片思い中の彼との相性

レス3 HIT数 901 あ+ あ-

2006/10/12 14:35(更新日時)

今片思い中の相手なんですが、会った時には良い感じなんですが相手から連絡くる事がないんです(>_<)
彼がどういう人なのか、相性、今後どうすれば上手くいくかみていただきたいです。忙しいと思いますがお願いします!!m(_ _)m
私:1985年3月15日A型
相手:1976年11月23日 O型です

タグ

No.720042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は基本、気の多い方だと分かりますが本気で人を好きになると常に傍にいてラブラブしていたい人だと分かります どちらかと言えば人を好きになると分かり易い方だと思います 内心は やきもち妬きで嫉妬心から相手に猜疑心ばかり湧かす方だと思いますしね 猜疑心は自分自身が気の多いタイプである為に相手にも置き換えてものを見る癖もあると分かります(-_-;)連絡がない=本気の恋ではなかったに充当する可能性大だと思います… 貴方とは基本的に相性は良いと分かります そんな場合は長く付き合える彼でもあるのですが… 最初から遊びであると結果は直ぐに終わる方だと思います(-_-;)どちらかと言えば逃げるタイプですから…貴方はプライドがかなり高い人であると分かりますので彼の様な方にはプライドを傷付けられると思います…

No.2

みていただきありがとうございます!!m(_ _)m
やっぱり、遊びだったんですかね…。自分から頑張ってコクったり積極的に行動して、深い仲までなってしまったんです。コクった返事も結局なく、怖くてもぅ聞けないんです(>_<)やっぱり、新しい人を見つけた方がいいですね…

No.3

>> 2 彼の場合は分かり易い性質をしてますから…特に恋にかけては… 好意があればガンガン来ると分かります… 時間を置いて連絡が入ったとしても結局は上辺だけで それ以上の感情は彼には湧かないと思われます… 彼は そういう人です…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧