最近うまくいかないんです…。

レス4 HIT数 997 あ+ あ-

2006/10/25 12:27(更新日時)

付き合って、もうすぐ9ヶ月なんですけど、最近、ちょっとした事で喧嘩したり、二人でいてもなんとなく気まずくなったりで上手くいきません。私は漠然と、あぁもぅすぐ終わりなのかな…と思ってしまいます。私達はもぅ終わってしまうのでしょうか……。今後を占って下さい(>_<)

私→1985年3月11日
彼→1986年10月10日です。
よろしくお願いします(´・ω・`)

タグ

No.720964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結論から言いますと別れはないと分かります それは貴方が相手に依存されるタイプで彼を忘れるは困難な方だと分かるからです 基本では直感を生かし彼を観察した結果を漠然と話されているのが分かります 人生は学びであり恋愛も学びであると思っている結果の気持ちが浮上しているだけなのが分かります 彼は個性的な方であり独自の世界の持ち主であり自分自身の時間を大切にする方であり身勝手な行動が多々目立つ方だと分かります 貴方は そんな彼を見ていて『どうして私を見てくれないの?』などと思えてしまうのだと分かります しかし基本は彼を思うが気持ちが前に出て『もう駄目かも‥』なぁんて思えてしまうのでしょうねo(^-^)o大丈夫ですよ 彼は貴方を見てない訳ではなく独自の世界を楽しみたい方であり その世界を理解してあげる事で機嫌良くなり又楽しい日々を二人で築けると分かりますo(^-^)o貴方が彼を理解する事で上手くいくカップルであると思います 彼は束縛や拘束を苦手としますので遠くから彼を観察する事で何かが少し変わると分かりますよo(^-^)o

No.2

>> 1 マーメイドさん、こんにちは!!レスありがとうございます(>_<)
そうなんですか…別れないと聞いて、凄く安心しました。彼を理解した上で成り立つのですね!!頑張りたいと思います☆

ただ、彼は、彼に対して、私が冷たく接してしまったり、私の機嫌が悪かったりすると、すぐ機嫌が悪くなってしまいます。先月の終わりに始めて行った旅行も彼を怒らして終わってしまいました。私は彼が初めての彼氏なので、付き合うという事がまだよく分かっていないのかもしれませんが、そういう態度をとられると、腹も立ちますし、凄く不安になってしまいます。気持ちがうまく噛み合いません。
私達は相性がよくないのでしょうか……?
彼はA型で私はO型です。再びですが、教えて下さい(>_<)

No.3

>> 2 性格は基本的には正反対だと分かります‥ しかし それは総合的に見ると二人の気質は悪くない相性になってくると分かりますよ 彼は貴方に依存される事を苦手としているのが分かります 依存し口出しし過ぎの結果がトラブルを発生させると分かります 根が素直な貴方に とって自分自身を抑えるのは困難であるとも分かります 視点を変えてみて下さいo(^-^)o貴方の場合 人だけに依存されるタイプでないと分かりますから(^_^;)楽しい事にも依存されるタイプで『あの時は楽しかったなぁ‥』と言う様な過去に起きた出来事にも気持ちを引っ張られる方だと分かります 客観的に見る訓練が必要とされてきますo(^-^)o現在 過去 未来において執着せずに目の前に起こっている現状は どうであるか直感を働かせ瞬時に判断を下して下さいo(^-^)o彼を理解し直感を働かせ瞬時に動く事も出来る方だと分かりますからねo(^-^)o

No.4

>> 3 マーメイドさん、ありがとうございます(>_<)
私頑張ってみようと思います。やっぱりぶつかる事もあるし、どうしても理解できない事もあります………

でも、それより、二人で居れなくなる事のがツラいので、客観的に見れるように頑張ろうと思います!!

ありがとうございました(*>∀<*)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧