占って下さい🙏かなり迷っています!
来年結婚をする予定の彼氏がいます。でも、細木数子の占いでは、彼の方が大殺界なのです。来年に私と結婚する事で、彼の方が後々後悔することになるでしょう…っていう結果なのです。本気で結婚の延期を考えています。でも…(>_<)💦
相性と本当に結婚を延期した方が良いか占ってください!私1977 9/18 O型 彼1974 9/28 O型 です。よろしくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
占い ばかりにとりつかれてても仕方ないよ
私なんて 一番イイ年に事故にあったり つきあった人に騙されたり 最悪だったよ
細木数子は とても良い点をつきます
私もそれを参考程度にはしますが
そればかりを 鵜呑みにはしないです。
まず 彼が大殺界で気になるら
ちゃんと彼に話しどう思うか聞いて 話し合うべきだよ
どうしても生きてる中では 波はあるからね 逃げれないよ
心の準備とあとの対応と行動だよ
- << 4 1さん、ありがとうございますm(_ _)mそうですよね、1さんのいうように、占いにとりつかれているのかもしれません。細木数子の占いを見て、あまりにも人生の浮き沈みがピッタリ当てはまっていたので、怖くなってしまいました。ある有名な霊能者に見てもらった事もあるのですが、私しか知らない事まで見透かしたり…。こういう特殊な人間もいるんだな…と実感したのを切っ掛けに、占いにはまってしまったのです。確かに気の持ちようであり、占いに踊らされるのはバカバカしく思われるかもしれませんが、今は思考のチャンネルを切り換えるのは難しいです(;_;)でも1さんの言葉から、自分の力で運命を切り開く強さを持つ事が、本来あるべき姿である事を思い出させて頂きました。ありがとうございました(*^_^*)
占いは絶対では ありません。
そうなる可能性が高いというだけなんです。
本当に運勢通りに生きてる人もいれば そうでない人もいてます。
手相は努力すれば努力線が出てきたり、お墓参りに行き出すと ちゃんと手に現れてきます。
でも離婚線がある人でも離婚してない人も居るんですよ。
最終的には本人達の努力なんです。
だから一番 正しい答えは主さんの潜在能力の中にあるはずです。
何がエゴ(感情)か見極めれる事が出来れば正しい方向に進む事が出来ます。
頑張ってください。
- << 5 2さんありがとうございますm(_ _)m2さんってもしかして、手相の占い師さんですか?いや、なんとなく分の内容から、そうかなって思って(^_^;)ところで、お墓参りをすると、手相が変わるのですか?手相でそこまで分かるのですか?それはびっくりしました😲 2さんの言う通りですね。本当の答えは私の潜在意識の中にある…。うん、納得です。ありがとうございました☆
>> 1 占い ばかりにとりつかれてても仕方ないよ 私なんて 一番イイ年に事故にあったり つきあった人に騙されたり 最悪だったよ 細木数子は と… 1さん、ありがとうございますm(_ _)mそうですよね、1さんのいうように、占いにとりつかれているのかもしれません。細木数子の占いを見て、あまりにも人生の浮き沈みがピッタリ当てはまっていたので、怖くなってしまいました。ある有名な霊能者に見てもらった事もあるのですが、私しか知らない事まで見透かしたり…。こういう特殊な人間もいるんだな…と実感したのを切っ掛けに、占いにはまってしまったのです。確かに気の持ちようであり、占いに踊らされるのはバカバカしく思われるかもしれませんが、今は思考のチャンネルを切り換えるのは難しいです(;_;)でも1さんの言葉から、自分の力で運命を切り開く強さを持つ事が、本来あるべき姿である事を思い出させて頂きました。ありがとうございました(*^_^*)
>> 3 性質を分析する事で改善策を見付ける糸口になると思います 占いとは その先(性質的な動き)が見えてくるものと同じなのでしょうか?分析により心理… マーメイドさん❗まさか、マーメイドさんから返事がくるなんて🎆わぁ~、すごくうれしいです。他の人にコメントしているのを見て、私もすごくマーメイドさんに見て貰いたく思ってました(*^_^*)本当に忙しいところありがとうございます❗是非是非よろしくお願いします。
- << 8 P.S.彼の性質には黒と白の世界があり中途半端な答えを出さない人で繊細な神経の持ち主であり好奇心旺盛で人生を学びながら歩んでいる方だと分かります 因みに貴方も彼の基本性質に似た部分を多く秘めている方だと思われます 共に友達感覚の様に二人で仲良く何でも一緒に学び成長していく二人であると分かります 今回の『占い』にも興味を持たれ『学び』の一貫に値する方達であると思われます 共に相性も良く価値観の同じ世界で貴方より性質のキツい彼であると分かりますが先では貴方を理解し高く評価され又貴方も彼の気質を受け入れる事の出来る方でありバランスを保ちながら仲良く過ごしていけるカップルだと私は思います
>> 6 少し気になったので書き込みを皆より先にさせてもらったのですが‥ 細木数子の言う『大殺界』は産まれた年から12年周期に訪れると記憶にあります ♂♀共通12 24 36 48は心理学的に言うと年齢的に身心がバランスを崩してしまう時期で情緒不安定に入りやすい時期だと考えれます 悪い事が起きる時期と言うよりも気を付けて慎重に行動すべし年齢であると思われます 因みに彼氏は来年30になるんですよね?徐々に情緒不安定な時期に入ると過程されるべきであると思いますが‥ 心理学的には悪い年齢時期ではないと思います その先で気を付ける時期に入ると思えます 厄年も同じ事が言えます 厄年と大世界を混ぜると♂12 24 25 26 36 41 42 43 48は注意時期だと思われますがね‥♀12 18 19 20 24 32 33 34 36 48が同じ事が言えます 即ち身心のバランスを崩しやすい年には何をしても空回りする年なんだと理解すれば良いと思うのですが(-_-;)占い?一人の人間の100%を当てる人など この世の中に何人存在するのでしょうか(-_-;)殆どの方がインスピレーションの世界であり霊力と言うより潜在能力の働き=察知=感じるものの存在=直感=答えが出るのだと思いますよ 参考にして下さい
>> 6 マーメイドさん❗まさか、マーメイドさんから返事がくるなんて🎆わぁ~、すごくうれしいです。他の人にコメントしているのを見て、私もすごくマーメイ… P.S.彼の性質には黒と白の世界があり中途半端な答えを出さない人で繊細な神経の持ち主であり好奇心旺盛で人生を学びながら歩んでいる方だと分かります 因みに貴方も彼の基本性質に似た部分を多く秘めている方だと思われます 共に友達感覚の様に二人で仲良く何でも一緒に学び成長していく二人であると分かります 今回の『占い』にも興味を持たれ『学び』の一貫に値する方達であると思われます 共に相性も良く価値観の同じ世界で貴方より性質のキツい彼であると分かりますが先では貴方を理解し高く評価され又貴方も彼の気質を受け入れる事の出来る方でありバランスを保ちながら仲良く過ごしていけるカップルだと私は思います
- << 10 あと、占いは直感の中で行われていたのですね😲マーメイドさんは、こんな沢山の人を生年月日と血液型のみで、しかもメールを通してみておられたのですね。すごい事です( ̄○ ̄;)大変な事です…。それなのに、こんなに丁寧にアドバイスしていただき、本当にありがとうございますo(^-^)oマーメイドさんの占い・直感はすごいですね❗彼氏はマーメイドさんの言う通りの人なのです。私自信、彼に少しでも相応しい人になろうと努力中です。結婚してからも、彼が私と結婚して良かったと思ってもらえるかかなり不安な状態でした。でもマーメイドさんの言葉を聞いて、かなり勇気を貰いました。彼に似た性質を持っていて、相性が良いって言われて本当にうれしかったです(*^_^*)
マーメイドさん、いろいろ教えて頂きありがとうございます❗細木数子の占いというのは一般的な統計上の結果であり、それが自分に当てはまるとは限らないという事なんですね。受験・結婚・出産・出世・退職・更年期といった人生の節目となる時期がだいたい12年周期で巡って来て、それぞれに苦労が伴ってくるって事なんですね。苦労している時は心身ともに疲労を伴うため、この時期はなにをやってもうまくいかず、また思考力も落ちているため、この時期に考えたことは、充分でなく後になって皺寄せがくるってことなのですね。私はこのように解釈しましたが、合ってますか…?💦😣
そう考えたら、今別に彼、私共に心身が疲れてる状態ではないから、来年結婚する事には別に問題はないって事ですね?(*^_^*)
- << 11 心理学的に考えると時期的に結婚は問題はないと思います 以後の時期に身心のバランスが崩れると分かりますので逆に『そんな時期なのかな?』と認識する事により少し物事を冷静に考えれる様な環境作りに気をつければ大殺界であろうが厄年であろうが乗り越えれると思えます 要は自覚する為の時期であり何かを始める時期と重なってしまった時には『私は大丈夫!』と暗示にかける事で精神も強くなると思える分 時期のせいにして自分自身の反省を忘れてしまうのが感情ある動物のエゴイズムな働きだと私は思います
>> 8 P.S.彼の性質には黒と白の世界があり中途半端な答えを出さない人で繊細な神経の持ち主であり好奇心旺盛で人生を学びながら歩んでいる方だと分かり… あと、占いは直感の中で行われていたのですね😲マーメイドさんは、こんな沢山の人を生年月日と血液型のみで、しかもメールを通してみておられたのですね。すごい事です( ̄○ ̄;)大変な事です…。それなのに、こんなに丁寧にアドバイスしていただき、本当にありがとうございますo(^-^)oマーメイドさんの占い・直感はすごいですね❗彼氏はマーメイドさんの言う通りの人なのです。私自信、彼に少しでも相応しい人になろうと努力中です。結婚してからも、彼が私と結婚して良かったと思ってもらえるかかなり不安な状態でした。でもマーメイドさんの言葉を聞いて、かなり勇気を貰いました。彼に似た性質を持っていて、相性が良いって言われて本当にうれしかったです(*^_^*)
>> 9 マーメイドさん、いろいろ教えて頂きありがとうございます❗細木数子の占いというのは一般的な統計上の結果であり、それが自分に当てはまるとは限らな… 心理学的に考えると時期的に結婚は問題はないと思います 以後の時期に身心のバランスが崩れると分かりますので逆に『そんな時期なのかな?』と認識する事により少し物事を冷静に考えれる様な環境作りに気をつければ大殺界であろうが厄年であろうが乗り越えれると思えます 要は自覚する為の時期であり何かを始める時期と重なってしまった時には『私は大丈夫!』と暗示にかける事で精神も強くなると思える分 時期のせいにして自分自身の反省を忘れてしまうのが感情ある動物のエゴイズムな働きだと私は思います
- << 13 マーメイドさん、繰り返しありがとうございますo(^-^)o安心しました。来年結婚する決心が着きました。大殺界と新しく何かを始める時が重なった場合は、自分に暗示をかけたら良いのですね。 そういえば、以前本で読んだ事があります。マイナス感情はマイナス因子を呼ぶ…と。悪い事は何故か重なります。でもそれには理由があって、悪い事が起こった時の精神状態により、注意力は散漫になり、自分に余裕がなくなり、人の話が聞けなくなり…。人間関係もギクシャクしだし…。その時は只単に悪い事が重なっているようにしか感じないが、実際には、悪い状況を回避しようといっぱいいっぱいになり、自分の状況が見えなくなってしまっているだけである…と。その状態って、自分で悪い暗示をかけているだけなんですよね。気持ちをしっかり持って、冷静に何事にも対応していけるよう心掛けていきます(*^_^*)
- << 14 マーメイドさん、かなり厚かましいお願いとなりますが、もう一つ見て頂けないでしょうか…?(>_<)私の人間関係の事です。私はどうも人見知りが激しく、他人にすんなりと受け入れて貰えるタイプではないのです。他人と馴染むのに時間がかかってしまいます。こんな私が、彼の家族・友人・知人達とうまく人間関係を築くことが出来るのでしょうか?かなり不安です(T_T) 次々とすみません…💧お手すきの時にでも、よろしくお願いします❗
占いによると2人の相性は、長所は質の良さを求める・相手の長所を理解できる・人の能力を引き出す。短所が、毒舌・理屈をこねたがる・問題を先送りにする。です‼
アドバイスは対立を回避しましょう。肩の力を抜き、批判はできるだけ慎むこと。大切なことを棚上げにしないよう注意。できるだけ客観的でいましょう。
とのことです。本の文を抜粋しました。当たってますか❓
- << 15 12さん、ありがとうございますo(^-^)oなるほど…です。長所の部分はその通りです。彼に充分当てはまっています。短所の方は毒舌っていうのはありませんが、問題の先送り・理屈をこねたがるっていうのは、当てはまっていました☆理屈をこねるっていうか、良く言えば、いろんな視点から理論的に話が出来るって事ですよね。私は彼のそういう部分も好きですよ。たまに鬱陶しいけど💧アドバイスの部分は自分の行動と照らし合わせて参考にさせて頂きます。ありがとうございました(*^_^*)
>> 11
心理学的に考えると時期的に結婚は問題はないと思います 以後の時期に身心のバランスが崩れると分かりますので逆に『そんな時期なのかな?』と認識…
マーメイドさん、繰り返しありがとうございますo(^-^)o安心しました。来年結婚する決心が着きました。大殺界と新しく何かを始める時が重なった場合は、自分に暗示をかけたら良いのですね。
そういえば、以前本で読んだ事があります。マイナス感情はマイナス因子を呼ぶ…と。悪い事は何故か重なります。でもそれには理由があって、悪い事が起こった時の精神状態により、注意力は散漫になり、自分に余裕がなくなり、人の話が聞けなくなり…。人間関係もギクシャクしだし…。その時は只単に悪い事が重なっているようにしか感じないが、実際には、悪い状況を回避しようといっぱいいっぱいになり、自分の状況が見えなくなってしまっているだけである…と。その状態って、自分で悪い暗示をかけているだけなんですよね。気持ちをしっかり持って、冷静に何事にも対応していけるよう心掛けていきます(*^_^*)
>> 12 占いによると2人の相性は、長所は質の良さを求める・相手の長所を理解できる・人の能力を引き出す。短所が、毒舌・理屈をこねたがる・問題を先送りに… 12さん、ありがとうございますo(^-^)oなるほど…です。長所の部分はその通りです。彼に充分当てはまっています。短所の方は毒舌っていうのはありませんが、問題の先送り・理屈をこねたがるっていうのは、当てはまっていました☆理屈をこねるっていうか、良く言えば、いろんな視点から理論的に話が出来るって事ですよね。私は彼のそういう部分も好きですよ。たまに鬱陶しいけど💧アドバイスの部分は自分の行動と照らし合わせて参考にさせて頂きます。ありがとうございました(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 402HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 402HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 259HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る