💆みなさんの知ってるダイエット🔔

レス4 HIT数 2892 あ+ あ-

2008/02/12 12:19(更新日時)

初めまして😊❤
受験間近ですがダイエットもしなければいけない中3です🐶✨
中学生はダイエットしない方がいいと聞きますが最近足が太くなった気が…💧
部活やめてから体重も増えました😭

身長153センチ
体重46キロ
なんですが、半年前よりかなり太りました😱
下半身が特に…😒

それでみなさんに質問なのですが、
⭐足を細くさせるダイエット
⭐お手軽ダイエット
⭐お腹の脂肪燃焼ダイエット

の仕方を教えてもらいたいです😊
ダイエットは初めてでどんなのがいいかよくわからないので、もし何か知ってるダイエットがあれば教えていただきたいです☺

No.73196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も最近3キロ太り、
特に下半身に脂肪がつきました😢

足痩せしたいです🔥

No.2

成長期のダイエットは、あまりオススメできませんね💧でも女の子💕は年齢に関係なくキレイでいたいですよね✨受験生ということなので…、頭のことを考えて、🍴制限は無しの方が!とり過ぎには注意ですが、三食しっかりバランス良く食べるのが基本❗足が太くなったのは、部活をやめて筋肉が衰えてきたところに、勉強の為、長時間椅子に座りっぱが原因じゃないですか❓でも立って勉強するわけにもいかないので、リンパマッサージをオススメします。あと足をなるべく冷やさないように注意❗そして、ストレス❗ストレスは身体の毒素をどんどん蓄積しちゃうから、太る原因になりますよ❗ストレス発散も大事かなぁ🙆

No.3

中3の頃私も急激に太った💦ダイエットは特にしなかったけど、部活引退して、塾行って、高校入って夏休みに激太り😩でも主さんの体重はまったくダイエット必要ないよ💨
でも太ったと思うなら、それ以上太らないように気をつけて下さいね🎵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板