ふと…気になった事💦

レス6 HIT数 1304 あ+ あ-

2009/06/06 19:22(更新日時)

みなさんはお家に帰ってきたら…①お風呂に入ってから、ご飯を食べる派🛀➡🍴②ご飯を食べてから、お風呂に入る派🍴➡🛀どっちなんでしょう⁉ちなみに私は🛀➡🍴派です。

No.721653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍴➡🛀ですねー。
🛀出てから🍴の支度とかするの嫌だし、私、要領悪いせいか🍴の支度遅いから💧寝る3~4時間前に🍴は良くないんですよね💦

• << 3 ありがとうございます✨ そういえば食事は寝る二時間前かもしれません⁉💦

No.2

🍴➡🛀です。

私の勝手な統計ですが、
🛀➡🍴の家庭って、食べてから寝るまでの時間が短いからか、フクヨカな方が多いような気がします💦

• << 4 ありがとうございます✨ 確かにおでぶちゃんかも😂 5時半にお風呂入って6時半にご飯なんですが…9時に寝るので短いですよね😂

No.3

>> 1 🍴➡🛀ですねー。 🛀出てから🍴の支度とかするの嫌だし、私、要領悪いせいか🍴の支度遅いから💧寝る3~4時間前に🍴は良くないんですよね💦 ありがとうございます✨
そういえば食事は寝る二時間前かもしれません⁉💦

No.4

>> 2 🍴➡🛀です。 私の勝手な統計ですが、 🛀➡🍴の家庭って、食べてから寝るまでの時間が短いからか、フクヨカな方が多いような気がします💦 ありがとうございます✨
確かにおでぶちゃんかも😂
5時半にお風呂入って6時半にご飯なんですが…9時に寝るので短いですよね😂

No.5

>> 4 ♨➡🍚です。

🍚の後に間髪あけず♨入ると消化不良になるみたいなので😣

確かに、③時間以上あけないと、湯船に浸かった時胃がよもよもしてキモチ悪くなります💀

結局、時間もたせるうちに面倒くさくなって、翌朝入ろうってそのまま寝てしまい、朝の支度時間を圧迫するので😫💦

ところで主さんは、何故この様な質問を❓

No.6

>> 5 ありがとうございます✨

一緒ですね~☺
ほんとにふっと思ったんです💦
友達てかに聞いたら🍴➡🛀って子が多かったからきになってききました☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧