元彼との今後…

レス7 HIT数 1483 あ+ あ-

2006/10/27 20:21(更新日時)

先日彼氏と別れました…。
原因は彼の親の反対でした。
彼が毎日帰りが遅かった事が気に入らなかったのと、私が中卒である事や、見た目… 雰囲気が気に入らなかったようです…。
別れてから『これから親に認めてもらえるように頑張るから、やり直したい』って言っても駄目でした。
彼には『好きやけど、戻る事は出来ない』って言われました…。
彼にはその後、メールで散々と不満を言って傷付けたと思います…(;_;)
もぉ元彼の気持ちは変わってくれないですが…?
もぉ元彼の事は諦めた方がいいですか…?
占いお願いしますm(_ _)m

私は19880109 O型
彼は19851118 AB型
です…。

タグ

No.721075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かお願いします…(;_;)
切実です↓↓
悪い結果でも受け入れて前に進みますので…
お願いします…

No.2

>> 1 皆さん都合があるでしょうから急かしは良くないと思いますよ

No.3

>> 2 はい…

No.4

彼の場合内面と外面のある方で内面には将来のパートナーと成られる方においては皆から将来的に祝福されない様な付き合いはタブーである方だと分かります 両親家族 親戚Etc.‥ 皆に祝福されてゴールインしたい方なんだと思われます 外での風格は強く逞しい方であると分かりますが内面は とても気弱な面を持ち合わせた方でもあります‥貴方の方が どちらかと言えば強い精神の持ち主で世間で何を言われようが関係ない!彼の為なら努力も惜しまない精神の持ち主であると分かります 自分自身に厳しく相手にも厳しく判断される方なのが分かりますからね‥ 彼は貴方が思っているよりも軟弱な面を多々持ち合わせた方で周りからの影響も受けやすい方でもあります‥ 即ち‥彼が無理だと言えば今は無理なんだと分かりますよ‥ 今のままでは貴方は自信を無くしていると分かりますので空回りしてしまうばかりの結果を招くとも分かります

No.5

やめとき!!本間に好きやったら周りなんか関係あらへんで(`・ω・´)
そこまでゆうて無理やったら
ふったこと後悔するぐらい素敵な女性になったりやぁ('-^*)/

No.6

マーメイドさんありがとうございますm(_ _)m
彼はマーメイドさんの言う通りの人だと思います…。
私が何て説得をしても、認めて貰えるように何年かけてでも頑張ると言ったのですが無駄でした…(;_;)
彼は『自分の中では、親を取るか、私を取るかどっちかしかないから…別れるしかない』と言われました↓↓
今は自分の気持ちもだいぶ落ち着いてきたので、諦めようと思います…(;_;)
初めて心から信頼できる男の人だったので…凄く辛かったです。
これから前向きに生きていきたいと思います!!
ありがとうございました★

No.7

イケメンさんありがとうございます!!
そうですよね…
彼には私の気持ちは受け入れてもらえませんでした↓↓
悲しいけど、その程度の人だったんですよね(ノДu。)
これから前向きに生きて、幸せになりたいです!!
ありがとうございました★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧