彼との相性

レス2 HIT数 712 あ+ あ-

2006/10/17 11:00(更新日時)

はじめまして!!
今、私には好きな人がいるのですが…彼との相性を占っていただきたいのです。
そしてアドバイスもしていただけたら嬉しいです!

私:1990年9月11日A型
相手:1990年2月20日B型です。
どうぞ宜しくお願い致します!!m(_ _)m

タグ

No.720398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.2

>> 1 あっ(^_^;)もう一つの貴方のスレッドにも返事をしてしまいました‥ あちらの分析も見て下さいm(__)m

No.1

こんばんはm(__)m結論から言いますと相性は悪くないと分かります 貴方の基本には白と黒の世界があり中途半端な答えがない方だと思います 好奇心旺盛で繊細な神経を持ちロマンチストな方であると分かります 恋する自分自身に恋するタイプで現実逃避形であり恋愛の世界は美化される方で現実的なものに触れると一気に目が冷めたりもある方だと分かります(^_^;)彼は非常にプライドが高く自分自身を傷付けられる事に耐えれない方だと分かります 直感力が優れ常に直感に頼りながら人生を歩むタイプだと思われます(^_^;)根は とても優しい方であり相手の気持ち傷付けないように振る舞える方だと分かります 貴方と同じで自分自身の恋に恋するロマンチスト タイプでもあるので二人で恋愛進行形中は人生における最高の恋愛が出来ると分かりますよo(^-^)o

• << 2 あっ(^_^;)もう一つの貴方のスレッドにも返事をしてしまいました‥ あちらの分析も見て下さいm(__)m
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧