前に占ってもらったんですが💦💦

レス8 HIT数 1130 あ+ あ-

2006/11/07 22:38(更新日時)

この前、占ってもらったんですが、覚えているでしょうかッ?;あの時、彼の血液型が間違っていました…。すぃません。また、占ってもらえるでしょうか??占ってもらったら、本当に嬉しいです♪
ちなみに私は、まだ片思い中です☆
私→1989年10月30日のO型
彼→1989年09月12日のA型
お願いしますッ!

タグ

No.724648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方は姉御肌 彼は頼りがいがあるけど小心者(^_^;)怒ると怖いは二人共に同じ(^_^;)彼は白と黒の気質があり中途半端な答えを嫌う人で貴方は根底に厳しい気質があり自分自身にも厳しく相手にも厳しい判断を下す人であり二人が衝突すると誰も止める事が出来ないと分かりますが彼は根底に繊細な神経を持ち小心者な面の持ち主である為にトラブル=後悔が見られ人である為に後で相手の様子を伺ったりするタイプ 内面はロマンチストな方であるのも分かりますけどね 貴方は常に どんと構えられていて何かあれば その都度 対処していく方なのが分かりますよo(^-^)o

• << 4 マーメイドさん、ありがとうございますッ(^∪^*)確かに、見た感じ彼ゎ、ちょっと小心者です(笑゛私ゎ、部活の遠征で、泊りに行った時(今月の最後=誕生日前)に告白しょうと思います。自分の誕生日の月に告白するのって大丈夫でしょうか❓❓💦💦

No.2

>> 1 占ってほしぃです!彼女はいないのですが自分の生年月日でどんな相手(生年月日の人)が合うのか、占ってほしぃです。何月生まれの子とかなんでもいいんでお願いします!あと自分がどんな性格かとかわかれば‥

1988年3月1日のA型

No.3

>> 2 別途スレ立てをお願いします。タイトルには占う内容が分かるよう記述願います。

No.4

>> 1 貴方は姉御肌 彼は頼りがいがあるけど小心者(^_^;)怒ると怖いは二人共に同じ(^_^;)彼は白と黒の気質があり中途半端な答えを嫌う人で貴方… マーメイドさん、ありがとうございますッ(^∪^*)確かに、見た感じ彼ゎ、ちょっと小心者です(笑゛私ゎ、部活の遠征で、泊りに行った時(今月の最後=誕生日前)に告白しょうと思います。自分の誕生日の月に告白するのって大丈夫でしょうか❓❓💦💦

No.5

>> 4 すいません↑上ゎ、マーメイドさん以外の人でも占ってもらえてOKです☆言葉が足りませんでした↓

No.6

>> 5 どうも私しか見る人は居ないようです‥💧誕生日月は よりパワーアップした自分自身がいると思われますo(^-^)oオーラは全開であると分かりますので結果は どうであれ納得のいく行動を示す事で貴方自身のプラスになると分かりますよo(^-^)o

No.7

>> 6 マーメイドさん、ありがとうございます(^∪^*)いろいろ質問しちゃって💦マーメイドさんが忙しぃかもしれなぃなら…っと思って前レスしたんですが、結果ゎ同じになりましたね💨
本当にありがとうございます(^∪^*)今月告白しようと思います!

No.8

告白は失敗に終わりました↓私の今月のついているだろうと思われる日はありますか?分析できたらお願いします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧