ミクルの虜の私💦

レス14 HIT数 1315 あ+ あ-

2009/08/25 22:02(更新日時)

ミクルでの
相談への叩きは正直キツすぎる…

こんなにも自分が絶対正義だと
頭ごなしに言いたい⁉
相談にたいして 叩く人はだいたいタメ語
しかもかなりの上目線💦

こんな所
批判好きな人のたまり場だ😣って思い、嫌になることもある。

なのにどうして止められないんだ⁉
ミクルの欠点に気付きながらもミクルから離れられない人たくさんいると思います。

勿論
叩き屋はそれが楽しくてしょうがないからやめないのでしょうが…
因みに主の私は
叩き専門ではありません。

皆さん❗ミクルが私達をこんなにも虜にするのはどうしてだと思いますか⁉

No.718555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直、参って悩んだ挙げ句に相談してるのに、厳しい言葉は仕方ないけど、中傷は苦しいですよね…

だから、もう相談はしないようにしてます

No.2

2ちゃんの方がもっと叩かれる。誹謗、中傷半端ない。
それでもやっぱハマりますよ。皆そうじゃないんですか。

No.3

寂しがり屋とお節介が多すぎる。

• << 5 的を得てる! それがすべてだ

No.4

ディベートだと割り切って、否定的な回答が多いスレでは肯定、肯定が多いスレでは否定しています。
露骨な叩きは見るに耐え難いですが、挑発に乗ったら負けなので、言葉を選びながら冷静に反論する事で自分自身も勉強させてもらってます。

私が何故ハマったか…日常生活では口論をする事はあっても、ディベートをするチャンスが少ないからだと思ってます。

No.5

>> 3 寂しがり屋とお節介が多すぎる。 的を得てる!

それがすべてだ

No.6

私がハマった理由は、寂しい気分になっても、ミクルを覗けば寂しさが無くなるからです😊

寂しがりやなので(笑)

No.7

他のSNSサイトやmixiとかその他類のサイトと違い、出会い目的としてないから(たまに出会い目的者も?)安心感がある。無料。暇つぶし。掲示板の自由奔放性。
携帯やPCなど、一人で複数利用者はまさに虜の虜かも?

No.8

以前にも増してくだらなさすぎるスレばっかりで叩く気にもならないってか叩きようもない😂

No.9

ミクルやめます宣言した人が次の日には戻ってきてますからね。
ミクルが魅力的というより、無料だからやめられないんじゃないでしょうか。

No.10

>> 9 寂しい人や、ここのサイトは、やましくないから再び来やすくなるんだと思いますね😥

辞めますって言ってきてる人かなり居そうですし

No.11

ミクル依存症

No.12

暇つぶしではなく本当に暇、寂しい=孤独な人、満たされない、充実してない、心が病んでる、などミクルに限らずネットが生活の基盤になってたり…と。

No.13

ミクルやめます宣言したした人をすぐ見つけてはバカにしたり、いろんな批評をすることが出来ることじたい、誰かがおっしゃっていたように、依存症だったりするのではないでしょうか。自分も含め、このスレにレスしている人も含め、見ている人も含めて。
主さんのように、なぜかはまっている方を、寂しいからとか依存症とか思わず、楽しんでいるだけ、と感想。
逆に、たまによく見る明らかに、執着しての友達探しとか、特定の異性を探しているようなスレを見かけた時は、確かに、さすがに、寂しいのかなこの人?とかよぎることがあります。
自分も休日はミクル一周する人間です(笑)。

No.14

皆さん書き込みありがとうございます✨

意見は人によって様々ですね…
当たり前か~(笑)💦

もしかしたらミクル依存と言うよりやはり
PC 携帯依存でしょうか…

やばいなこんな生活

と言いつつ脱け出せない弱いやつ💀

こんなどうでもいい雑談付き合ってくださりありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧