性格診断と未来について占って下さい

レス5 HIT数 1116 あ+ あ-

2006/12/03 07:11(更新日時)

1988 03 28 ♂です😊仕事をしても長続きしなくて😭何をしても中途半端でホントに悩んでいるので占って下さる方よろしくお願いします🙏

タグ

No.733054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 ありがとうございます😃その通りです😢これから直していきたいです😊

No.4

>> 3 こんばんはm(__)m貴方の基本気質には短気な面があり少し他の人と違って風変わりな物に興味を持つタイプだと分かります 長続きしないのは短気な面が浮上し元々1匹狼的なものの感覚が『どうでもいいわ‥』に繋がるのだと思われます 人と違った人生を歩み独自の世界を築くタイプでありサラリーマンには向かないタイプだとも分かります 束縛や拘束が息苦しく感じられ短気な貴方は『やーめた!』になるのでしょうね‥しかし結果は将来的にはサラリーマンの道へ進むと分かります サラリーマン的な職業の中にも個人合戦職があり興味ある世界の営業の道に着くと思われます

No.3

>> 1 こんにちは➰動物占いの結果主さんは狼のようです(自分もです)能力が生きる適職は、職人など一人ですすめられる仕事がいいらしいですよ。 占いありがとうございます😊狼ですか😁確かにそんな気がします⤴

No.2

>> 1 突然乱入ごめんなさい🙏私も相性を占いしてもらえないですか?私は血液型Oで、好きな人はA型なんです。生年月日はまだわからないんですが…よろしくお願いしますm(_ _)m

No.1

こんにちは➰動物占いの結果主さんは狼のようです(自分もです)能力が生きる適職は、職人など一人ですすめられる仕事がいいらしいですよ。

• << 3 占いありがとうございます😊狼ですか😁確かにそんな気がします⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧