シャイな男のコに恋をしてぃますッ

レス3 HIT数 1055 あ+ あ-

2006/10/12 12:45(更新日時)

今現在、シャイな男のコに恋をしてぃますッ。
1985年8月10日☆A型☆獅子座で占って下さぃッ。
ぉ願ぃしますッm(_ _)m

タグ

No.720053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼はシャイと言うよりも落ち着いた空気を漂わせていて 頭の回転が早く行動力もあり とても頼りになる人だと分かります その根には真面目な基本があり相手にもよりますが遊び半分で♀と軽率に関係を持つ事は あまりない人だと分かります 責任感が強く仮に過ちを犯してしまったら後悔の渦が巻く方で落ち込みが激しく落ち着きが無くなる方だと分かります 根に小心者が潜んでいる方だからです(^_^;)再三に渡りの失敗はない方であると分かります 反省は必ずするタイプだと分かりますからo(^-^)o目標に向かって自分自身に決まり事を作り最後まで努力を惜しまず やり遂げる方でもありますしねo(^-^)o

No.2

>> 1 マーメイドさん、有り難ぉ御座ぃますッ☆
ちなみに、ココに書ぃた生年月日とかゎ、ァタシのデス♪
彼のゎ、マダ今のトコ、判ってナィんデスょねッ(-_-;)
彼のが判ったら、マタ彼のも、ぉ願ぃしますッ◎

ァタシの場合、どぉすれば恋愛、上手くぃきますかねッ???

No.3

>> 2 彼では無かったのですね(^_^;)彼を指している部分は貴方に置き換えて読んで下さいね 失礼致しましたm(__)m貴方の場合 好きな人が出来るとガンガン行くタイプだと分かりますので その結果恋愛に発展するパターンになると分かります 自分自身が興味のない方から告られても貴方からOK!は出ないと分かります(^_^;)即ち自分自身が好きなった相手じゃないと乗る気にならないんだと分かります 好みのタイプは外見から入っていくタイプだと分かりますので後になって『違う』と分かるはずです しかし外見に捉われ易く結果一度好きになった人とは長く付き合っていくタイプだとも分かりますけどね それは好きなんだから相手に合わせる行動も見受けられます 貴方自身は芯から相手を好きになるには『心の繋がり』を求めるタイプで相手を裏切る行為は避けるタイプであり又相手にも そうであってほしいと願うタイプだと分かります 当たって砕けろ精神の持ち主であるとも分かりますので根には熱く燃える炎が常にある方だと分かりますよo(^-^)o気質でもありますし思うようにする事で根に小心者の部分も秘めていますがダメなものはダメなんだからと開き直りも早く後悔もない方だと分かりますo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧