恋占いしてくださぃ🐱

レス9 HIT数 1249 あ+ あ-

2006/12/06 00:16(更新日時)

誰か彼氏と私の相性占っていただけませんか❓

タグ

No.733695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

姓名判断でも良かったら占います。姓名は無理でしょうけど 名字の最後と 名前と生年月日と血液型を教えて下さい。

No.2

>> 1 有り難うござぃます✨
♂ 〇坂 康一
1981/8/10 O型
♀ 〇近 友美
1982/10/21 AB型
時間ある時によろしくお願い致します🙇

• << 7 甘えん坊さん 大変お待たせしました。 貴女は平凡な事が嫌いです。理想は高くロマンチストで高級なムードが好きです。軽薄な悪女ではないし 男性を手玉にとるようないやらしい人ではありません。ちゃんと自分というモノを持っていますし 責任感もあり 母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。結婚すれば 少しワガママでもサッパリしていて良き妻になれるでしょう。彼は 飾りっ気が無く取っつきにくいでしょう。自分が1度思いこんだら どこまでも突進する人です。自分が信じる一つの道しか進む事を知らず 融通性が無くすごい頑固者です。理論とか情に左右されず 押の一手で突きまくる実行型です。意志も強く粘りもあるので 貴女によほどの心構えが無いと 強引に押し切られ グラついた気持ちで接しても相手にしてもらえないでしょう。といって 貴女の我を露骨に出しても正面衝突ということになりかねないので 相手をコントロールしながら 柔軟に対応するしかありません。見込まれたら長続きしますが 交際を断っても彼はあきらめず貴女は閉口するでしょうし どっちにしても扱いにくいタイプの男性です。

No.3

>> 2 性格分析に来て下さってありがとう。なるべく早めにレスするつもりです。お待ち下さい。

No.4

>> 3 わざ②ぉ返事有り難うござぃます🙇ぉ待ちしてます☺

No.5

>> 4 お待たせしてごめんなさい。明日の夜までお待ち下さい。🙇

No.6

>> 5 分かりました☺

No.7

>> 2 有り難うござぃます✨ ♂ 〇坂 康一 1981/8/10 O型 ♀ 〇近 友美 1982/10/21 AB型 時間ある時によろしく… 甘えん坊さん 大変お待たせしました。 貴女は平凡な事が嫌いです。理想は高くロマンチストで高級なムードが好きです。軽薄な悪女ではないし 男性を手玉にとるようないやらしい人ではありません。ちゃんと自分というモノを持っていますし 責任感もあり 母性愛が強く 男性に尽くすタイプです。結婚すれば 少しワガママでもサッパリしていて良き妻になれるでしょう。彼は 飾りっ気が無く取っつきにくいでしょう。自分が1度思いこんだら どこまでも突進する人です。自分が信じる一つの道しか進む事を知らず 融通性が無くすごい頑固者です。理論とか情に左右されず 押の一手で突きまくる実行型です。意志も強く粘りもあるので 貴女によほどの心構えが無いと 強引に押し切られ グラついた気持ちで接しても相手にしてもらえないでしょう。といって 貴女の我を露骨に出しても正面衝突ということになりかねないので 相手をコントロールしながら 柔軟に対応するしかありません。見込まれたら長続きしますが 交際を断っても彼はあきらめず貴女は閉口するでしょうし どっちにしても扱いにくいタイプの男性です。

No.8

>> 7 診断有り難うござぃます✨当たっててビックリです😲おっしゃる通り、彼はスゴィ頑固で扱いが難しいです⤵⤵⤵私はワガママで我を出すので、気をつけて付き合って行きたいと思います😥有り難うござぃました☺

No.9

>> 8 どういたしまして。お幸せに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧