私は幸せに成れますか

レス1 HIT数 778 あ+ あ-

2006/10/27 13:38(更新日時)

今の彼とは 付き合って九年に 成ります 私は前の夫と死別です 彼は離婚で❌一で 五人の子持で痴呆性の母親と知的障害の姉と 暮らしています 今は 半分 同棲生活をしていますが 苦労の毎日です このまま 今の彼とは幸せに成れるのでしょうか。彼 19530427 私 19631018 です 占ってください。

タグ

No.721076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼は利用出来るものは何でも利用される方だと分かります 気質にはズルさがあり目標を定めると手段を選ばない道の選択をされる方です 生きて行く上で決して損をしない人生を歩む方だと思われます 貴方の気質には根性があり『こうだ!』と決めたら最後まで遣り通す精神の持ち主で努力を惜しまず目標に向かって頑張れる方だと分かります 脱線しそうになると小心者でもあると分かりますので目標に向かってパワーを発揮されていても後悔も付きまとう方なのが分かりますので今は壁にブチ当たったのだと思います しかし‥決めた以上は脱線したくない貴方の気質とが格闘しているんでしょうね‥ 貴方なら最後まで今の人生を遣り遂げ生きていけると分かりますが‥ 彼は自分自身では手を汚さず上手く周りを使って楽をしたいタイプだと分かるだけに‥ 彼を真から愛しているのであれば貴方に先で後悔はないと分かります 彼は そんな貴方を大切にしてくれるのも分かります 貴方が現状の中で何を一番に優先させるかで今の解決策が見付かると思われますよ 彼の家族?彼?Etc.‥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧