片思いの彼との相性は?

レス2 HIT数 715 あ+ あ-

2006/10/17 10:53(更新日時)

初めまして!
今、私には好きな人がいて告白するつもりなんですが…勇気が出なくて中々言えません;そして彼との相性など知っておきたいのです!
いろいろアドバイスなどしてもらえたら嬉しいと思っております!!
私:1990年9月11日
相手:1990年2月20日
です。
宜しくお願い致します!!

タグ

No.720343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません;主です。
血液型は私はA、彼はBです!!

No.2

>> 1 見落としてました‥ すみませんm(__)m貴方は基本 白と黒の世界の持ち主で中途半端は答えを理不尽と捉える方なのが分かります はっきりした性格は大地しっかりと踏みしめて歩む人生を送られると思われます 根は好奇心旺盛であり考えの中に損得感情が常にあると分かります‥ 損な人生は絶対に送らない方だと思われます 人生は貴方自身で計算された様に歩めるタイプだと分かります いわゆる世渡り上手な方だと思われます 自分自身の時間を大切にし有効に使う方だと思われますo(^-^)o繊細な神経を持ちロマンチストな一面も持ち合わせ方だと分かります 彼の基本は非常にプライドの高い人で頑固な面を持ち合わせた方だと分かります 人生はスマートに生きて かっこ良く過ごせる事日夜、願う方だと思います 直感力に優れ根が優しく情のある方だと分かりますが そんな素振りは見せずマイペースに人生を歩む方なんだと思います(^_^;)気分屋な一面もあると分かりますので その日によって機嫌良い 悪いの ある方なんでしょうね(^_^;)二人の相性は まぁまぁです 先ではお互いが拘束や束縛もなく楽しく過ごせる二人だと分かりますよo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧