なんなんですかね…(長文です…)

レス2 HIT数 782 あ+ あ-

2006/10/31 19:06(更新日時)

夏休み前に、男子が私の好きな人に、「○○はお前のコト好きだってさ。」と言われ、私は夏休みが終わって初めて「おはよう(バイバイ)」を言いました。
そしたら笑って返してくれたんです。
それから挨拶を続けていたんですが…。

ある日シカトされて…。十分聞こえる声で言ったんで聞こえたはずなんです…。
それからギクシャクしちゃって……。

たまに廊下とかで会うと、体を友達の方に向けて友達話し始めて……避けてるような気がしてなりません。
他にも、好きな人は目が悪い訳ではないと思うのですが、目が私と合うと、目をしかめます。
偶然かもしれませんが、私が教室の壁に寄り掛かっていると、好きな人は私の反対にある壁に寄り掛かっていたりします(何度か。)

今は分りませんが、私がバイバイ言わなかったとき、好きな人は私の方を振り向いて見てはくれていたんです。

嫌われたんでしょうか……
ウザ過ぎたんでしょうか…………(泣)
可能性、まだありますかね……??

長文申し訳ないです…。
ご意見下さったら、嬉しいです…。

タグ

No.721495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございますm(_ _)m
私も相手も中2です(;´`)

そうですよね……、男子も男子の見方や接し方がありますもんね……。

負けずと頑張ります(笑)

改めて、ありがとうございました!!(´`*)

No.1

わたしも小学六年のときに似たような経験があります主さんは何才なのかな?
男の子は男子の目も気になるし、小学生くらいだと女の子にたいして配慮するってことが、まだできないと思う。男の子と女の子は違うからねっ!      でも。誰かからスキって思われてるっていうのは悪い気はしないと思うよ!

• << 2 ご意見ありがとうございますm(_ _)m 私も相手も中2です(;´`) そうですよね……、男子も男子の見方や接し方がありますもんね……。 負けずと頑張ります(笑) 改めて、ありがとうございました!!(´`*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧