歳の差カップル二人の相性

レス38 HIT数 2427 あ+ あ-

2006/10/12 11:31(更新日時)

以前見て貰ったんですけど、覚えてますか?今の彼を見て欲しいです。
彼=1953年04月02日 私=1969年02月25日

タグ

No.720028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お久しぶりですm(__)m京子とハンネを付けられた方ですね?遠距離の彼との状態が気になっていた方でしたよね?あれから連絡が来たと思いますが又同じ様な状態が続いているのでしょうか?彼は貴方との付き合いの中で性質的に変わるはないと思います 遠距離ではなく一緒に住む事で二人の中は変化をきたすと分かりますo(^-^)o良い変化をきたします しかし… 今は未だ定職につく為に頑張っているんですよね(-_-;)彼の気持ちに余裕が出てくれば貴方も寂しい思いをしなくて済むと思いますが… 根が寂しがり屋の分… 遠距離では気持ちを持続させるのには貴方と違って困難な方だと分かります(-_-;)

No.2

>> 1 そうです。一度連絡が、来ました。でも、又怒らして、最悪です。私も、暫く連絡せずに、自分の事見直して、頑張ります。仕事も見付けて。連絡来ますかね?

No.3

>> 2 連絡は入ると分かります しかし… 彼と遠距離が続く様であれば彼の愛は永遠に続くものではありません…都合の良い相手にされると思います(-_-;)

No.4

>> 3 今回は、THE ENDって言われました。本心ですか?

• << 6 しかし連絡は普通にしてくると思います 例えば『元気にしてるか?』と(-_-;)そういう人になっていると分かります…

No.5

>> 4 はい。

No.6

>> 4 今回は、THE ENDって言われました。本心ですか? しかし連絡は普通にしてくると思います 例えば『元気にしてるか?』と(-_-;)そういう人になっていると分かります…

No.7

>> 6 やり直す事は、不可能ですか?

No.8

>> 7 不可能ではありませんよ ただ… 今は無理だと分かります… 彼は他に依存されたものがあると分かるからです(-_-;)寂しい思いをも乗り越えれるだけの精神力があるのならば今は じっと耐える事で彼は又貴方に振り向くと思います そういう方ですよ彼は…(-_-;)ズルい人だと言う事は覚えておくと良いと思います

No.9

>> 8 依存とは、どんな事ですか?就職活動ですか?

No.10

>> 9 物質的な物に依存されたくらいで今の彼の様な状態には成りません(-_-;)今彼は一番辛い時期であるのが分かります… 乗り越えるには やはり♀の影が見えます… 即ち心の支えがないと頑張れない彼であると分かるからです…

No.11

>> 10 土日祝は、社長さん♂と、一緒に居るはずですが…。その♀の影は、どういう人かは、判りませんか?

No.12

>> 11 瞬間だけの支えであると分かります つまりは遠距離が全てを狂わせているのだと思えます 彼の性質からして傍に居てくれる人が一番で離れているのは あまりに寂し過ぎる結果を招き悪循環な現状が生み出されたのが分かります(-_-;)彼の中でも複雑な問題になっており仕事の事Etc.と自分自身で解決しなくてはならない環境での一時的な出来事であると思われます(-_-;)人は寂しさを感じられた時に抱きしめてほしくなる現状に晒されると分かります… 彼の場合大変な時期があったんだと思います 人間なんて者は我が儘なもので『今居てほしいんだ!』って時に居ないのは厳しいものがあると分かります… 彼自身 今の現状には後悔もないと分かります 仕事が起動に乗ってないわけで精神的に参り『寂し過ぎて仕方無かったんだ』の結果でしょうね…

No.13

>> 12 その♀は… 外見が綺麗で物静かな方だと思われます 中身は割り切ったものの考え方をするタイプで彼の日常に起こる事を聞いたりしてくれる人で神秘的な光を持っています 彼は その方に『愛』ではなく『癒し』を感じられていると思われます 時が来れば二人は会うも無くなる関係であると分かります

No.14

>> 13 それは、いつ頃ですか?私も、出来る事なら、一緒に住みたい。だけど、マーメイドさんには、見えてると、思いますが、私は、まだ、離婚が、出来てない。昼間の仕事探してる途中です。旦那とは、いつ頃離婚出来そうですか?

No.15

>> 14 この問題が全て解決するのは来年一杯だと思いますよ 彼が就職が決まり落ち着くと貴方を見る様になると分かります その後貴方は彼が貴方を大切に思ってくれているに事に気が付く場面に遭遇すると分かります 決意は貴方にあり彼は待つ身であると言えば分かりますか?今は じっと耐え彼へ『愛』は本物であると言う事を彼に理解してもらわなくては成りません… それには誠意を見せるのが一番であると分かります 口先だけではなく行動を起こして下さいね 今の状態から脱出しなければ貴方は彼にとって ただの都合の良い♀に値する結果を招くと分かります それもこれも来年一杯で整理がつくと分かりますよ

No.16

>> 15 ありがとうございます。今の、私は、彼を、忘れる事は、出来ません。私の、生活が、夜バイトしてるので、大分しんどいって感じて、今のままでは、離婚も、なかなか出来ないって感じてます。先日面接に行った所が、明日適応検査なので、頑張って採用して貰えるように、頑張ってきます。そりて、いつでも彼から、連絡が、来ても、いいように、頑張ります。ありがとうございました。マーメイドさんに、相談は、ここだけしか、出来ませんか?

No.17

>> 16 この掲示板の規則もありますしアドレスを載せる様な行為は出来ません… 掲示板だけでの相談受けとしか出来ないと分かります

No.18

>> 17 マーメイドさん、ありがとうございます。彼との事友達に辞めたらって言われますが。私は、まず、自分の事を行動に、移して、頑張ります。又 何か、あれば、よろしくお願いします。

No.19

>> 18 先には試練の道が待ち構えていると分かりますが保守的にならず行動を起こし後悔のない人生を送って下さいね 勇気を持って努力を怠らず精神誠意で頑張って下さい!o(^-^)oきっと努力は報われる日が訪れると分かりますo(^-^)o

No.20

>> 19 ありがとうございます。今は、連絡取ろうとしない方が、いいんですよね。したら、どうにも、ならなくなりますか?

No.21

>> 20 連絡を逆に貴方から とるべきであると思いますo(^-^)o普通に体の心配をしてあげりEtc.な事をメールすれば良いと思われます ただ… 『私を嫌いになったの?』の様な自分自身をアピールする様なメールは控えるべきであると思います うざく思われるだけだと分かりますから(-_-;)

• << 23 私から、しないと、彼からは、もう、連絡は、ないと?

No.22

>> 21 多分…。メールを拒否されていると…思うので…すが。どうしたら、いいですか?

No.23

>> 21 連絡を逆に貴方から とるべきであると思いますo(^-^)o普通に体の心配をしてあげりEtc.な事をメールすれば良いと思われます ただ… 『私… 私から、しないと、彼からは、もう、連絡は、ないと?

No.24

>> 23 彼は言い切った分 躊躇してると分かります 貴方は彼に対して誠意(行動で示す)を見せてないと分かりますので彼には貴方の真の気持ちは理解に苦しむのだと思われます メールを拒否されているのであれば待つしかありませんね 彼は必ず時が経てば又連絡してくると分かります 仕方がないので今は彼に合わせるしかないと思います

No.25

>> 24 判りました。謝るメールは、ダメですね。

No.26

>> 25 自己アピールに繋がります

No.27

>> 26 そうですよね。気を付けます。逆にウザイですね。後…もうひとつお願いが、有ります…。恋愛では、ないんですが、見えますか?息子の事ですが…。

No.28

>> 27 自閉症の息子サンでした?

No.29

>> 28 はい。今は、別に、暮らしているんですが…。将来が、心配なのと、今 外出 外泊して帰ったら、毎回泣きます。寮で、ちゃんとうまくやってるのかな?後…遠距離の彼との相性も知りたいです。1995年4月21日 AB型です。

No.30

>> 29 これは誰の彼氏ですか?誰との相性を見るのでしょうか?

No.31

>> 30 すいません。生年月日は、息子のです。息子と遠距離の彼の相性です。

No.32

>> 31 息子サンは個性的な方だと分かります 独自の世界の持ち主で そこへは誰も近寄る事は不可能であると思います… 人は人… 自分は自分の精神の持ち主で一人遊びの時間が大切な息子サンだと分かります しかし… それもこれも全部息子サンらしく生きていくには『愛』が必要な方だと分かります 寂しがり屋とかはではなく… 愛がある場所で息子サンらしく生きていけると分かりますよ(-_-;)貴方の彼とは相性は正反対であると分かります 貴方の彼氏の様な方は息子サンは受付けないと思います… 彼と息子サンは一緒に暮らすのは大変難しい事だと思われます…

No.33

>> 32 息子が、受け付けないのですか?彼が、受け付けないのですか?妹の方は、どうですか?1997年11月15日A型です。

No.34

>> 33 息子サンがです 彼も息子サンを変わった子だと評価し性質的に どう扱って良いか分からないと思います 自閉症については彼は逆に手を指し述べてくれると分かります 彼とは性格的に合わないと言いたかったのですが… 娘サンの方は彼とは性質的に合うと分かります 彼は娘サンを理解でき娘サンも彼を理解出来ると分かりますからo(^-^)o

No.35

>> 34 ありがとうございます。今日…さっき彼から連絡有りました。次は、無いよって言われましたが、許して貰えました。同じ事繰り返さないように、頑張ります。又 何か、有れば、よろしくお願いします。

No.36

>> 35 自己アピールは厳禁ですよ(^_^;)頑張って下さいねo(^-^)o

No.37

>> 36 はい(^_^)v慎重に良く考えて行動して行きます。暫くは、私からは、連絡は、取らないかな。

No.38

>> 37 おはよう♪やおやすみ♪くらいは毎日入れて良いと私は思いますけどね(^_^;)彼は根が寂しがり屋でもありますから(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧