不思議な縁の私と彼を鑑定して下さい。

レス31 HIT数 2377 あ+ あ-

2006/12/13 15:55(更新日時)

小学生からの同級生で私はそのころからずっと好きでお互いつかず離れずでした。節目節目で何故か再会し、忘れたことはありませんでした。お互い結婚しましたが五年前に再会し、今しかないって気持で自然に歩み寄り今では遠距離不倫です。かれの気持ち、いつ会えるか、見て下さい!私1970 10 2
彼1970 7 29

タグ

No.734276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少し気になったので書き込みします 貴方達二人は一緒になると どちらも嫉妬深くトラブルの多き二人であると分かります 少し離れた所で時々会える位が長く付き合っていける二人であると思います 遠距離や不倫は二人にとって過酷の道と捉えられると思いますが今の関係であるから一緒に居られ お互いに惹かれ合い過していられるのだと分かります どちらも常に一緒に居たいと願う二人であると分かりますが彼は常に受け身タイプであり貴方次第で彼とは会えると分かります

No.2

>> 1 見ていただいてありがとうございます。
この答えはどのような鑑定方法ですか?
いつ会えるかわかりますか?まだ彼は私に気持ちありますか?

No.3

彼は嫉妬深いと聞いて驚きました。
メールも彼からはこないし私が二か月に一回位して返事がくるかこないか、なんですよ。電話もしてません。甘い言葉もないです。会いたいとも言われません。もぅ一年以上会えてません。メールすると普通な感じです。かれの気持ちが分かりません。聞きたいけど聞いたらおもい女だし・・不倫はあえないのがあたりまえ、連絡も豆にしたら危ないとおもっていたかれですが今もそうですか?ただ単に自然に終わらせ作戦を考えているのかと思って不安です。どうなんでしょうか・

No.4

>> 3 彼は受け身タイプでもあります 自分自身の本心を人に話すはない方だと分かります しかし根底には嫉妬深かさ やや暴力的な要素の持ち主で それを表面化させるタイプでもありません 連絡が彼からないのは家庭を大切にしているのだと分かります 彼は元々不倫には向かないタイプで不倫=本気に値する方でもあります 遊び心でラフに付き合えるタイプではありません 診断は私自身の分析でもあります 占い師ではありませんが趣味の一貫で多くの人を今まで見て来ました 能力の訓練の為に時々出没してます 分析と共に少し先の未来が見える者です 参考にして下さい それと元々貴方自身も不倫には向かないタイプだと分かります 一途な気持ちの持ち主であり遊びで恋など出来る方ではないと分かりますよ この恋が本物なら二人は先では人生を変えてしまう結果を招くと分かります 貴方からの連絡らは控えるべきであると思います 人生を大きく変えてしまう発端となるのは貴方だと分かるからです

No.5

>> 4 ありがとうございます。
確かに私は付き合ってからはうれしさのあまり彼に対してしつこい人間になってしまい、依存してしまいました。遠距離なってすぐ連絡を途絶えられてしまい後悔の日々でした。くやしくてかなしくて、でもどうしても彼を失いたくなくて友達に協力してもらい私の気持ちを伝えてもらいました。彼は私の気持ちが重かったらしいです。でも、また連絡をくれて復活できました。それからも何度か会ってくれて今に至ります。
少し先が見える、ということですが、わたしたちは会えるでしょうか。

もっと私のことを気にして連絡がほしいのですがどうしたらよいですか?

• << 7 勘違いされると困りますので もう一言添えたいと思います 貴方の場合 『プライド』=『執着』=『嫉妬』に移行する方だと分かります 普段は自分自身の風格を変える事なく毅然とされている方なのが分かります しかし根底には王なる気質を秘めており『服従』『執着』『嫉妬』が潜んで自己主張の働く方だと思われます 彼は『依存』『暴力』『嫉妬』を秘め保守的で根底には自意識の強いものを持った方でもあります

No.6

>> 5 彼自身が依存心を湧かすタイプで貴方の一時的な執着と違って『重い』=『これからの自分自身が怖い』と捉えるのが彼でもあります 彼は自分自身に歯止めを利かせているのだと言えば分かりますか?彼は そういう人です

No.7

>> 5 ありがとうございます。 確かに私は付き合ってからはうれしさのあまり彼に対してしつこい人間になってしまい、依存してしまいました。遠距離なってす… 勘違いされると困りますので もう一言添えたいと思います 貴方の場合 『プライド』=『執着』=『嫉妬』に移行する方だと分かります 普段は自分自身の風格を変える事なく毅然とされている方なのが分かります しかし根底には王なる気質を秘めており『服従』『執着』『嫉妬』が潜んで自己主張の働く方だと思われます 彼は『依存』『暴力』『嫉妬』を秘め保守的で根底には自意識の強いものを持った方でもあります

No.8

>> 7 結局私はどうしたらよいですか?

会える時期はわかりませんか?

No.9

>> 8 今のままだと会えないと分かります‥ 貴方次第です 彼は強くおされる事に弱いと分かりますが‥ 貴方は未来を変えたいと願いますか?

No.10

>> 9 貴方からの依頼から見える未来は自然消滅に近いものが見えます 貴方の場合プライドが立ち相手を追いかけている姿勢を悟ると行動は止まると分かります 彼は又保守的で貴方の動きのよって動きを見せる人だと分かるからです 人の力を借りると未来は変わります 貴方の場合 人の力を借りずに自分自身で道を切り拓いていくタイプだと分かりますからね

• << 13 それとも・・ 私が控え目じゃ相手が行動しないと言うことですか? しつこくしない程度にメールをしたりしあまえたりしたほうがいいということカナァ。 人の手を借りれば未来がかわるとは? うまくつきあいたいし、つづけたいんです!結婚もずっと先にできたら本望です! そうなりたいです。 どうしたらよいですか?

No.11

>> 10 彼と遠距離になって3年。
一度たりともしつこくしたことはありません。メールも年に十回もしてません
電話も三年でゼロです。会いたいとも言いませんし、近況報告のみです。
それでも私がいけないのでしょうか・・

No.12

>> 11 貴方がいけないとは言ってません 彼は貴方の行動によって動いてます

• << 14 ありがとうございます。 私から連絡しなほうがいいとはじめに鑑定していただきましたが、私から連絡したりしないと自然におわってしまう・・と。 連絡しないほうがいいのかしたほうがいいのかどちらなのでしょうか。

No.13

>> 10 貴方からの依頼から見える未来は自然消滅に近いものが見えます 貴方の場合プライドが立ち相手を追いかけている姿勢を悟ると行動は止まると分かり… それとも・・
私が控え目じゃ相手が行動しないと言うことですか?
しつこくしない程度にメールをしたりしあまえたりしたほうがいいということカナァ。

人の手を借りれば未来がかわるとは?

うまくつきあいたいし、つづけたいんです!結婚もずっと先にできたら本望です!
そうなりたいです。
どうしたらよいですか?

No.14

>> 12 貴方がいけないとは言ってません 彼は貴方の行動によって動いてます ありがとうございます。
私から連絡しなほうがいいとはじめに鑑定していただきましたが、私から連絡したりしないと自然におわってしまう・・と。
連絡しないほうがいいのかしたほうがいいのかどちらなのでしょうか。

No.15

>> 14 今の彼を見ていると家庭を大切にしたいと願っていると分かります 貴方のエゴグラムで彼の家庭が壊れる可能性大だと言えば分かりますか?彼は遊びの恋など不向きな方であり又貴方も同じく遊びには出来ない方だと分かります 歯止めを利かせている彼の気持も考えた事はありますか?私には彼って人も分かりますし又貴方って人も分かるだけに‥ 私情まで挟んでしまい すみません‥ 私の場合 性格的なものから分析し未来を見る者でもありますから つい邪念も入ってしまいます‥ 参考までにしておいて下さい

No.16

>> 15 訂正 エゴグラムではなくエゴイズムです すみません

No.17

>> 16 彼が理性を保っているのは最初から分かっています。私も遠距離になってから理性を保っています。これが一番いい関係だともわかっています。なので今後もいままでどうりに彼にあわせていくつもりです。それでいいと言うことでしょうか。

• << 19 それと主導権は貴方にある事は忘れないべきだと思います 彼はあくまで保守的な方ですので 貴方の我慢とは又違います
  • << 20 P.S.又貴方の様に世間体や表面上を気にするタイプでもありません 貴方と彼とでは ものの捉え方が全く違います 誇り高き気質の持ち主の方の枠内では彼を判断するのは大変難しいと思われます 彼はバランスを保ちながら生きていけるタイプではありません 情熱的で動き出すと止まらない精神の持ち主である事を覚えておくと良いと思われます 私は これで失礼致します 邪念も入りましたので あくまで参考にして下さい

No.18

>> 17 私には今は邪念が入ります 一番良い方向性で上手く やっていくには今の関係が一番良いと思います 元々二人は一緒になっても上手くは、いかないと分かりますので‥

No.19

>> 17 彼が理性を保っているのは最初から分かっています。私も遠距離になってから理性を保っています。これが一番いい関係だともわかっています。なので今後… それと主導権は貴方にある事は忘れないべきだと思います 彼はあくまで保守的な方ですので 貴方の我慢とは又違います

No.20

>> 17 彼が理性を保っているのは最初から分かっています。私も遠距離になってから理性を保っています。これが一番いい関係だともわかっています。なので今後… P.S.又貴方の様に世間体や表面上を気にするタイプでもありません 貴方と彼とでは ものの捉え方が全く違います 誇り高き気質の持ち主の方の枠内では彼を判断するのは大変難しいと思われます 彼はバランスを保ちながら生きていけるタイプではありません 情熱的で動き出すと止まらない精神の持ち主である事を覚えておくと良いと思われます 私は これで失礼致します 邪念も入りましたので あくまで参考にして下さい

No.21

>> 20 私が主導権を握っていると言われましたがわたしはなにをしたらいいんでしょう。
家庭を大切にしている彼に私が会いたいとか連絡してほしいとかいえばわたしのエゴでだめになるんですよね?主導権はあるのに連絡は控えなくてはいけないんですよね。どうしていけばよいのかわからなくなりました・

No.22

>> 21 彼から連絡が来るまで待ってあげてみては?

No.23

>> 22 はい、いつもそうしてました。二か月くらいメールしないんですよいつも。たまにメールするのはわたしからで返事ない時もあります。でもかれはそれでも普通なんです。性格ですかね。嫌いなら返事きませんよね。この前も久しぶりにメールしたら、じぶんが会社ホームページに動画ででてるからみてねってきて。多分信用してくれてるから連絡取らなくても平気なんだと思うようにしてます。

No.24

>> 23 彼は気にも止めない様な人に連絡は一切ないと分かります 彼が貴方を気にかけていると私には分かりますよ ほどよい距離を置きながらの お付き合いで二人は末永く お付き合い出来る結果になると推測出来ます 焦らず今の関係を大切にして下さい

No.26

>> 25 鑑定ありがとうございました。彼にあわせて頑張ります。

No.27

>> 25 削除されたレス あの、中傷さん、私のどこが自分中心なんですか?
彼にあわせてメールも電話もしてない私が自己中?笑わせないでよ。別れたら?なんてこといわれてるみたいですが彼に承諾をいただいて来てくれたら別れますよ。ぜひ彼から承諾をいただいて来てくださいませ。

No.28

>> 27 不倫さんへ。
不思議な縁とありますが、結ばれないのも縁では?彼は確実にあなたと過ちを後悔してますよ!家庭ある人なんだし。

No.30

>> 29 そうやって占い板で喧嘩吹っ掛けるのも自己中だと思いますよ
ルールを読んでから投稿しましょう

No.31

>> 30 ???????

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧