なぜ??

レス11 HIT数 1392 あ+ あ-

2006/09/14 20:36(更新日時)

私ゎ今日バイトの責任者の人に告白しました。責任者と従業員の壁がデカすぎてダメでした(;_;)恋愛対象としてみれないとまで言われました。でも私がいなくなったらその人ゎ泣いてたそうです。私のこと振ったのになぜ泣くのでしょうか?

タグ

No.718779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 10 なるほど、やっぱり大人は違いすね(..;)でも私は諦めたくないし、振り向かせたいです!!だから、会う日があったら呼んでねって言ってるんで、じゃん②じゃないですけど、会う機会を増やすつもりです!それで彼の心を少しずつこっちに向かせます!!

No.10

>> 9 チャンスがあるかは解りませんが、もし彼を振り向かせようと思ってるとしたら、時間はかかると思います。
恋愛対象として見れないと貴方に言う位だから、とても仕事に対して責任感をもってるというのが伝わってきます。
その彼、私と何となく似ている気がします。仕事と恋愛をしっかり割りきってるような気もします。
だから仲間としての信頼関係を深めてくのが最初じゃないでしょうか。

No.9

貴重なご意見ありがとうございますm(u_u)m
あと、告白のあとメールで友達でいて欲しいと送ったらOKでした。まだ私にはチャンスはあるのでしょうか??

No.8

>> 7 読ませてもらいましたが、仕事の仲間として湧く当然の気持ちだと思います。
私も、別に恋愛感情ない仲間から「また今度」とか「具合大丈夫?」とかメールきます。信頼してる仲間だからこその言葉で、そこに恋愛感情の期待は出来ないと思います。
他の方が言われてますが、愛してたら、仕事くらいなら壁は越えられます。ばれないようにして…。
告白の件じゃなく仕事に絡んだことで泣いたんだと思います。

No.7

この前バイトの人何人かと遊びました。
夜にその責任者から『今日はありがとう、また呼んでね』みたいなメールが来たのですが…

No.6

相思相愛なら立場の壁は乗り越えられるよ。…公私共に極秘なのでかなりしんどいけど…(-.-;)

泣くのは意味がわかりません。男に恋愛に絡んだ涙はNGな気がします。

No.5

もっと相手を傷付けない振り方を出来ないで自分を責めている。

本当は付き合いたかったけれど…何らかの事情があって実現できなかった… 惜しいことをして悔しさが彼を襲う。

どちらかかな(^_^;)

No.4

>> 3 じゃあますます他の事で泣いたんだよ。振るふられるで泣く男、すごいめずらしいからね。日本に30人くらいしか居ないよ(^-^)

No.3

>> 2 レスありがとうございますm(u_u)mでもこの人前から私の気持ちしってたんですよ(..;)

No.2

自分のことをそんな風に思ってくれてたのに気付けなくてごめんな…

って心で泣いてる。

No.1

あなたの事好きだったから悔しくて残念で泣いたんじゃないの?
なんちて(;^_^Aそんな事で泣く男いませんから。
なんか他のことで泣いたんじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧