恋愛について占ってください。

レス5 HIT数 744 あ+ あ-

2006/10/18 11:00(更新日時)

私は 1968年4月11日 生まれA型です。
1965年5月27日 生まれ A型の彼と1977年9月13日生まれAB型の彼 どちらと恋愛が進みますか?
お忙しいとは思いますが宜しくお願いします。

タグ

No.720453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方の気質は結果を早く出したいタイプで先走る癖があると分かります 興味をある世界の結果を出すのも早く待つのが苦手?もしくはイライラ‥ 即ち前者の♂の方が貴方を満足させる動きをしてくれると分かります 行動力があり『好きだ!』と思えたらガンガン来る人なのが分かりますから 頼りがいがあり貴方を守ってくれる根性のある方だと分かります しかし根に小心者な面の持ち主でもありますので結果を気にして未だ自分自身の恋愛に発展してない場合は行動→下がり→行動→下がり の様な動きを見せますので貴方にしたら『もぉー!今やん!』みたいな場面にも遭遇するのだと分かります 後者の♂はズル賢く焦りが出てくるまで観察しているタイプだと分かります 誰かに取られる!と察知すれば行動に出てくるタイプです 根は のんびり構えておりチャンスを伺っているタイプで進展性は後者の方の方が心地よい環境を整えてくれ貴方は気が付けば後者の方とマッタリしているんだと思われます よって結果は最初に出てくるのは前者 後になって前へ出てくるのが後者だと思われます 結果を早く出したい貴方であっても長期線の駆け引きが 起こると思えます イライラしないで彼等の動きに注目しましょう

No.2

マーメイドさん お忙しい所 分析して頂いて ありがとうございました。ただ私が詳しい事を書いてなかったので…申し訳ないですが もう一度 分析して貰えないでしょうか。
すみませんが宜しく お願いします。
まず前者の彼は私が無償の愛で愛した相手です。現在 彼は子供の為に離婚した奥さんと一緒に住んでいます。
彼も私の事を大切に思ってくれてますが お互い付かず離れずの関係です。お互いが お互いの幸せを願ってるので一緒になる事に現時点では重点を置いてません。
だから彼との事は まだまだ先の話なんですが、彼の最終的に一緒にいる相手は奥さんなのが私には見えています。
私と彼と二人だけの問題なら たぶん 将来 一緒に居てると思います。
でも身よりのない奥さんが最終的に彼の所に頼ってくるのが私には見えます。
マーメイドさんは霊力があるとの事だったので私が見えているのが本当なのか知りたかったのです。
私と彼が 一緒にいれる時が来るのか知りたかったのです。
ちなみに奥さんには現在、彼が居てて家を出て行こうとしています。
後者の彼は次に書きます。

No.3

後者の彼には お互い恋愛感情がありません。ただ相性は良くて気は合います。
でも最近になって私のガイドから『彼と私が付き合う。』という情報が入ってきました。
私には彼が付き合う相手も見えてたし、本当に彼女と付き合った時は嬉しかったし、今も彼に恋愛感情がある訳ではありません。
ただ彼と出会った時に感じたものは他の人とは違いました。
でも彼は古い魂の持ち主で感情も気も殆ど動かない。彼には まだ出てきてないけど霊力があるので他の人と違う感じがするのかなと思っていました。
そして私の恋愛は身近な相手でキーワードは『虹の架け橋』だったのですが、この夏 彼とジェットに乗ってる時、水しぶきの中で私だけ虹を見たので彼は恋愛相手ではないと思っていたのですが…ガイドは『付き合う』と言っています。
こんな状態で現実に付き合う事が有り得るのかと思いマーメイドさんには どう見えるのか知りたかったのです。
お忙しい所 申し訳ないですが もう一度 見て頂けないでしょうか。
ただ私自身 今 何かを求めてる訳ではないので すぐの話ではないと思いますが…見える事で結構ですので見て頂けないでしょうか。

No.4

三人の性格を書かせて頂きます。
私自身 答えは急ぐタイプではないと思います。なるようにしかならないと思ってるし、急いでは正しい答えは出ないと思ってます。待つのも平気です。あまり感情の起伏がなく、何をするのも、その状況を楽しむタイプで言い方を変えれば脳天気だと思います。
前者の彼は陽気ですが どちらかと言うと変わり者です。人としては かなり弱いです。でも騙されてるふりをしながら利用してる頭の回転の速さ、したたかさがあり、自分の為には努力を惜しまないタイプです。
後者の彼は一言で言えばストレートです。
本人が穏和な為 他人を嫌な気分にさせる範囲が判らなく、自分が許せる事はストレートに相手にぶつけていきます。
どちらかと言うとムードメーカーで 大変な事も自ら 動いて人を引っ張っていく事の出来る人です。
二人の共通点は父親を亡くしている。でも前者の彼は それを受け入れるのに長い時間がかかった。後者の彼は だから自分が しっかりしなければいけないと思った。
その差が大きく性格に出ていると思います。
もぅ一度 分析 お願いします。

No.5

もう一つ たぶん意味があると思うので書きます。
今から思えば、ここ一ヶ月 何故か 周りの人からソウルメートの言葉が出てました。
私は今のところ 興味が無かったので軽く聞き流してたのですが、ソウルメートに出会う本まで貸そうか?と言われてました。
そんな時に感じたインスピレーションなので凄く気になってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧