AB型の性格分析

レス17 HIT数 1909 あ+ あ-

2006/10/15 14:09(更新日時)

はじめまして!もう性格分析はしてもらえないんでしょうか?私はスレッドさんにしてもらえるのを楽しみに待ってます(:_;)暇な時でいいんでお願いします(ToT)私の生年月日は19790220 AB です。何度も何度もすみません。お願いします(ToT)

タグ

No.720246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

八方美人サンへ スレッドってハンネではありませんよ(^_^;)私の事ですかね?

No.2

マーメイドです 貴方の基本は姉御(親分)肌で頼りがいのある風格の持ち主であると分かります 時に直感による行動力 時に考え計画性ある行動を主としている方だと思います 頼りにされると ほっとく事が出来ず最後まで面倒見るタイプであると分かりますよ 根が優しく厳しい目を持つ方でもあり自分自身には厳しく相手にも厳しい判断をされる方だと思いますしね 厳しい=本人の為!と真剣に取り組んでいる結果なんだと思います しかしデリカシーに欠ける一面も秘めており それは器用貧乏である事を物語ります 思いついた行動は的に お茶目な結果を招いてしまうんでしょうね(^_^;)

No.3

マーメイドです!あっ!さっきのは間違えました(>_<)他の方の分析でしたm(__)m

No.4

マーメイドです さっきは すみませんでしたm(__)mあれは全く別人の分析です(^_^;)貴方の場合は先程とは全く逆で基本はクールで気分屋である方なのが分かります 自分自身からの行動よりも相手によって行動は異なる方なんだと思います スマートな性格は無作法な事を嫌い 空気を乱す様なデリカシーのない真似は絶対に出来ない方だと分かります 普段はクールでいて他人に自らは介入せず外目から触れずして観察し直感で行動していくタイプなんだと思われます 下手に触り不細工な結果を招く事だけは避けたいと常日頃から認識した方なんでしょうね(^_^;)それはプライドが非常に高く頑固な内面が浮上する事で人からの評価が良く出るか悪く出るかを見極められる方なんだと思います 内に秘めた気持ちを常に浮上させる方ではないと分かりますのでストレスも溜り易い方だと分かりますよ

No.5

返事ありがとうございます(>_<)ところで私の性格分析は何番の方なんでしょうか?(^o^;

No.6

度々すみませんm(__)m今結婚生活で悩んでます。旦那は19780630 Aです。二人の結婚生活についてアドバイスを頂けないでしょうか?お願いします。

• << 9 マーメイドです あっ(^_^;)②番の間違えたものが旦那様の性質です(^_^;)不思議なんですが 貴方の生年月日から既に旦那様のカラーが見えてしまったみたいです(苦笑)再度見たら違っていたのに気付いたんですよ(^_^;)変ですね(笑)

No.7

マーメイドです ④番が貴方であると分かりましたか?不思議ですが…①番が旦那様の性質ですね(-_-;)旦那様は口も達者な方だと分かりますので貴方に とったら『すぐに怒って うるさい人』のイメージがあると分かります しかし旦那様は博愛の持ち主であり家庭を必ず守って生きていく方であると分かりますよo(^-^)o小言が多い旦那様であると分かりますが貴方は右から左に流せば二人は上手くやっていけると分かります(^_^;)しかしデリカシーに欠ける人だと分かりますので長い夫婦生活の間で貴方は旦那様に対して幻滅する場面にも遭遇すると分かりますが そこも見て見ぬふりで過ごすしかないと思います デリカシーに欠ける部分は直せるもないと分かりますから これが旦那様なんだと諦めるしかないですね(^_^;)でもね男気もあって頼りになる方なんだと分かるから上手く扱う事で旦那様は貴方の思うままになると思います(^_^;)頑張って下さい

No.8

ありがとうございました(^o^)マーメイドの意見を参考にして頑張っていきたいと思います(^o^)また悩みがでた時は宜しくお願いします(>_<)

No.9

>> 6 度々すみませんm(__)m今結婚生活で悩んでます。旦那は19780630 Aです。二人の結婚生活についてアドバイスを頂けないでしょうか?お願… マーメイドです あっ(^_^;)②番の間違えたものが旦那様の性質です(^_^;)不思議なんですが 貴方の生年月日から既に旦那様のカラーが見えてしまったみたいです(苦笑)再度見たら違っていたのに気付いたんですよ(^_^;)変ですね(笑)

No.10

そんだけ二人は相性がいいって事なんですかね?(^o^;旦那は私に対して今はどう思ってるんでしょうかか?

No.11

旦那様は貴方に対して『何を考えてのか分からん…』って面に遭遇する方だと思います しかし二人の相性は良いと分かりますよ 何故なら分からん=興味を注ぐ世界となり理解出来る事で『なるほど!(-_-;)』と解明出来る事で和解があり又惹かれ合うと分かりますからね それはね基本部分で考え方が結局似てる二人であるからですよo(^-^)o人間なんてものは結局、我が儘な動物であり価値観は同じでないと言い合いになると理解するもないもので溝ができ言い合いする度に傷が広がっていくものなんだと思います(-_-;)二人の基本の価値観は、ほぼ同じであると分かりますので言い合いになっても後で ちゃんと理解し合える部分を多く秘めた二人であると分かりますからねo(^-^)o価値観と性格は別物です

No.12

ありがとうございます(^o^)いつもケンカする度に『離婚』するって言いながらでも一緒に居てますからね…(^o^;

No.13

こないだは性格分析ありがとうございました(^o^)でっ性格分析から二人の仕事運もわかるんでしょうか?

No.14

>> 13 分かりますよo(^-^)o貴方の場合 人の為になる職業があっていると思いますo(^-^)oサービス業全般 ナースや保母Etc.を含めた接客業 裏方の仕事は性に合わないと分かりますよ…

No.15

返事ありがとうございます(^o^)ずっと美容師してて最近生活の為にまた復活したんですけど相変わらず旦那が私だけに偉そうでかなりイラついてるんですけどどうしたらいいですか?穏やかに過ごせるようなアドバイス下さい(ToT)

No.16

>> 15 聞き流す事ですよ(^_^;)貴方なら出来るはずでしょ?今までにも聞き流す事で後はケロってしている旦那様でもあるはず(^_^;)しかし直ぐに‥ しつこく言ってくる場合も多々あるとも分かりますけどね 持ち上げておけば機嫌良くされる旦那様であり根は単純に出来ていると理解して下さい(^_^;)旦那様に甘える事も必要であり甘えられるとブツブツ言いながらでも自然と機嫌良くなると分かりますしね(^_^;)頑張って乗り越えて下さいねo(^-^)o

No.17

返事ありがとうございました(^o^)もうマーメイドさんから返事がないと思ってたから…(ToT)これからも忙しいと思いますけど頑張って下さいね(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧