💰がなくなる😱

レス27 HIT数 2871 あ+ あ-

2006/12/10 00:32(更新日時)

彼💰まじないんです‼仕事がら安月給でローンとか払ったあと手元に残るのが一万あるかないか😥だもんで遊んだときゎほとんど私が出してます💸普通に15時間労働をしてる彼なので、なかなか文句が言えないんです😥でも私が💰だすことが当たり前になってきちゃって、最近イライラしちゃうんです、私もそんな余裕ないのに無理してだしてまふ😥どうしたらいいんですかね😣⁉長々すみません🙇💦

タグ

No.725520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れたら❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
う~ん、好きだから別れるのは考えてません😔
もし好きな人が💰なかったらやっぱり出します❓

No.3

だしませんね✌
てか私ゎおごってもらったことしかなぃのでわかりません🔥とにかく私ゎ別れます✌

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃すごいですね😲‼
いいなぁ~いつもこんな男性しか出会わないんです😭男運悪すぎでへこみます😩どうしたら見分けれるんですかぁ⁉

No.5

>> 4 え💧
あたしから告白してなぃからわかりません・・・💧なんせなんでも買ってくれますょ✌

No.6

>> 5 ひぁ😣すごい‼
是非見習いたいです😺なんか💰出してもらっちゃうと悪い気持ちになっちゃうですょ、そこからまず私ゎダメですね😽

No.7

>> 6 ぅっわ--😩
なぃわそれゎ--・・・てか彼氏何人いてるの❓

No.8

>> 7 そぅすかぁ~😠💦
彼氏は一人っすよ‼

No.9

>> 8 ぇ・・・💧
何歳⁉

No.10

>> 9 私ゎ23です😃ちなみに彼ゎ3つ下なんですょ😥

No.11

>> 10 ぅえ💧
年上⁉
で彼氏が一人⁉
あたしゎ4人いてますょ⁉💧💦

No.12

>> 11 4人ですかぁ⁉すごっ💦器用なことしますね😲私ゎ無理だなぁ😥すみません、そちらゎおいくつなんですかぁ❓

No.13

>> 12 14歳ですッ💖

No.14

>> 13 まじですか⁉すごいっすねぇ😲💡
すんません、さっきから驚いてばかりだ😣失礼かもしれませんがその若さで男を手玉にできるのゎマジすごいね🙉💦

No.15

>> 14 ぇえ・・・💧
とりあえずキープしないともったいないぢゃなぃですか‼‼

No.16

>> 15 キープって💦
そんな寄ってこないし、すぐ人好きになれないょ😥

No.17

>> 16 あたしも彼氏好きぢゃなぃですよ⁉あたし的にゎ遊び🎵です💖

No.18

>> 17 あらら😥そうなんだぁ、まぁまだ若いからね~でも後でゴタゴタにならないように気をつけてください😣って、お節介だね、ごめんなさい🙏

No.19

大丈夫ですよ💖
心配ありがとうございます🎵それと別れた方がぃぃですよ💖年下ゎよく年上に甘えますからねぇ💦💦別れるのが一番です😣

No.20

>> 19 そうなんだよねぇ😥大人ぶるけど結局ゎ甘えてくるんですょね😽ご忠告ありがとうございました🙇💦また暇な時があればレスください😃✋

No.21

わかりましたぁ‼
んぢゃあばいにゃあ💖

No.22

>> 21 その彼氏 実際 心から 💰出して貰っても感謝してないと思う😫
言葉で有難うは 簡単に言えるけど 実際 きちんと 言葉意外で お礼された事 有るの❓

No.23

レスありがとうございました😃
ん~ないですね😥最初は出してもらうことを否定してたのですが、今ゎ慣れてしまったみたいで、お財布じたい持ってこない時もありました😣💰が無くてもお財布は持っててとは言ったことありますが、💰がないのに出してとも言えず…

No.24

>> 23 お💰がないなら 外で会わないで 彼氏の🏠に行くとか😃❓
デートの時は彼氏の🏠で 何か食べて それでも 出かけたい時は 💰のかからない遊びをしてみては❓
具体的に なんの💰出してるの😣❓

No.25

>> 24 レスありがとうございます😃
具体的に🍚や遊びに💰使ってます😣
彼の🏠で時々🍚ゎいただいたりするのですが、毎度ゎ申し訳ないと思って、
だいたい一週間に1、2ぐらいで会っててたまに2日連続でいると二人で二万ぐらい使います😥
なんか自分が働いてる意味がない気がして…
時々彼女に買ってあげてるカップル見ますが彼女ゎ慣れてしまってレジに一緒に来ないで当たり前の顔している人見ますが信じられないって思います😣

No.26

>> 25 なんか駄目男に 貢いで勿体無いです😥
もう 🍚代は 出すの辞めた方がイイですよ😣
いくら彼氏が好きでも我慢して デートは お昼🍚を食べてから 会って 夜🍚前に別れるとか😣
デートは お💰使わなくても出来るよ😉
自分のショッピングに付きあって貰ったり、彼氏の🏠で 遊んだり、お外でバドミントンとか何か 💰使わなくても 遊べますよ😉
多分 主さんの感覚も麻痺してる気がします😥

No.27

>> 26 レスありがとうございました😃
色々アドバイスしていただいてありがとうございますぅ💕
そうなんですよね、私も麻痺してます😥無意識に💰をだしてるのも事実ですぅ😢まずゎ💰を使わない遊びをして私の👛を固くします‼💰も貯めたいですし😔💦
色々親身になってレスしてくださってありがとございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧