HIT チロル -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
202レス 3669HIT かっくん -
非モテの男は生きづらい
交際経験のない人の事ですね。要は空気の人 下手をすれば美形男子ですら…(匿名さん0)
24レス 190HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 108HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 226HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 115HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 191HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21468HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 108HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 870HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 226HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 262HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
22レス 309HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 195HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 196HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 760HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 153HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る