恋愛について占ってください。
私は 1968年4月11日 生まれA型です。
1965年5月27日 生まれ A型の彼と1977年9月13日生まれAB型の彼 どちらと恋愛が進みますか?
お忙しいとは思いますが宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
もう一つ たぶん意味があると思うので書きます。
今から思えば、ここ一ヶ月 何故か 周りの人からソウルメートの言葉が出てました。
私は今のところ 興味が無かったので軽く聞き流してたのですが、ソウルメートに出会う本まで貸そうか?と言われてました。
そんな時に感じたインスピレーションなので凄く気になってます。
三人の性格を書かせて頂きます。
私自身 答えは急ぐタイプではないと思います。なるようにしかならないと思ってるし、急いでは正しい答えは出ないと思ってます。待つのも平気です。あまり感情の起伏がなく、何をするのも、その状況を楽しむタイプで言い方を変えれば脳天気だと思います。
前者の彼は陽気ですが どちらかと言うと変わり者です。人としては かなり弱いです。でも騙されてるふりをしながら利用してる頭の回転の速さ、したたかさがあり、自分の為には努力を惜しまないタイプです。
後者の彼は一言で言えばストレートです。
本人が穏和な為 他人を嫌な気分にさせる範囲が判らなく、自分が許せる事はストレートに相手にぶつけていきます。
どちらかと言うとムードメーカーで 大変な事も自ら 動いて人を引っ張っていく事の出来る人です。
二人の共通点は父親を亡くしている。でも前者の彼は それを受け入れるのに長い時間がかかった。後者の彼は だから自分が しっかりしなければいけないと思った。
その差が大きく性格に出ていると思います。
もぅ一度 分析 お願いします。
後者の彼には お互い恋愛感情がありません。ただ相性は良くて気は合います。
でも最近になって私のガイドから『彼と私が付き合う。』という情報が入ってきました。
私には彼が付き合う相手も見えてたし、本当に彼女と付き合った時は嬉しかったし、今も彼に恋愛感情がある訳ではありません。
ただ彼と出会った時に感じたものは他の人とは違いました。
でも彼は古い魂の持ち主で感情も気も殆ど動かない。彼には まだ出てきてないけど霊力があるので他の人と違う感じがするのかなと思っていました。
そして私の恋愛は身近な相手でキーワードは『虹の架け橋』だったのですが、この夏 彼とジェットに乗ってる時、水しぶきの中で私だけ虹を見たので彼は恋愛相手ではないと思っていたのですが…ガイドは『付き合う』と言っています。
こんな状態で現実に付き合う事が有り得るのかと思いマーメイドさんには どう見えるのか知りたかったのです。
お忙しい所 申し訳ないですが もう一度 見て頂けないでしょうか。
ただ私自身 今 何かを求めてる訳ではないので すぐの話ではないと思いますが…見える事で結構ですので見て頂けないでしょうか。
マーメイドさん お忙しい所 分析して頂いて ありがとうございました。ただ私が詳しい事を書いてなかったので…申し訳ないですが もう一度 分析して貰えないでしょうか。
すみませんが宜しく お願いします。
まず前者の彼は私が無償の愛で愛した相手です。現在 彼は子供の為に離婚した奥さんと一緒に住んでいます。
彼も私の事を大切に思ってくれてますが お互い付かず離れずの関係です。お互いが お互いの幸せを願ってるので一緒になる事に現時点では重点を置いてません。
だから彼との事は まだまだ先の話なんですが、彼の最終的に一緒にいる相手は奥さんなのが私には見えています。
私と彼と二人だけの問題なら たぶん 将来 一緒に居てると思います。
でも身よりのない奥さんが最終的に彼の所に頼ってくるのが私には見えます。
マーメイドさんは霊力があるとの事だったので私が見えているのが本当なのか知りたかったのです。
私と彼が 一緒にいれる時が来るのか知りたかったのです。
ちなみに奥さんには現在、彼が居てて家を出て行こうとしています。
後者の彼は次に書きます。
貴方の気質は結果を早く出したいタイプで先走る癖があると分かります 興味をある世界の結果を出すのも早く待つのが苦手?もしくはイライラ‥ 即ち前者の♂の方が貴方を満足させる動きをしてくれると分かります 行動力があり『好きだ!』と思えたらガンガン来る人なのが分かりますから 頼りがいがあり貴方を守ってくれる根性のある方だと分かります しかし根に小心者な面の持ち主でもありますので結果を気にして未だ自分自身の恋愛に発展してない場合は行動→下がり→行動→下がり の様な動きを見せますので貴方にしたら『もぉー!今やん!』みたいな場面にも遭遇するのだと分かります 後者の♂はズル賢く焦りが出てくるまで観察しているタイプだと分かります 誰かに取られる!と察知すれば行動に出てくるタイプです 根は のんびり構えておりチャンスを伺っているタイプで進展性は後者の方の方が心地よい環境を整えてくれ貴方は気が付けば後者の方とマッタリしているんだと思われます よって結果は最初に出てくるのは前者 後になって前へ出てくるのが後者だと思われます 結果を早く出したい貴方であっても長期線の駆け引きが 起こると思えます イライラしないで彼等の動きに注目しましょう
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 445HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1545HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 445HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1545HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る