経験者の人

レス7 HIT数 1511 あ+ あ-

2006/11/13 00:15(更新日時)

もう立ち直れない自殺まで考えてます。彼とよりを戻したい。そんなときサイトで呪い[復縁まじない呪いと書いてまじないと読むそうです]そんなサイトで経験された方居ますか?どうなりましたか?教えて下さい。もう立ち直れない。

タグ

No.730262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だって,死んだらもしょり戻したぃ‼ってゅゎれたトキどぉするの➰❓❓❓

No.2

わたしも④年前 大好きでどうしょうもないカレが居て でもお互い嫌いぢゃないのに別れることになりました‥ 最後に 嫌いになったんぢゃない‼俺も辛い‥ 他にいい人見つけて幸せになって。とゆわれました もぅそれからの日々は苦しくて② パニックになりました‥ 死にたいとも思った。電話で占い師に相談したり とにかく会いたい‼会ってもう一度やり直す‼毎日 そればっかり 電話で占いに頼ってました。 でもやっぱり時が解決してくれたんです。 もしカレが運命の人ならまたどこかで出会うはずと‥ で 無理に新しい恋を探したりして‥ ホント辛かった。 でも今は 私はいい人⁉に出会って結婚 し子供も居ます。 でも今でも また会いたいとかもう一度カレと‥ とか考えてしまします😢 でもそれもいい思い出なんです。 時が解決してくれます だから死にたいなんて 簡単にいわないで下さい。 高いお金払って占いやそうゆうのよりもガンバって自分を磨いてみて下さい😃 絶対 その分幸せが待ってますから。 長くてごめんね😥

No.3

私はそういうのに元々興味があって本とか持っています。もちろん、復縁のおまじないとか実際にやってみました。私の場合1ヵ月で効きましたが、あまりそういうのに頼らない方がいいと思います。私が今はその人ではなく別の人を好きになっているからです。これから新しい恋が芽生えるかもしれませんよ✨

• << 5 匿名Ⅲさん出来ましたらそのおまじない教えて下さい。今の私には他の人との出会いなんてとても…できる限りの事したいお願いします。

No.4

>> 3 皆さん有り難うございます😢頭ではわかって居るのですが、本当にどうしょうもないくらい悲しい

No.5

>> 3 私はそういうのに元々興味があって本とか持っています。もちろん、復縁のおまじないとか実際にやってみました。私の場合1ヵ月で効きましたが、あまり… 匿名Ⅲさん出来ましたらそのおまじない教えて下さい。今の私には他の人との出会いなんてとても…できる限りの事したいお願いします。

No.6

めっちゃ怖いな😨元カレとそこまでしてより戻したいなんて😱フラれたんだろうから自分も少しは悪いと思わないのかな❓そんな事知ったら余計に元カレが引くと思うよ😃

No.7

>> 6 😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧