【恋占い板ルール】

レス11 HIT数 1889 あ+ あ-

2006/10/16 14:12(更新日時)

占いについてのトピックが盛り上がってきましたので、新しく「恋占い」板を設定しました。占いについての話題はこちらにスレ立てしてくださるようお願いいたします。

【ルール】
占ってほしい方は、他の方々にも内容が分かるように、占ってほしい内容をタイトルに記入してください。それで占いの回答を待ちます。占いができる方はどなたが答えてくれてもOKです。

(タイトル例)
「結婚運について占ってください!」
「年下の彼との相性」

板の新設に伴い関連スレッドをこちらに移行させていただきました。ご了承ください。
「恋占い」板を皆さんでぜひ盛り上げてください!

タグ

No.720302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は もう分析はしません お世話になりましたm(__)m

No.2

>> 1 マーメイドさん、たくさんの方のお願いにお応え頂きありがとうございました。

また、気が向かれましたら、時々でも皆さんのご依頼に回答してあげて頂ければと
思います。

No.3

>> 2 色々考えた末に又書き込みさせて頂く事にしました 宜しくお願い致しますm(__)m

No.4

この板の存続のためにルールは必ず守って頂きたくお願い致します。

特定の方に依頼する形でのスレ立てはペナルティ付きの削除処分と致します。
必ず占ってもらいたい内容がタイトルで分かるようにお願いします。

No.6

具体的なルールを補足します。
「○○さんお願いします」
といった特定の人宛への依頼はルール違反ですので削除致します。
改めて投稿をお願いします。

「お願いします」
「占って下さい」
といった占う内容が分からないものはタイトルを変更します。

また、「占い」では無く「恋愛相談」でしたら「みんなの恋愛」などへの
投稿をお願い致します。

このコーナーを維持するためにもご協力よろしくお願いします。

No.7

以前、『占いの出来る方にお願いします』とスレット立てた者です。マーメイドさんの存在を知ったのは今日が初めてなのに、マーメイドさん宛てにスレット立てた訳じゃあないのに削除されペナルティが1つ付いていて腑に落ちないのですが。自分は占いの出来る方と言っているのですが!

No.8

>> 7 確認を致しましたが匿名7さんのIDでのスレッド削除は確認できませんでしたので
削除されたわけでは無いようです。
誠に恐れ入りますが改めて投稿頂きましたら掲載されるかと思います。
よろしくお願いします。

No.9

>> 8 レスすいませんでした。自分がスレット立てたのは、『その他の悩み』で立てました。10月に入って、立てたのです。確認をして頂けると助かります。後、占いして下さい系のスレット立てると『ここには占い師はいないよー!』というよな、茶化した、レスが返ってきます。今後このような、不快感のあるレスに対して厳しくして頂きたいと思います。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。状況が理解できました。
「その他の悩み」というのは、お悩み掲示板の板ですので恋愛掲示板とは
別のコミュニティになります。
お悩み掲示板では、こちらとルールが異なりますので、他の皆さんの投稿など
参考にされたりしてからご利用頂ければと思います。
ミクルとは別の会社が運営されておられますので詳しくはお悩み掲示板にて
ご質問下さいますようお願い致します。

No.11

>> 10 有り難う御座いました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧