自分のことを好きになってもらうには?

レス7 HIT数 1213 あ+ あ-

2006/10/14 12:44(更新日時)

自分は1990年10月27日Aで
前に進路のことと好きな人のことで相談したものですが_(._.)_
前回マーメイドさんに勇気をもらい好きな人と仲良くなることができました(*^□^*)
自分のことを好きになってもらえるように頑張りたいのでアドバイスをください(≧ε≦)
ちなみに相手は1990年04月16日Aです

タグ

No.720213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

覚えますよo(^-^)o行動を起こして少し前進したようですね 彼は頭の回転も早く目的の結果を早く出したい人であると分かります 気さくな性質は上下関係なしに親しみの湧く方だと分かります 彼と貴方は正反対な性質を持つ方だと認識して下さい そうすれば彼が求めているものが理解不可欠となるのが分かりますよね?全ては今後の貴方の行動力により進展が早く見られるのが分かります 話せる様になったのなら観察していないで彼に急接近してみて下さいo(^-^)o例えば『今流行りの映画があるんだけど一緒に見に行こう』Etc.みたいに軽い乗りで彼に言ってみて下さいo(^-^)o今度はデートが楽しめると思いますo(^-^)o

No.2

>> 1 マーメイドさんありがとうございます(^-^)
ちなみに言うの忘れていましたが自分は男です☆
ってことは自分からどんどんアタックしていけってことですか?
あと相手の性格のこともうちょい詳しく教えてくれませんか?

No.3

>> 2 あ!♂の方でしたか(笑)ベタベタされるより爽やかな人を彼女は好むと分かりますo(^-^)o彼女の基本は頭の回転が早く目標の結果を早く出したいが為に先走ってしまいがちで後になって後悔なども出てくると分かりますが彼女は『まぁ そんな事もあるだろう(笑)』と笑い飛ばせる気質の持ち主ですo(^-^)o結果は何度も同じ失敗を繰り返してしまうタイプだと思われます 恋愛に発展するまでも勿論早く終わりの結果も常に背中合わせになっている部分があり振られたとしても後追いはしない人で次を求めるタイプでもあります 気さくな性質は時に周りから『なれなれしい』等とレッテルを貼られる位の基本の持ち主であると分かります しかし何を遣らせても素早く対応でき又人助けにも協力的で常にパワーある方であると思います 早とちりも多々見受けられ目が合っただけでも『この人は私の事に気がある』のパターンの連発で結果 失恋も多々味わっているタイプだと分かります 貴方と違って何にも執着せず常に前進がモットーの方でありますo(^-^)o

No.4

>> 3 ありがとうございます(^○^)なんか自分で聞いといてあれですが不安になってきてしまいました(T^T)
どうなんでしょうか?あきらめるとかそうゆうのではないですが
相手は自分のことを好きになる可能性はあるのですか?
あと自分がいまやらなきゃいけないことを教えてください(>_<)

No.5

>> 4 勝手に書き込みしないとスレッド立ててしまって すみませんでしたm(__)m彼女と貴方は確かに何をするにしてもスピード感が違うと分かります… 恋愛は じっくり ゆっくり育んでいきたい貴方だと分かりますが… 彼女の方はドンドン前へ進んで行く方だと分かりますので ついて行くのが大変だと分かります…貴方は どうして良いのか分からなくなる壁にぶちあたると思われます… 取りあえず今は彼女に近付き様子を見ながら彼女のペースに合わせて進展性を窺うのが妥当かと思います 貴方なら その内、彼女が望んでいることが手に取るように理解出来ると分かりますからねo(^-^)o

No.6

>> 5 いや②こちらこそ自分の都合ばかりおしつけちゃってごめんなさい(..)
ありがとうございます(*^□^*)元気になりましたこれからも頑張ります(^○^)

No.7

>> 6 頑張って下さいねo(^-^)o応援してます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧