妊娠⁉💦

レス19 HIT数 2781 あ+ あ-

2009/07/08 20:00(更新日時)

13日に彼氏と生でエッチしてしまいました。外だしやけど妊娠する可能性があるのはわかります。
不安やから妊娠検査薬で調べてみました💦
生理不順やからチェックワンという妊娠検査薬に性行為の3週間後に使えるって書いてたから7月5日に検査したら陰性でした💦
前の生理は6月8日でした💦
最近胃腸炎になって1週間下痢と熱でなにも食べれなくて1日で3キロ痩せたから生理こないんかな💦
明日不安やから産婦人科に行くんですが妊娠してる可能性はありますか?
中傷はやめてください。

タグ

No.733121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😄

妊娠しているか していないかは 現段階では病院に行って検査をしてみないと分からないと思います✋
妊娠検査薬は陽性の場合は ほぼ確定ですが 陰性の場合は本人の使用の仕方しだいで間違った判定をすることがありますので…😅

生理に関しては、短期間での大幅な体重の変化や体調しだいで遅れたりの影響はしたりしますよ💡
主さんも分かっていると思いますが 1番安全で心配しなくて良いのは 避妊をしっかりとすることですよ💦

それが色々な意味で主さんの身体の為でもありますよ😣💦

No.2

>> 1 明日産婦人科行って調べてもらいます。
不安やし軽々しい性行為は絶対にしません💦
大切にします。

No.3

最終生理が6月8日というのから見て 妊娠の可能性は低いと思う☝
まぁ安心したいだろうから病院で調べてきてください😃

色んなことに興味ある年頃だけど、先のこともよく考えて行動しなきゃね☝
傷つくのは女だから😣
自分を大切にしてください🍀
避妊を嫌がる男は、貴方のことをほんとに大切には思ってない人だから☝
そんな男は駄目男だょ🙅

No.4

>> 3 本当にそうだと思います‥😔
責任取れないのにそういう事はしないほうがいいと気づきました😔
これからはちゃんとします。

No.5

あまり早く行っても妊娠してるかどうかなんて分からないよ 基礎体温つけたら? 普通の体温計では測れないので購入されて計測をしていけば 妊娠かどうかも分かりますよ

No.6

>> 5 基礎体温ってなんですか?💦
無知ですみません。

No.7

自分でネットや本で調べたら。携帯でも調べられるし。ちゃんと調べて知識付けたのが良いと思う。

No.8

>> 7 そうですね⤵わからんから聞いとるんすけどね。

No.9

口の中で測る体温計みたいなもので👅の下に当てて測るものですが 高いです💦 約4000円程度はかかります💦 産婦人科行っても 胎嚢(たいのう)赤ちゃんが入る袋みたいなやつが見えないと また次回来てくださいと言われ無駄になります まずは 自分の体調管理の為にも 基礎体温をおすすめします なお これは毎朝起きたらすぐベッドで測定して下さい

No.10

主さん、初めまして✨ 色んな人の意見が、聞けてよかったね😌 私も、みなさんの意見と同じです✨ ①避妊をしっかりする。(しない男とは、つきあわない)その場の雰囲気に負けないこと。男性は、女性と精力が違うので、風俗やソープや、簡単にできる、場所に行っている可能性は高いです。病気をうつされないためには、避妊が必要。不衛生な手でさわられるだけで、免疫力が、低下していたら、細菌が入り、高熱、腹痛、血尿する場合もあります。 一度、避妊をせずに、している男性は、避妊を嫌がる人がほとんどだと思います。 ②知識を身に付ける。【性病(手術が必要だったり、不妊の原因、ガンにもつながる可能性もある。)、感染病】 ③明日、産婦人科にいっても、まだ、妊婦しているかどうかわからないかもしれないので、また、出直しになる可能性は高い。自費のことが多いので、金額がかかる。 ④基礎体温をつけてみる。 ⑤自分を大切にすること。

No.11

続き・・主さん
私は、子供がほしくても、年齢的に、なかなか、できなくって、不妊検査や、治療を重ねて、やっと、妊娠でしました。 高齢出産のため、切迫流産にもなり、今は、安静にしているしかありません。 安定期にはいっても、出産するまでは、安静が、必要で、毎日、不安いっぱいです。 子供が、欲しい人は、たくさんいます。 だから、もし、赤ちゃんできていたら、絶対に、産んでください。 命を大切にしてください。 自分を大切にしてください。

No.12

ここを見てる人に知識としてレスします

避妊に失敗した場合 緊急避妊法(アフターピル)があります。性交した 確か72時間以内に中容量ピルを服用して妊娠を回避する方法です

かなり高い割合で回避できるようですが 絶対ではありません 副作用がでる場合が多々あります(嘔吐など) 出来るだけ早い服用が効果的です
産婦人科で処方してもらいます(以前は扱ってないとこが多かったけど最近は?)

基礎体温も知らないお子ちゃまは セックスやめましょう

No.13

>> 12 主です‥
わかりました。
私は妊娠してる可能性はありますか?

No.14

>> 13 主さん、今日、産婦人科に行く予定なんでしょ?妊婦しているかどうか、今日、検査してみてわかるかどうか、心配をなくすには、病院にいくしかないよね?
病院に、行って、先生の話をよく聞いて、わからないことは、先生に聞く。彼氏にも正直に話をして、病院についてきてもらいなよ。病院代支払ってもらいないよ。

No.15

私もあなたと同じことに今なっています…

医者に行ったほうがいいのでしょうか…😢

No.16

>> 15 あなたもおなじなら、ここの1からの文章をしっかりと読んでね。。
自分を大切にして。
命を大切にして。

No.17

生理きました😣

お騒がせしてすみません。
これからは結婚するまでは性行為はしないって決めました。
すごい大切な事に気づけたから良かったです。
でも反省することだらけです‥

• << 19 反省だけではなく、知識を身に付けてください。 自分を大切にしてね。

No.18

>> 17 生理きてよかったね
一番安全日は生理の直前です
主さんのように 生理直後は多分大丈夫なので 妊娠はしてないと思ってました
でも 生理周期はちょっとしたことで 変化するし 思春期頃は不順だし 生理周期によっては生理中や直後といえど、安全日とは言えないので、予測するのは難しいよ

因みに危険日は次の生理日の2週間前の前後3~5日間頃(基礎体温でいうと高温期から低温期の境目が排卵期)

No.19

>> 17 生理きました😣 お騒がせしてすみません。 これからは結婚するまでは性行為はしないって決めました。 すごい大切な事に気づけたから良かったです… 反省だけではなく、知識を身に付けてください。
自分を大切にしてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少