彼女が…

レス12 HIT数 1902 あ+ あ-

2006/10/21 20:04(更新日時)

皆さんの彼女がB型の人居ましたら良いところと悪い所教えて下さいm(_ _)m
最近とても彼女(B)が嫌で仕方がありません
自分の気持ちが伝わっているとか
自分の事どう思っているとか不安です。
良いアドバイス下さいm(_ _)mお願いします

タグ

No.720649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

今は別れたけど元カノBやった!おれもBなんやけどね(笑)おれ今まで付き合ってきた彼女に本当に好きなん?とか言われ続けたけど元カノはすんごい、好きとか言ってたけん別にBだからとか関係ないって!

No.2

血液型で判断するなんてどうかと思う。

No.3

彼女の何が嫌?好きなの?

No.4

>> 3 そうだよ~そういうの血液型のせいにしちゃダメやて!

No.5

私おんなだけど
B型の男きらい
自分勝手で 自分やシチュエーションに酔ってるし
だって14才もはなれてる年下の彼女におごってなんて プライドなさすぎ
しかも外では手をつながず 硬派にみせるし
中ではベタベタするし
キモい

• << 8 私の好きな人もB型です(^-^)女ですぃません↓↓B型は男も何考えてるかわかりませんょ(--;)かなりのマイペースだし自分大好きって感じる(*_*)けどそんな彼だけど私は大好きだし♪♪B型だからって思う時もぁるけどゃっぱ好きなら解ってやらなきゃって思います!!

No.6

>> 5 そんなことないんじゃない?BにはBなりのいいトコとかあるじゃん?それに、B型の人がみんなそうっていうコトもナイと思う…。

No.7

私はBですが気に入ってますよ(^_^)自己中、マイペースって確かにあるけど、性格悪い!ってほどじゃないし(私のまわりのBの子も)それにその反面かなり人に気をつかったりもします。ある意味自分をしっかりもってるっていう意味で私はいい方に考えてますけど…。その辺がBなんですかね(^_^;)でも血液型は話題としては楽しいけど、そんな人生かけるものじゃないですよ!いい子悪い子に血液型は関係ないと思います(^.^)変な内容ですいませんm(__)m

No.8

>> 5 私おんなだけど B型の男きらい 自分勝手で 自分やシチュエーションに酔ってるし だって14才もはなれてる年下の彼女におごってなんて プ… 私の好きな人もB型です(^-^)女ですぃません↓↓B型は男も何考えてるかわかりませんょ(--;)かなりのマイペースだし自分大好きって感じる(*_*)けどそんな彼だけど私は大好きだし♪♪B型だからって思う時もぁるけどゃっぱ好きなら解ってやらなきゃって思います!!

No.9

まぁなんでも血液型で決めるのはよくないってことでしょ(笑)B型で嫌なとこがあるって言う人もおればそんなB型を好きでいる人もおるんだし人それぞれやって!合わんのんなら別れればいい!でしょo(^-^)o

No.10

女性であれ男性であれ自分をどう考えてるかの問いをする人は沢山居るでしょうから、B型云々以前その彼女の性分なのではないのでしょか...また相手にその不安を与える要因もあるのかも知れませんよ...結構奥の深い男女間での課題ですよね...彼女を大切にする気持ちがあるならば少しご褒美の言葉プレゼントするのも良いかもです....また意志反してうっとおしいと想う気持ちが多少ながでも有るならば正直にその意を告げてよく話し合うことも大事ですね。ちなみに私もB型です!

No.11

B型って男も女も同じだよマイペースで愛情表現も下手だしでも側に居る人が必ず居ると思うと 言葉に出さずに気持ちが態度に出せばいいのにそれが出来ないよく言うでしょう【言わなくてもわかるでしょ】それなんですよね うちの旦那がそうなんですよ!毎度喧嘩してます

No.12

私もB型です。でも自分から血液型を言わないとA型O型などとよく言われます。
血液型で何が分かるんですか??ただの統計に流されないで私は私自身を見てほしいなって思います。どうせB型は~なんて言われるとショックじゃないですか??他の血液型でも同じことは言えると思います。
会話の中の話題として楽しむのはいいと思うけど、それでその人を判断なんてしないでほしいです…↓↓↓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧