愛情と性欲ιι

レス64 HIT数 7815 あ+ あ-

2006/12/02 18:52(更新日時)

愛情と性欲ってのは別と聞きましたが、それって男は好きなやつじゃなくても体がよくてタイプで機会があれば簡単に他の女とやれるって事??
だとしたら、性なしではいきられない、男って最低な生き物じゃない??
なんか意見あったら下さい

タグ

No.722026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぁ 男も女も 好きじゃなくてもエッチはできます 男も女も同じですよ 考え方です 絶対好きじゃないとできない人もいますから

• << 7 でも、男って簡単にやれる人多いですよね 中にはできない誠実な男性もいると思います
  • << 35 本能のままに近い状態でいる男性はいろんな女性としたがるみたいですが そういう男性は精神的に成長してない人だと思います。本当にいい男は理性がありますし。

No.2

女性にも色々な方が…

男性にも色々な方が…

No.3

Hなしでは生きられないって(;^_^Aそんな極端な。あま確かに最低だな。好きじゃなくても出来ますから。嫌いじゃなければ誰とでもね。でも反対に女の子は好きなら誰とでもやる人いるじゃない?彼女や奥さんがが居ても、好きだからしょうがないって。あんまり変わらないと思うけどね。

• << 6 それは違う 無理矢理押し倒すような逆レイプなんか女にわないし、 逆に悲しい男のさがを使って金稼いでる風俗とかそういうのが現にあるわけだし…ιι だから女は男に比べて愛がなくちゃセックスできない場合がほとんど。 レイプとかも最低だしね~やりたいだけって人もいるじゃん中には。 それによって女はいつも犠牲になる あー男って最低ιι

No.4

人間も 動物ですから。

No.5

↑てか、動物だからって人間にゎ理性あるやん
それをおさえられへん男はあほちゃぅかっていいたいんよ(笑)

No.6

>> 3 Hなしでは生きられないって(;^_^Aそんな極端な。あま確かに最低だな。好きじゃなくても出来ますから。嫌いじゃなければ誰とでもね。でも反対に… それは違う
無理矢理押し倒すような逆レイプなんか女にわないし、
逆に悲しい男のさがを使って金稼いでる風俗とかそういうのが現にあるわけだし…ιι
だから女は男に比べて愛がなくちゃセックスできない場合がほとんど。
レイプとかも最低だしね~やりたいだけって人もいるじゃん中には。
それによって女はいつも犠牲になる
あー男って最低ιι

No.7

>> 1 はぁ 男も女も 好きじゃなくてもエッチはできます 男も女も同じですよ 考え方です 絶対好きじゃないとできない人もいますから でも、男って簡単にやれる人多いですよね
中にはできない誠実な男性もいると思います

No.8

>> 7 なんかあったの(;^_^A?
まあ結局、男はバカで単純ですよ。こすれば出るし。女の子はバカな男をうまく利用してくださいね。

No.9

男も女も同じでしょ?!

我が子を捨てて、男にはしる人も居るし…

主さん、男ばかりを責めてどうするの?

女にだって、ヒドイ事してる人は居るんじゃないかしら…

No.10

>> 9 べつにせめてないですけど(呆笑);
事実でしょ??だって(笑)

• << 13 事実ですね(;^_^A 男はいつもHしたいと考えてます。一説には30分に一回はセックスの事考えてるらしいです。精子も3日でタンクが満杯になります。がむしゃらに放出したいんです。反対に女の子は常に性欲を抑えにかかりますよね。むかってくる男を選別するためですね。男は数打ち女は選ぶ。これが自然の摂理です。見たことあるでしょ?一個の卵子のまわりに群がる精子の写真。つまりはあれですよ。

No.11

>> 10 事実って?

• << 15 あなたに理解するのは難しいみたいです(笑) えぇその通りッ!!!!!!あなたのいうことに一寸の間違いもありません これで満足ですか?(笑)

No.12

主さん、
男は、その気にならなきゃ出来ない。

女は、その気にならなくても出来る。

って事わかってますよね!?

どちらも、同じでしょ!
色々な人が居るんだから。

• << 16 だから分かってますといっています 字をきちんと読んでからいったらどうでしょうか みんながみんなそうだといってるわけではないですョ で、えー‥と、ナニが言いたいんでしょか

No.13

>> 10 べつにせめてないですけど(呆笑); 事実でしょ??だって(笑) 事実ですね(;^_^A
男はいつもHしたいと考えてます。一説には30分に一回はセックスの事考えてるらしいです。精子も3日でタンクが満杯になります。がむしゃらに放出したいんです。反対に女の子は常に性欲を抑えにかかりますよね。むかってくる男を選別するためですね。男は数打ち女は選ぶ。これが自然の摂理です。見たことあるでしょ?一個の卵子のまわりに群がる精子の写真。つまりはあれですよ。

• << 21 私も30分に1回はセックスのこと考えてますよ~☆(笑) って言うか、主さんみたいな女性なら大丈夫ですよ。 男性も無理してまでヤリたいと思わないから (^_^)

No.14

>> 13 ですよね??
だからあたしの友達もレイプなどに遭うんです。
男みんながそうではないのはしってますが、そぅいうことが多いですね男は。
理性がきかない。

No.15

>> 11 事実って? あなたに理解するのは難しいみたいです(笑)
えぇその通りッ!!!!!!あなたのいうことに一寸の間違いもありません
これで満足ですか?(笑)

No.16

>> 12 主さん、 男は、その気にならなきゃ出来ない。 女は、その気にならなくても出来る。 って事わかってますよね!? どちらも、同じでしょ!… だから分かってますといっています
字をきちんと読んでからいったらどうでしょうか
みんながみんなそうだといってるわけではないですョ

で、えー‥と、ナニが言いたいんでしょか

No.17

>> 16 意見が聞きたいってスレたてたんですよね!
自分の考えを押し付けて、人に聞く態度じゃないけど!

すべて分かっているような口振りですよね。意見なんて必要なさそう?

No.18

>> 17 あなたには意見もらわなくて結構です(笑)

私は意見が違ってもここまで文をちゃんと読まなかったあなたさまの勘違い、をすべて私に押し付けられても困りますしιιι
意見があわない人があってもそれは当たり前だと受け取れませんか??ただの反抗なら結構です

No.19

>> 18 私、主さんの言いたい事分かります!
お互い納得してれば、どうぞご勝手にって感じだけど、女の子の気持ちを知ってて、好きでもないのに、好きな素振りを見せて、弄ぶ男もいるじゃないですか(-_-#)
ここのサイトでもよく言ってるけど、男だから本能だから、しょうがないとか、じゃあ相手の女の子の気持ちは?好きだから許してる子も絶対いるのに可哀想になってくる時ありますよ。

No.20

>> 19 男はしたいから口説く。女は好きだからさせる。どっちもどっちじゃない?男が本能でタイプの子とやりたいと思うのと、女が本能で好きな男にやらせる。同じだよ。倫理的にはどっちも悪い。男ばかり責めないで(>_<)

No.21

>> 13 事実ですね(;^_^A 男はいつもHしたいと考えてます。一説には30分に一回はセックスの事考えてるらしいです。精子も3日でタンクが満杯になり… 私も30分に1回はセックスのこと考えてますよ~☆(笑)

って言うか、主さんみたいな女性なら大丈夫ですよ。
男性も無理してまでヤリたいと思わないから (^_^)

No.22

>> 21 あたしの親友はそういうタイプではなくて無理矢理でもされましたけど…ι

No.23

レイプ犯もスレ主も、異性ながら同じ人間としての尊厳を軽視し、感情赴くまま攻撃したがる点では同列の存在に過ぎない。

No.24

意味が分からないのですが(笑)

• << 28 異性を短絡的に見下した観点からしか捉えていない点。 感情を満たす為に無責任な言動に及んでいる点。 これらが、レイプ等を行う人間と比較して、単に行なっている事に違いがあるだけで、思考的には同じであると言っているだけですけど。 もっと簡単に言うと、君の物事の捉え方や考え方が低劣だと言う事なんですが・・・。 理解頂けましたでしょうか?。

No.25

横から失礼っ!
ここは互いの意見を寄せ合うってことで立てたスレではないんですか?(真意はわかりませんが…。)

んで、僕の意見ですが…男はただヤりたい奴もいるし、そうじゃない奴もいる。30分に一回エッチなこと考えてる奴は勿論いると思うし、考えてない奴だっている。
大抵そんなもんでは?女だって一般的に遊び人と呼ばれている人だっているし…。
全部が全部最低な奴ではないんじゃないでしょうか?

No.26

私女だけど愛してなくても好きじゃなくても、いい男ならやりたいよ(笑)主さん、男ばかりって勝手な決めつけしないで下さい。女も色々なオスとやりたい本能があるんです。だって女は、一番身体の相性が良くて気持ち良くやれるオスを選びたいし=^ェ^=

No.27

>> 26 たぶんレイプは無くならないでしょうね…。アメリカ行ったとき痛感しました。地下鉄の中吊りに、レイプされて殴られて、顔を腫らした女性の写真が100人分くらいありました。ストップ・ザ・レイプって。なんでも20秒に一件のペースでレイプ事件が起きてるらしいです。そんなポスター作るくらい頻繁に…。車のスピード違反を注意するくらいのありふれたレベルの事件に感じて、改めて現実を知りました。多分スピード違反はなくなりません。

No.28

>> 24 意味が分からないのですが(笑) 異性を短絡的に見下した観点からしか捉えていない点。

感情を満たす為に無責任な言動に及んでいる点。

これらが、レイプ等を行う人間と比較して、単に行なっている事に違いがあるだけで、思考的には同じであると言っているだけですけど。
もっと簡単に言うと、君の物事の捉え方や考え方が低劣だと言う事なんですが・・・。

理解頂けましたでしょうか?。

No.29

>> 28 分かりません...笑)

もぅいいです…ι

No.30

28(呆笑

No.31

>> 30 30分に1回エッチな想像しちゃうしょうもない私から見ても、主は嫌な女だね(-"-;)
カラカラに干からびた女って感じ( ̄○ ̄;)

• << 33 はいはい 分かりましたから。

No.32

こんばんゎ☆レスを一通り読んだけど、主サンゎ男嫌いなのかな??何となくそんな気がしたので(>_<)中にゎ理性が効かなぃ最低バカ男もぃるけどちゃんと好きな子一筋に理性が効く男もぃるからね。

No.33

>> 31 30分に1回エッチな想像しちゃうしょうもない私から見ても、主は嫌な女だね(-"-;) カラカラに干からびた女って感じ( ̄○ ̄;) はいはい
分かりましたから。

No.34

こういうスレ主みたいな女がいるから、女までバカ扱いされるんだよね(^^;)
罪を憎んで人を憎まずって事知らないんだよね(笑)
男の悪口言ってる暇あるなら、レイプを減らす事でも考えろよ。よっぽど友達のためになるよ(呆笑

No.35

>> 1 はぁ 男も女も 好きじゃなくてもエッチはできます 男も女も同じですよ 考え方です 絶対好きじゃないとできない人もいますから 本能のままに近い状態でいる男性はいろんな女性としたがるみたいですが そういう男性は精神的に成長してない人だと思います。本当にいい男は理性がありますし。

• << 37 そうですょね!! レス、ありがとうございます。 理性は大事ですね
  • << 39 これは個人的な考えなのですが。 双方合意済みで、双方共にリスクを伴わない状況下であれば、色々な異性と性交する事自体には然程問題は無いと思います。 ただ、彼女や彼氏、妻や夫など、人間として道義的な責任を負わなければいけない人間が存在している場合。万が一に子供が出来ても責任が負えない場合。 そう言うリスクを伴う場合に、理性で抑えるか?、欲求に流されるか?、その点での客観的な判断の出来不出来で人間の真価が問われると思うのですが・・・・。

No.36

>> 34 こういうスレ主みたいな女がいるから、女までバカ扱いされるんだよね(^^;) 罪を憎んで人を憎まずって事知らないんだよね(笑) 男の悪口言って… どぉもゞ

No.37

>> 35 本能のままに近い状態でいる男性はいろんな女性としたがるみたいですが そういう男性は精神的に成長してない人だと思います。本当にいい男は理性があ… そうですょね!!
レス、ありがとうございます。
理性は大事ですね

No.38

>> 37 理性に性別は関係無いの。

人間全ての問題です。

少しは勉強してから論じましょう。

┐(´~`;)┌

No.39

>> 35 本能のままに近い状態でいる男性はいろんな女性としたがるみたいですが そういう男性は精神的に成長してない人だと思います。本当にいい男は理性があ… これは個人的な考えなのですが。

双方合意済みで、双方共にリスクを伴わない状況下であれば、色々な異性と性交する事自体には然程問題は無いと思います。

ただ、彼女や彼氏、妻や夫など、人間として道義的な責任を負わなければいけない人間が存在している場合。万が一に子供が出来ても責任が負えない場合。

そう言うリスクを伴う場合に、理性で抑えるか?、欲求に流されるか?、その点での客観的な判断の出来不出来で人間の真価が問われると思うのですが・・・・。

No.40

主様

頭悪そ―――――。

返事要らないよ。読まないし。ま、頑張って主張すれば?

No.41

彼女が居るのに他の人とエッチしちゃう人は理性ないんじゃない?動物じゃないんだから理性は大切。私が今までつきあった人は浮気もしないし一途な人ばっかりだよ。そういう男性とつきあうと女は幸せになれるよね。でも1番 大事なのはつきあう前にこの人は私を幸せにしてくれる人なのかを見抜くことじゃないかなぁ。

No.42

横レス&バカな質問で申し訳ないのですが 男の人はたまると 理性が利かないぐらい したくなるものなのですか?

No.43

>> 42 皆じゃないけど、たまにそういう猿男いますね(;^_^A

No.45

俺は彼女がマジでスキで大事にしたいと思ってます。
たしかにカワイい子を見るとやりたいという考えは働きますがやる事はないです。
実際にやるやらないは別として、男はやりたがりですよ。
浮気をする男しない男はそれを押さえれるか押さえれないかの違いです。

No.46

男の人でも本当にその人がすきならその人の事しか考えないと思うし俺にとっては、不幸にするなんて許せないよね

No.47

オイラも常にエロを想像しちゃってますよ!

No.48

主さんのそれって、ライオンに向かって「お前こんな可愛い子鹿食い殺すなんて最低だな」っていってるようなものですよ😃
もともとたくさん自分の遺伝子を残そうとする本能が雄には組み込まれてるのだから、仕方ないでしょ?
それを最低よばわりされても…
あなたの価値基準が地球の価値基準じゃないんだから、いろんな生き物がいるってことです

No.50

>> 49 そんな言ぃ方なくなぃ!?死ねばいぃとか言ぃ過ぎゃら。女ゎ不安になるんだょ。。男の人と女の人ゎ性に対して根本的に違ぅところがぁるからそれを受け止めれるか受け止めれんかが問題でしょ。性欲強ぃ人だって浮気しん人ゎぉるし。…って何を言ぃたぃか分からんくなってきたけど笑 とりぁぃず死ねなんてゅっちゃァカンて事!!です💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧