B型としか付き合ったことがない私にアドバイスを

レス4 HIT数 1235 あ+ あ-

2006/10/12 17:37(更新日時)

はじめまして!マーメイドさん!あたしは今まで年上で血液型B型の男性としかおつきあいしたことがないです。私は1975年9月10日生まれのA型で、B型の男性と付き合っていつもひどいケンカで付き合いが終わってしまいます。よかったらアドバイスください!

タグ

No.720045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方の基本気質は白と黒の世界の持ち主で中途半端な答えを嫌うと分かります 根には繊細な神経を持ちロマンチストな方であると分かります プライドが非常に高く傷付けられる事が許せない人であり落ち込みも酷い方であると分かります… B型の気質は基本 そのまんまの人で自分勝手な面を持ちマイペースで過ごされる方達な為に貴方としたら『デリカシーに欠ける人らだ!』と幻滅の道を味わう結果になるのだと分かります… スマートに人生を歩みたい貴方に とってはB型気質は現実的でパワーある方達であると分かりますので『最低!』等と思ってしまう場面にも多々遭遇してしまうんだと分かりますよ どちらかと言えばB型気質の人達は相手の立場に立ちものが言える方達なのですが それは あくまで現実的な立場であり貴方の様にロマンチストに生きている方々ではありませんので…上手く付き合って秘訣は貴方がプライドを捨てB型気質の方の性質を認めた上で付き合っていけば何の問題もなく楽しく過ごせる方達であると分かります(^_^;)

No.2

お返事ありがとう!そうですネ。彼は現実的で自己中でした。もし、B型の男性とまたおつきあいするようになったら、ロマンチストな所とプライドをすてた方が上手くいきますか??

No.3

お返事ありがとう!そうですネ。彼は現実的で自己中でした。もし、B型の男性とまたおつきあいするようになったら、ロマンチストな所とプライドをすてた方が上手くいきますか??

No.4

>> 3 全てにおいてプライドは捨てましょう(^_^;)貴方の場合普通の人より何倍もプライドが高いと分かりますのでB型には通用しませんよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧