振り回される恋愛

レス12 HIT数 2303 あ+ あ-

2006/10/20 04:14(更新日時)

私の彼氏はAB型です。私はA型で相手に合わせるタイプです。彼は気ままで自由です。私が主導権握るにはどうしたらいいですか?

タグ

No.720491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も一緒です(;_;)私はA型で好きな人はB型↓↓ぃつも振り回されてます(>_<)悔しいですょね…

No.2

>> 1 それでも好きだし、合わせてしまいます。たまには自己主張しようと思います。B型はマイペースですか?

No.3

>> 2 私も嫌いにはなりませんね↓↓ベタ惚れですから(^-^)vB型はかなりのマイペースですょ(>_<)本当にビックリするくらぃ(((^^;)これも慣れですかね…

No.4

>> 3 そうでしょうね(^_^;)一度こちらがマイペースになってみたいですね。どんな反応か見てみたいですo(^-^)o

No.5

>> 4 確かに(-^О^-)でもこっちがマイペースになってもあっちはあっちでマイペースなんだろぅなぁ(((^^;)勝てないですょあのマイペースさには↓↓

No.6

>> 5 じゃお互い合わせなければ、別行動になるだけですかね(^_^;)

No.7

>> 6 おれB型やけどねぇもし自分が女やったらBの男とは付き合いたくないって思うゎ(笑)

No.8

>> 7 B型には何型が合うんでしょうね(^_^;)私も典型的なBは苦手です。

• << 10 Bの男とOの女は会うと思うよ★BとBはどうなんかなぁ…おれ前付き合ってたけど浮気された(笑)それにおれが典型的なBじゃないからBの女は合わなかったなぁ…

No.9

>> 8 ①です(^-^)B型とB型は相性ぃいらしぃですょ!!確かにB型と付き合うと振り回され疲れると思う(*_*)でも好きだから我慢出来る★私はそんな恋してるけどそれぢゃ幸せにはなれなぃのでしょぅか??

No.10

>> 8 B型には何型が合うんでしょうね(^_^;)私も典型的なBは苦手です。 Bの男とOの女は会うと思うよ★BとBはどうなんかなぁ…おれ前付き合ってたけど浮気された(笑)それにおれが典型的なBじゃないからBの女は合わなかったなぁ…

No.11

>> 10 私は、Βです。
旦那はΑです。

肝心な事は旦那が決定します。
普段は、野放し状態で私は自由です。

旦那に言わせると、突拍子も無い発想をするらしいです(^^;

旦那は、どっしり構えている人なので、私に振り回されてはいないです。

でもね、
これが逆で、私がΑで旦那がΒだったら…
あくまでも、ウチの場合ですが…

あ、
私の父Β、母Οでした。
普段は父は野放し状態で、ナニかの時には、母はガツンとやってましたね~

Βには、野放しガツンでしょうか…!?

No.12

よく思うんだけど、血液型関係ないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧