思わせ振りのメールって…

レス58 HIT数 3119 あ+ あ-

2006/11/26 21:58(更新日時)

男性の皆さんに質問です。私には好きな人がいて、告白したのですが、フラれました。その人とは付き合うのが難しい環境にあるので、フラれるだろうとは思ってましたが…。告白する前もフラれてからもメールはずっとして、私が凹んでる時とか、電話してくれたりメールで励ましてくれたりとかしました。
その人からのメールは、語尾に(笑)がつく事が多くて、家に来る?とか、私が何かの話でいい人いないかなぁ…ってメールで言ったらじゃあ一緒にいるか?みたいに言われて…全部(笑)がついてたからどこまでが本気かわかりませんでした。

その後にもう一回告白したら、ただ普通にメールしてただけだって言われました。単純にメールで一喜一憂した自分がバカみたいです。それでも好きな気持ちは変わらないんです。男の人ってこういう人が多いのでしょうか?
長くなって、ごめんなさい。男性の方、回答お願いします。

タグ

No.735185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 結構色々試したんですけど…だめでした😔💦一時的に気が紛れても戻ります😿

No.52

一途なんですね💦一途な人は絶対に今度は良い恋できると思います🙋

No.53

>> 52 一途というか、単純というか…😿
いっぱい励ましてもらってるのになかなか前向きになれてませんね、ごめんなさい🙈💦

No.54

俺なら全然大丈夫ですよ✨俺の事は気にしないで徐々にでも元気になって下さいね😊

No.55

>> 54 ありがとうございます😿
がんばらなくちゃ、ですね🙈💦

No.56

本気で応援してるんで頑張って下さい🙋どんな人でも,絶対に笑顔な方がいいですから✨

No.57

>> 56 笑顔の方がいいですよね😊🌟
今日は長々とありがとうございました💦また暇な時に遊びに来てくださいね☺💦

No.58

いえいえ✨力になれたかどうか💦まぁ,元気だして下さいね🙋じゃ,また暇な時に来ます🎊👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧